Take it to the max Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 1. что не видит Акронис, то скорее всего увидит Ghost, это по опыту 2. если уж никак, то попробуй в биосе, временно, только на время копирования переключить AHCI на IDE Ваще не люблю Акронис, он разочарует любого. То ли дело Ghost, просто выбираешь Disk-to-Disk и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 2. если уж никак, то попробуй в биосе, временно, только на время копирования переключить AHCI на IDE хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 хм.. ой, а ты наверное маленький глупенький мальчик, сегодня компьютер в первый раз разобрал, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Disk-to-Disk и всё. У акрониса то же есть клонирование Но если после смерти нет никакого наказания, значит можно смело творить любое зло, а не только какое-то там мелкое "обман и лукавство". В чём проблема-то ? Чего испугался ? я не наказания боюсь. Это форменное предательство. Не хочу предавать свои принципы и превратятся в прах. Есть ли разница ? если для тебя нет, это не значит что у всех так. И один из моих принципов не поддаваться на чужие принципы результатом которого будет неработоспособное говно. проблем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Но если после смерти нет никакого наказания, значит можно смело творить любое зло, а не только какое-то там мелкое "обман и лукавство". В чём проблема-то ? Чего испугался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 У акрониса то же есть клонирование результатом которого будет неработоспособное говно. с 1999 года я постоянно решаю проблемы перехода с винта на винт. запомни, мальчик: Ghost, Norton Ghost я не наказания боюсь. Это форменное предательство. Не хочу предавать свои принципы А какой смысл в твоих принципах ? У другого вон нет их и он богаче тебя. Смысл-то в них какой ? Что принципный, что беспринципный человек оба умрут и превратятся в прах. Есть ли разница ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну что же, мальчик. Вот тебе загрузочный диск, выдранный из Чипа. На нём всё самое необходимейшее. Размер его всего 10мб, можно записать хоть на Mini-CDR. Также свежие версии UltraISO могут писать это на флешку. Файл boot.rar [10.6 мб] успешно закачан http://www.onlinedisk.ru/file/936894/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот и меня постигла участь артефактов видеокарты - это лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно попробовать снизить частоты ядра и памяти видеокарты RivaTuner'ом. Это самое простое, что можно сделать. Или отдать видюху на прогрев кому-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Никому не нужна артефачная видяха? =) Я новую взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Странная проблема у меня с компом. Чаще всего когда идет флэш видео или флэш игры вырубается экран, звук в колонках трещит, но комп остается включенный(т.е. все индикаторы горят). Помогает только выкл/вкл. Но последние дни он и при обычном видео стал так делать и еще и отключаться. Пинал на видюху, но физических признаков её смерти нет, игры идут, значит работает Кулер её тоже охлаждает. Есть еще варианты от чего это? Видюха GeForce GT315M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Есть еще варианты от чего это? Видюха GeForce GT315M. версия дров? на десктопных видюхах были драйвера которые в том числе из за "флешек" уходили в критическую ошибку (видеодрайвер перестал отвечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 dr.Evil версия драйвера 8.17.12.8562. Но думаю вряд ли от него, т.к. проблема давно, но прогрессирует. Да и сейчас проблема стала не только на флэше. Ща еще одну теорию проверю и отпишусь. upd. обновил драйвер на 8.17.12.9573 и полностью охладил комп. проблемы все те же. Ща вырубил видюху через диспетчер файлов. Буду смотреть что дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z415 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 не,с выключенной видюхой ситуация повторилась. Такое впечатление, что это мать или проц, хотя начиналось явно как проблемы видеокарты. upd. сижу слежу за температурой компа. Что-то жесткий уже до 54 разогнался О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 для начала переставь начисто систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Монитор Самсунг Матрикс 22".Рябит жутко монитор,проблема ТОЧНО не в видеокарте.Изображение искажается,рябит,как бы полосами искажение.Что может быть и стоит ли его нести в СЦ?Или дело гиблое?Через некоторое время приблизительно через 1-2 часа рябь становится меньше,но все же заметна и бросается в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Монитор Самсунг Матрикс 22".Рябит жутко монитор,проблема ТОЧНО не в видеокарте.Изображение искажается,рябит,как бы полосами искажение.Что может быть и стоит ли его нести в СЦ?Или дело гиблое?Через некоторое время приблизительно через 1-2 часа рябь становится меньше,но все же заметна и бросается в глаза. Какая-то редкая модель монитора )) Это точно монитор, не телефон? )) Кнопочку "Auto" пробовали нажать для автоматической подстройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Монитор Самсунг Матрикс 22".Рябит жутко монитор,проблема ТОЧНО не в видеокарте.Изображение искажается,рябит,как бы полосами искажение.Что может быть и стоит ли его нести в СЦ?Стоит. Проблемма скорее всего не серьёзная, типа не пропай или севший конденсатор. Можно и здесь на форуме найти тех кто с паяльником дружит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkiller17 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Какая-то редкая модель монитора )) Это точно монитор, не телефон? )) Кнопочку "Auto" пробовали нажать для автоматической подстройки? Нажимал.С автонадстройкой косяк такой что справа появляется черная полоса которую снова надо править.Проблема уже решена.Повезу к мастеру.Всем спасибо кто откликнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу поделиться информацией, очень хороший сервисный центр ТАН, не раз выручали с ремонтом монитора и ибп, не то что бараны в Столице: был случай, заглючил комп, меня не было ну и отец повез в Столицу, так что вы думайте они даже крышку боковую не открывали чтоб протестировать спец. устройствами, тупо в винде прогнали перестройку и все, у себя показали что включается с первого раза, а дома глюк вернулся и ничего не исправили, сказали все норм, а дело было в бракованном БП FSP Epsilon 700W 80+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 targitai Хочешь сделать хорошо - сделай сам. П.С.: по косяку одного техника не стоит судить вообщем о компании. Просто стоит общаться при таком случае с администрацией или директором. Это точно изменит ситуацию не только в вашем случае, но и в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Народ, поскажите, сколько нынче берут за: утановку програмулек ти ФШ, фото на документы и базового обучения им? Ну и чистка ноута до кучи. Сколько поросить чтоб не заломить много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 берут........ ты лучше спроси, сколько за это дают....... лет........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 ты лучше спроси, сколько за это дают....... лет........... ФШ не стоит больше 50 тыров, следовательно срок за него давать не будут. Просто оплатит стоимость х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 dr.Evil nivs Все исключительно лиценционное , реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.