gestov Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Странно.выходит так,-"я, хочу что бы мир вокруг меня прогрессировал к лучшему!". Но при этом сидеть на диване и только наблюдать. Этакий Робинзон, сетующий обезьяне, что за 30лет на острове ничего не поменялось! Мы стали такими исключительными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Прошло 30 лет... ничего не поменялось. Астрахань как была недоразвитой окраиной РФ так и осталась...так сказать несклонной к эволюции. Т.е. ты так и не видел больше ничего... Кстати, как бы ты не страдал, но Астрахань ,даже теоретически ,никогда не превратится из окраины в центр страны. Рот будешь открывать, когда тебе изониазид предложат проглотить. Гражданка тыдыщ,ваша адекватность вызывает всё больше сомнений. Интересно, каким образом общение на форуме, ваш моск связывает с необходимостью закрывания-открывания рта? Кстати, изониазид мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 но Астрахань ,даже теоретически ,никогда не превратится из окраины в центр страны. 1000 % ссыльный город однако только и название -Каспийская столица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 это точно, весь город сегодня в лужах. а у театра вообще писец, и подвалы там опять все затоплены. неужели трудно вывести машины на улицы откачать? ужос. я так подозреваючто новому мэру так же как и губернатору нашему главное "сказать" а не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 1000 % ссыльный город однако только и название -Каспийская столица тебя откуда сослали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 AstAd весь город сегодня в лужах. а у театра вообще писецНормально у театра всё. Вы чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 тебя откуда сослали? нас всех сослали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 весь город сегодня в лужахнаверное дождь был... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 наверное дождь был... не? не не дождь наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 нас всех сослали Всю семью? За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Всю семью? За что? всех значит всех кто в астре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 всех значит всех кто в астре не обобщай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 не обобщай. а что меня тогда сослал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 а что меня тогда сослал? нас всех сослали А может ты сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Подниму ка для контраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Подниму ка для контраста чё поднимешь то??? Ногу, рюмку, хрен морковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Подниму ка для контраста ну да, пора бы , за несколько месяцев такие глобальные перемены в астре произошли, что даже сказать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Ой ё, что бы темы про самый бедный город и самый богатый были рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.