Перейти к содержанию

Проблемы с компом

Kai

Рекомендуемые сообщения

К этому посту.

Собстна, как я уже писал выше - периодически "артефакты" пропадают, и не появляются до следующей загрузки. Я попробовал проследить "механизм" их исчезновения, и заметил что они пропадают после того, как я ухожу от компьютера, и монитор через некоторое время переходит ждущий режим.. После включения мушек уже нет.

Сейчас включил компьютер, мушки появились, выключил/включил монитор с кнопки питания - мушки исчезли.

Получается не видеокарта? Тогда что? Монитор? Фигня какая-то..

Монитор BenQ FP91G X.

как место может влиять? Акцент-то сделан на то, что "мушки" пропадают после выключения/включения монитора..

статическое электричество, наводки от кого нибудь электрооборудования, домовые и прочая ересь )))

Так же вгашный шнур не мешало бы проверить

Нужна помощь специалиста, лопнул кондер FZ6C 1000 16v на видюхе GF7300, такой в Астрахани не нашел, есть аналоги?
Отечественный аналог 1000мкф 16в :)

391019934.jpg

А на самом деле их в любом магазе торгующим радиодеталями как грязи, просто не выдумывай всякие FZ6C, споси по человечески 1000 микрофарат на 16 вольт и если есть SMD (планарный), если нет ножками подпояешся, если по размеру большой - ножки в кембрики и гнуть.

видеокарта без обозначений по devid выдаёт что 9550 http://devid.info/ru/search.php?text=PCI%5...AA3D%260%260008

Скачанные драйвера оттуда (а так же с офф сайта) встают без проблем - и в диспетчере устройств действительно появляется радеон 9550. И всё ровно вроде бы, но...

При попытке запустить простенькую игрулю (детскую) выдаёт что мол харвейр акселерейшн нот суппортед. Директикс то же установлен. Возможно ли что сама видеокарта с дефектом?

Если набрать dxdiag то все ускорители недоступны. Что делать? Перебирать дрова?

у меня такая беда при подсоединение видеорегистратора к компу не может открыть видео показывает что папка пуста!хотя на регистраторе я просматриваю все видео и флешка полная!комп видет съемный диск.также не могу отформатировать флешку!что делать???

у меня такая беда при подсоединение видеорегистратора к компу не может открыть видео показывает что папка пуста!хотя на регистраторе я просматриваю все видео и флешка полная!комп видет съемный диск.также не могу отформатировать флешку!что делать???
Как вариант регистратор работает под линуксом.

Посмотри через компьютер\управление\управление дисками как видится съемное устройство, какая файловая система на нем, соответствует ли размер, в свойствах сколько занято-свободно места.

Как вариант регистратор работает под линуксом.

Посмотри через компьютер\управление\управление дисками как видится съемное устройство, какая файловая система на нем, соответствует ли размер, в свойствах сколько занято-свободно места.

в свойствах все по нулям!регистратор пишет и я на нем все видео просматриваю!вынимаю флеху вставляю в фотик через фотик флешка полностью заполнена не пойму в чем дело!и еще когда подсоединяю регистратор то комп виснет на некоторое время(не отвечает)!

post-37193-1342784414_thumb.jpg

в свойствах все по нулям!регистратор пишет и я на нем все видео просматриваю!вынимаю флеху вставляю в фотик через фотик флешка полностью заполнена не пойму в чем дело!и еще когда подсоединяю регистратор то комп виснет на некоторое время(не отвечает)!

А диска с регистратором не было, на некоторых моделях видео пишется в формат, который ничем кроме програмки от этого регистратора не открывается. Через кардридер пробовал флешку посмотреть ?

А диска с регистратором не было, на некоторых моделях видео пишется в формат, который ничем кроме програмки от этого регистратора не открывается. Через кардридер пробовал флешку посмотреть ?

не диска нет!и кардридера нет!при попытке создать папку выходит такое! все работало пока не отформатировал флешку

post-37193-1342784536_thumb.jpg

Что написано в рамке "съемное устройство", чем отличается от приведенного ниже.

b02854a0df5f.jpg

И хоть моделей регистраторов сейчас море, как он называется ?

Что написано в рамке "съемное устройство", чем отличается от приведенного ниже.

b02854a0df5f.jpg

И хоть моделей регистраторов сейчас море, как он называется ?

вот так видит съемный диск 1

post-37193-1342785006_thumb.jpg

все работало пока не отформатировал флешку
Так теперь и регистратор флешку не видит ?

Форматировать её нужно через меню самого навигатора, либо для просеньких при первом запуске не подходящей файловой системы он сам её должен отформатировать.

Так теперь и регистратор флешку не видит ?

Форматировать её нужно через меню самого навигатора, либо для просеньких при первом запуске не подходящей файловой системы он сам её должен отформатировать.

регистратор ее видет и пишет на нее просто хотел оценить качество записи на компе а тут такое!

регистратор ее видет и пишет на нее просто хотел оценить качество записи на компе а тут такое!
Комп просто не видит регистратор. Нужен драйвер (попробуй http://www.megalab.it/file/258 установить в ручную). А лучше купи кардридер, самые простейшие стоят копейки или иногда даже идут в комплекте с картой памяти.

buffalo-microsd.jpg

Комп просто не видит регистратор. Нужен драйвер (попробуй http://www.megalab.it/file/258 установить в ручную). А лучше купи кардридер, самые простейшие стоят копейки или иногда даже идут в комплекте с картой памяти.

buffalo-microsd.jpg

хорошо попробую!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...