Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

Winsent обязательно отпишись если проц починят!Буду оч.гордится нашими земляками и знать что в городе есть такие мастера!!!)

Всем доброго времени суток, такой вопрос: есть видюха ПЕЧ 460 palit, появились артефакты и в обычном режиме windows выдаёт синий экран на загрузке, в безопасном грузит, и с другой видюхой всё тоже работает, можно ли её воскресить?

Всем доброго времени суток, такой вопрос: есть видюха ПЕЧ 460 palit, появились артефакты и в обычном режиме windows выдаёт синий экран на загрузке, в безопасном грузит, и с другой видюхой всё тоже работает, можно ли её воскресить?

Вообще не бывает удачных загрузок? Если бываеют, какую температуру показывает?

Вообще не бывает удачных загрузок? Если бываеют, какую температуру показывает?

удачные тока в безопасном, грузится до экрана загрузки windows бегунок загрузки пробежит пару раз и в синий экран. температуру не смотрел

в безопасном режиме снеси дрова на видюху. Потом попробуй установить новые, скачанные с сайта нвидиа именно для 460 печ

если тоже самое то с большой долей вероятности проблемы с аппаратной частью

в безопасном режиме снеси дрова на видюху. Потом попробуй установить новые, скачанные с сайта нвидиа именно для 460 печ

если тоже самое то с большой долей вероятности проблемы с аппаратной частью

она ещё и артефакты выдаёт, думаю что по любому с аппаратной частью что-то, вот и интересно поднять можно такую.

думаю что по любому с аппаратной частью что-т

вообще похоже на то. Но в сердце ещё теплится надежда ))

Греют их в духовке, тем самым продлевая жизнь на полгода-год

Winsent обязательно отпишись если проц починят!Буду оч.гордится нашими земляками и знать что в городе есть такие мастера!!!)

Без шуток.
Иногда процессор можно починить методом "отжига" (медленный нагрев до 200-240 градусов и медленное остывание)
Греть  лучше  всего  в  духовке  электрической  плиты,  и  положить  процессор надо  ровно,  на  теплораспределительную  крышку,  иначе  ножки  могут  съехать при расплавлении припоя.

Метод "отжига" оправдывает себя особенно  с видеокартами, потому  как  при  нагреве  устраняются трещины в пайке (это причина смерти более половины видях),

Без шуток.
Иногда процессор можно починить методом "отжига" (медленный нагрев до 200-240 градусов и медленное остывание)
Греть  лучше  всего  в  духовке  электрической  плиты,  и  положить  процессор надо  ровно,  на  теплораспределительную  крышку,  иначе  ножки  могут  съехать при расплавлении припоя.

Метод "отжига" оправдывает себя особенно  с видеокартами, потому  как  при  нагреве  устраняются трещины в пайке (это причина смерти более половины видях),

Ну всё же думаю в сервисах этого делать наверное не будут...легче тогда им новый заказать по гарантии)

Да, я тоже надеюсь, что проц не будут запекать.

Визуально такую починку можно определить?

Изменено пользователем Winsent

это оскорбление чувств верующих

Нагреется как духовка и можно будет яшницу делать, а лучше это все на проце AMD, без куллера. Можно и пиццу подогреть.

Шутки шутками, а вот был у меня Atlon 64 x2 3800 (купленный когда двухядерных решений от Intel в продаже не было), так тому приходилось сутками работать с пассивным охлаждением (только на игрушках тепловая защита его вырубала), так что, не знаю как сейчас, а в свое время AMD выпускала вполне себе производительные и прохладные камни.

Народ подскажите.

Ситуация такая: есть ссд Kingston SV200S364G жил в ноутбуке 2 года без проблем, пересадил в системник начались проблемы - определяеться в биосе через раз(алгоритм такой - включить комп понять что не определился, выдернуть на включенном компе питание, выключить комп - включить комп без ссд получить сообщении об отсутствии системного диска, выключить комп - подключить ссд, включить комп - PROFIT)

После загрузки с него работает без проблем сколь угодно долго, при выходе из спящего режима/гипернации  50/50 либо загрузиться либо нет

Кто что может посоветовать?

Мать Gigabyte H81M-DS2V

Может звучит глупо конечно,но как вариант-Поменять шлейф,так же питание подкинуть другое(провод)

Может звучит глупо конечно,

не глупо. был у меня случай когда сата шлейф сидирома делал мозги из за чего дико тормозила система, порой вообще не стартовала.

Еслиб не сказал, я б наверно и не вспомнил

когда сата шлейф сидирома делал мозги

Также бывало, потом еще думал что драйвера на DVD слетели, и вдруг внезапно заработал NEC привод, дальше лень копаться.

Ноутбук тошиба старенький (проц 2130), по ходу побит шлейф и пропадает подсветка. Вообще есть смысл заморачиваться на ремонт?

И трудно будет достать ентот самый шлейф?

При  включении системного блока, не всегда запускается пк, пробывал переустановить windows не видит HDD, бывает перекину провода сата на HDD по шаманю что нибудь, иногда срабатывает и запускается система, после бывают глюки, потестил викторией ЖД состояние показывает гуд, hdd 160 gb sata

• 2 weeks later...

Привет, проблема с ноутом. Слушал музыку в наушниках и случайно дернул за провод, там где разьем треснуло, сейчас музыка через уши очень плохо играет, шуршит, шипит и тд.

сам вопрос, сколько будет стоить такой ремонт?

post-14185-0-94879300-1410631742_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...