VESTEL Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Скорее всего не хватает питания. Вот если бы б\п был типа Corsar, Thermaltake, FSP то это могло вызвать вопрос, а так вопрос звучит, как - "поменял блок питания на но-нейм, после этого стал глючить комп". Ответ по моему сам напрашивается. Dragon30rus Попробуй для начала отключить все жесткие, привод и войти таки в биос. Я написал в посте,что БП CROWN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Я написал в посте,что БП CROWN!Ну так, а если китайцы назовут б\п SuperPuper он сразу станет великим брендом ? Вот навскидку погуглил "отзывы б\п CROWN", если откинуть сайты продавцов: http://2074.ru/forum/theme.php?id=428314 http://otvet.mail.ru/question/62056502 http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=183d34ccaaf0e8b2 http://www.winline.ru/forum/forum5/topic3530/messages/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 А такой вопрос! Загрузил комп, открываю Мой компьютер - диск C - а там пусто на! Ну т.е. в проводнике ничего не отображается. Хотя в свойствах указано, что заполнено столько-то, пусто столько-то, мало того с него инда грузится. Вот зе фак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Чернокнижник Какая нибудь антивирусная программа на ПК присутствует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Аваст. Завтра хочу натравить на этот комп CurIt, AVZ и ещё какую-то прогу. Просто если это вирус - то зачем это ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Чернокнижник Чтиай, анализируй, действуй! http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread437400-page2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ))) Да, именно оттуда и скачал программы для проверки ))) Решил ещё и здесь спросить - мало ли, вдруг уже кто встречался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Коллеги, проблема! Стоит 2 принтера Эпсон СХ3700 и R340. Комп перестал видеть второй принтер. НУЖНА ПОМОЩЬ РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА! 1. программу переустанавливал 2. провода менял 3. прогу ставил и с диска и с инета 4. по колесу стучал и лобовуху протирал! Работа разумеется будет оплачена. не актуально Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ROCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikhail@astrakhan.ru Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Приветсвую формучане. Интересная проблемка. Недавно купил проц AMD FX 8120. SiSoftware Sandra пишет в отчете вот что: ***** Начало отчета ***** -------------------------------------------------------------------------------- <<< Информация о системе >>> -------------------------------------------------------------------------------- Предупреждение 225: Процессор не серийного производства (опытный образец). Камень куплен в "мясной" лавке))))). Мож кто сталкивался с таким? Версия версия сандры и cpu z прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 mikhail@astrakhan.ru а проблема то в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Коллеги, проблема! Стоит 2 принтера Эпсон СХ3700 и R340. Комп перестал видеть второй принтер. НУЖНА ПОМОЩЬ РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА! 1. программу переустанавливал 2. провода менял 3. прогу ставил и с диска и с инета 4. по колесу стучал и лобовуху протирал! Работа разумеется будет оплачена. не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 не актуально чё было то? Включить забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 dr.Evil, к другому usb-порту подкинул, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikhail@astrakhan.ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 mikhail@astrakhan.ru а проблема то в чем? Проблема том что он греется как сука. Охлаждение такое http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8189...6381&clid=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Проблема том что он греется как сука. До сколки нынче у нас греются суки? Температуры то укажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikhail@astrakhan.ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 До сколки нынче у нас греются суки? Температуры то укажи. Проблема решина. Греется 70-80. Теперь 45 - 60 (максимум) Спасибо оверлокерам точка укр)))))) А у нас тока БЛА БЛА БЛА. Проблема решилась элементарно. Тубо кор не при чем. Если кто в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikhail@astrakhan.ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Kitman. Fx серия идеальна для обработки "фото" . Математику(расчеты "кривых") держит на ура))) Для игр - тока intel, со встроеном графическом ядром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 mikhail@astrakhan.ru Я в холивар не влезаю. А чтоб дали дельный совет надо описывать проблему точно. А не "ололо греиться працессор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Проблема решина. Греется 70-80. Теперь 45 - 60 (максимум) Спасибо оверлокерам точка укр)))))) А у нас тока БЛА БЛА БЛА. Проблема решилась элементарно. Тубо кор не при чем. Если кто в теме. а что такое оверлок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 а что такое оверлок? Суровые украинские швеи дают советы как снизить температуру на процессоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikhail@astrakhan.ru Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Суровые украинские швеи дают советы как снизить температуру на процессоре Да нет. Просто люди намного умнее вас. Вникают в сють проблемы. И им хватит "проц греется , помогите, паника" чтобы помочь. Им хватило, что у меня fx 8120. Все его "болячки" расписанны. А астраханский форум превратился в балаган. С афегительными специалистами. P.S. Люди, на оверлаках, помогли. А не как вы все,,,,,,, Специ *****. ТОка готовые бить себя в груть "Я ******** спец" , а на деле полное ***** или *****. ***, у тебя проц греется - ХА ХА. А сам не можешь такой позволить себе. А да, забыл, может позволить каждый его. Блин, это Астрахань. P.s.s Не зря в Астрахань (Объекты федирального значения) присылают айтишников с Волгограда на крупные объекты. Дело не в "откататах". А дело в Астраханских спецах. Которые хотят получать много, а делть,,,,,,,, Них......я Алескандровская (хирургия) Ай ти( филиал Волгоград) Кардиология Ай ти( филиал Волгоград) Диагонстический центр (Александровская) под вопросом, но скорее всего Ай ти. Астраханские фирмы и ИП в пролете. http://www.it.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 mikhail@astrakhan.ru, тогда сделайте выводы и не обращайтесь сюда с такими вопросами. Понимаете, это не профильный форум по ремонту компьютерной техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Да нет. Просто люди намного умнее вас. Вникают в сють проблемы. И им хватит "проц греется , помогите, паника" чтобы помочь. Им хватило, что у меня fx 8120. Все его "болячки" расписанны. А астраханский форум превратился в балаган. С афегительными специалистами. P.S. Люди, на оверлаках, помогли. А не как вы все,,,,,,, Специ *****. ТОка готовые бить себя в груть "Я ******** спец" , а на деле полное ***** или *****. ***, у тебя проц греется - ХА ХА. А сам не можешь такой позволить себе. А да, забыл, может позволить каждый его. Блин, это Астрахань. P.s.s Не зря в Астрахань (Объекты федирального значения) присылают айтишников с Волгограда на крупные объекты. Дело не в "откататах". А дело в Астраханских спецах. Которые хотят получать много, а делть,,,,,,,, Них......я Алескандровская (хирургия) Ай ти( филиал Волгоград) Кардиология Ай ти( филиал Волгоград) Диагонстический центр (Александровская) под вопросом, но скорее всего Ай ти. Астраханские фирмы и ИП в пролете. http://www.it.ru/ Неслабая тонна бреда я скажу... Тут писать нет смысла вообще, всем нормальным спецам можно и в личку отписать. Федеральный <--- вот так пишется. В Волгограде много хороших спецов??? Не больше чем у нас, да и те кто в нерезиновку еще пока не свалили... Про не "откаты" можешь вообще ничего не говорить. Я смотрю очень посвященный человек, иди занимайся своими делами. На*** послан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 всё.... я теперь понял, га#но наш форум. Больше не буду здесь сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 присылают айтишников с Волгограда на крупные объекты. переносили серверную - спецов из волгограда вызывали, что бы они всю АТС перестроили..40 тыров за 2 дня и косяков не оберешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.