F.E.A.R Machine Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Kai это спресованная пыль, зажатая между радиатором и чипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Такой вопрос: Есть Редеон 9600 Сапфир и мать Епокс на Нфорсе2. Так вот проблема в том что при загрузке видюха выдает всего 35 герц и, естественно, ни в биос залезть, ни сам процесс загрузки я увидеть не могу. Причем на остальных матерях такой проблеммы нет. В Винде тож такая проблемма была но с установкой последних дров разрешилась. Как решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 F.E.A.R Machine это спресованная пыль, зажатая между радиатором и чипом. а нафик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Это наверно для ленивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 нет, это для тех кто не знает и кому пофиг. есть еще пряники, которые вентиляторы смазывают. каждый месяц. и пасту раз в год "обновляют". еще бы, пацаны секут, и им не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Скажите где мониторы ремонтируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Наама ну это смотря какой моник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 и пасту раз в год "обновляют" Что такого-то? о_О я проц меняю раз в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Такой вопрос: Есть Редеон 9600 Сапфир и мать Епокс на Нфорсе2. Так вот проблема в том что при загрузке видюха выдает всего 35 герц и, естественно, ни в биос залезть, ни сам процесс загрузки я увидеть не могу. Причем на остальных матерях такой проблеммы нет. В Винде тож такая проблемма была но с установкой последних дров разрешилась. Как решить? 356384[/snapback] Ау, монстры железятники, оверлокеры и иже с ними! Флудить про термопасту и я могу. Эта задачка то поинтереснее!! Если информации недостаточно, то скажите что надо еще, я допишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Ау, монстры железятники, оверлокеры и иже с ними! Флудить про термопасту и я могу. Эта задачка то поинтереснее!! Если информации недостаточно, то скажите что надо еще, я допишу! 359311[/snapback] Прошить биос (вслепую, если не видно) на видюхе и\или на материнке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Прошить биос (вслепую, если не видно) на видюхе и\или на материнке... или берешь PCI видеокарту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 у меня такая проблема: после установки nforce 5.11 в трее появляется иконка перечеркнутых мониторов с подписью:"сетевой кабель не подключен". Когда выбираешь параметр "отключить" компьютер перезагружается. может кто знает в чем дело? (athlon64/nforce3 250/512mb/Geforce4 mx-440) Cетевай карта встроена в мать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 у меня такая проблема: после установки nforce 5.11 в трее появляется иконка перечеркнутых мониторов с подписью:"сетевой кабель не подключен". Когда выбираешь параметр "отключить" компьютер перезагружается. может кто знает в чем дело? (athlon64/nforce3 250/512mb/Geforce4 mx-440) Cетевай карта встроена в мать... 359580[/snapback] Ну так выключи ее в биосе. Integrated peripherals - Onboard LAN - Disabled. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Se®gio Ты не понял, мне нужна сететвая карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Se®gio Ты не понял, мне нужна сететвая карта 359775[/snapback] А зачем тогда выбираешь "Отключить"? Надпись "Сетевой кабель не подключен" исчезнет после подключения оного. Если эта надпись горит и после подключения кабеля, значит либо он неправильно обжат, либо что-то с сетевушкой (может, драйверы, а может и аппаратное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 серега ты что устроился консультантом онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 серега ты что устроился консультантом онлайн? 361674[/snapback] Слышу нотки сарказма в твоем голосе ))). Что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Видио не прет, точнее показывает первый кадр и он стоит на месте а звук идет, интересно, что если окошко взять мышкой и двигать туда сюда видео идет нормально, стоит остоновиться так и видео стопориться на последнем кадре, звук нормально дальше идет! если удоляю драва от видео то все окейна работает, дело не в кодеках пробовал разные, именно в дровах от видео, но драва тоже разные пробовал серавно как тока их ставлю см. выши таже схема прокрутки видео! что это? несовместимость оборудования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Белый Было у меня такое. Происходит при воспроизведении форматов .avi, .mpeg и иже с ними? С Двд все нормально? Я решил эту проблему преустановкой кодеков вместе с плейером LightAlloy (кстати отличный плейер). WMP (виндовз медиа плейер) - в топку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 DVD тоже самое (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 подскажите: какой процесс (или службу) нужно остановить чтобы при подключении нового устройства к порту USB, это не вызывало "установку нового оборудования"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 подскажите: какой процесс (или службу) нужно остановить чтобы при подключении нового устройства к порту USB, это не вызывало "установку нового оборудования"? 370955[/snapback] Службу Plug'n'Play... Правда, тогда много еще чего определяться не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 слишком радикально, что нибудь помягче бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 никто не знает как сменить на компе графический режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaKan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Привет крутым хакам! Я вот уже года два компами занимаюсь (ремонтом), и столкнулся с проблемой: накрылся то ли CMOS, то ли сам BIOS. Вариант прошивки BIOS мне известен, но вот прикол - я не могу найти флэшку BIOS'а на матери. Как она должна выглядеть, я знаю! Нужна помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.