Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

Acronis'ом или Ghost'ом можно перенести, создав образ диска. Потом из этого образа развернуть систему на новый жесткий тем же Ghost'ом\Acronis'ом. Но лучше послушай людей и создай все с нуля, активировав винду ключом с наклейки на дне ноута. Меньше будет глюков и программного барахла от производителя.

1) четыре болванки которые он нарезал там винда же будет ???

2) как запустить установку с болванки если ssd будет стоять и он пустой

3)интел три года назад определился в биосе сам, вертекс пока не зделал как написано в бумажке с ним ,его не видел биос.Ну собственно мне что к системнику его сначало подключить и разметить или ноут увидит его ?

• 2 weeks later...

Сломались петли для экрана ноутбука Asus N61jv

HIGAsusN61-1.JPG

подскажите где их найти\заказать как можно быстрее и дешевле

В нашем официальный сервисный центре asus в Астрахани говорят, что доставка около месяца и цена 1600р, что переходит все разумные границы

Нашёл пару сайтов где цена около 30$, но для начало решил посоветоваться здесь

• 3 weeks later...

В общем отключается инет 691..ошибка, после 3-4 попыток подключиться перезагружается, и выскакивает этоpost-37284-1369928968_thumb.jpg.

И так с периодичностью 2 часа..

какой провайдер? какой тип соединения?

А это и не важно. ndis.sys - один из сетевых драйверов.

Собственно, нужно попробовать переткнуть/заменить эту сетевую карточку. Не поможет - выпилить касперского.

Был как-то случай, что сбоили драйвера на гигабитную карточку дырлинка.

Это как понять?
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B8...Dg&tbm=isch

Свин хотел спросить она по высоте не умещается или просто не куда её воткнуть.

Еще на плате есть контакты для выноса дополнительных USB разъемов на проводах, обычно они впереди корпуса уже задействованы, но если системник не совсем древний должны быть ещё.

27973d1294950843-1290289594_139898849_1-usb-1290289594.jpg

У меня небольшой системник и да, он у меня уже лет пять. У него на передней поверхности два порта, оба не работают толком, приходится использовать хаб. Та штука, что на второй ссылке по длине не поместится в него, думаю.

У меня небольшой системник и да, он у меня уже лет пять. У него на передней поверхности два порта, оба не работают толком, приходится использовать хаб. Та штука, что на второй ссылке по длине не поместится в него, думаю.
Сами разъемы, те что на картинке откручиваются (с боков там винтики), окрутив от железки их можно использовать для замены неисправных. Они как правило такие же, только прикручиваются с внутренней стороны системника шурупчиками.

Привет всем!ноут Asus K54C Windows 7 Home prem OA привезён со штатов,отработал почти год без нареканий и недавно вот такая пробла появилась...чё с ним не в курсе...на рабочий стол не выходит после этого окна отрубается.подскажите добрые люди как быть?)заранее спасибо! 

a0aad547e4b4.jpg

Привет всем!ноут Asus K54C Windows 7 Home prem OA привезён со штатов,отработал почти год без нареканий и недавно вот такая пробла появилась...чё с ним не в курсе...на рабочий стол не выходит после этого окна отрубается.подскажите добрые люди как быть?)заранее спасибо! 

Попробуй зарузись по f8 (в начале загрузки нажимаешь раз в секунду клавишу f8)  и выбери "Загрузка последней удачной конфигурации", если не поможет, то попробуй загрузится так же по f8 в "Безопасном режиме".

на рабочий стол не выходит после этого окна отрубается.

с жестким проблем не было? Восстановление загрузки проходит и после этого выходит сообщение? Скорее всего придется переустанавливать ОС

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...