Перейти к содержанию

Аналитики назвали самый бедный город России - Астрахань :(

DJ PAVLOFF

Рекомендуемые сообщения

@Niels, зачем приводишь странные примеры, например, про мобильную связь где-то? Мобильник с подключенным интернетом в америке обходится, в среднем, 65-100 долл. в месяц реальным пользователям. То есть, 4500-7000 р. в месяц.

Вообще без интернета 25-35 долл, 1750-2500р в мес.

Сравни со своими расходами. Дешевле там ничего особо не найдешь. Просто не вспомнить. 

• Ответов 442
  • Created
  • Последний ответ

@Niels, Именно) Когда приезжают руководители из Москвы и кураторы по ЮФО мы только и слышим "депрессивный регион"((( и климат ни при чем у нас не Север.

@Niels, Именно) Когда приезжают руководители из Москвы и кураторы по ЮФО мы только и слышим "депрессивный регион"((( и климат ни при чем у нас не Север.

Ну да, продавать снег чукчам довольно депрессивное занятие.

Да, нас двое на этаж

откуда такие цены,если вы платите 600 р в месяц,значит площадь вашей квартиры около 200 кв м даже чуть поболее

gestov

коофициент простая штука, если в регионе уровень безработицы низкий, и человек может легко найти работу с зп 25000, то для отбора специалистов надо предложить 30! Зачем же я буду платить ему 50, если он и за 30 держится. Просто же!
В таком случае, "территориальный коэффициент" - очень рыночный, по сути. Отражает напрямую ситуацию с рынком труда, и косвенно - в целом экономическую ситуацию в регионе.

Значит, я был прав, написав, что Москва посчитала наш регион депрессивным, потому и ввела соответствующий для него коэффициент.

откуда такие цены,если вы платите 600 р в месяц,значит площадь вашей квартиры около 200 кв м даже чуть поболее

Тоисть 14 тыр за свет вопросов не вызывает? Писал же - это за три месяца

эту цифру не увидела,опять фигня ,получается вы в месяц за свет около 5 т р платите,не представляю, что вы дома делаете,потому что я на свете не экономлю и всякой техники полно,ночники всякие, подсветки ,летом при 4 сплинах выходит около 3тр за свет,походу "сказки венского леса" вы тут рассказываете,непонятно зачем

эту цифру не увидела,опять фигня ,получается вы в месяц за свет около 5 т р платите,не представляю, что вы дома делаете,потому что я на свете не экономлю и всякой техники полно,ночники всякие, подсветки ,летом при 4 сплинах выходит около 3тр за свет,походу "сказки венского леса" вы тут рассказываете,непонятно зачем

Теплые полы поставьте, потом поговорим, причем тут кондеры (ежли чо у мну их 6, инверторные мицухи - почти ничего не едят))с октября по декабрь, тоже только вам, мадам понятно, и вообще мы тут с ткокотом про отопление трем

вроде написано за свет ,слово отопление вообще не присутствует,запутались вы,милейший,в своих цифрах,надо всегда писать правду и накладок не будет

вроде написано за свет ,слово отопление вообще не присутствует,запутались вы,милейший,в своих цифрах,надо всегда писать правду и накладок не будет

:megalol:  :megalol:  :megalol:  паранойя?  

Вы б почитали темку, а не влазили в тёрки сломя голову

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154446&p=3015679

Теплые полы поставьте, потом поговорим, причем тут кондеры (ежли чо у мну их 6, инверторные мицухи - почти ничего не едят))с октября по декабрь, тоже только вам, мадам понятно, и вообще мы тут с ткокотом про отопление трем

с полом все в порядке,но ведь счет не за зимние месяцы ,причем здесь теплые полы,ксати ,они не так уж много и берут,если только они у вас сутками весь год работают , и то ,и с полом у предыдущую зиму таких цифр не было

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154446&p=3015679[/quote

темку я почитала,просто надо писать конкретно и по факту,а не просто балаболить .То про астрономическую зарплату,то про расценки непонятные,я пишу про то,с чем сама сталкиваюсь,я не даю оценку дорого это или нет,я уточняю некоторые вещи,которые выглядят слегка неправдоподобно

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=154446&p=3015679

про отопление написано позднее ,а 14000 было сказано про свет,это вы почитайте и не надо так грубо параноить,я же не грублю,а уточняю,вношу ясность в вашу Терку

с полом все в порядке,но ведь счет не за зимние месяцы ,причем здесь теплые полы,ксати ,они не так уж много и берут,если только они у вас сутками весь год работают , и то ,и с полом у предыдущую зиму таких цифр не было

Тоисть октябрь, ноябрь и декабрь теплые незимние месяцы? Возможно, что полы вы только в январе включаете, но у меня дети, я на этом не экономлю. Изначально вы про лифт спросили, про свет я упомянул лишь для того, чтобы показать, что это суммы за три месяца, дальше вы все сами нафантазировали, и да, все еще жду квиток от ткокота, вроде из бани он уже вышел, хотя, как тут писали 4тыра за 65 квадратов вполне может быть, я так понял что нет единого тарифа в городе

про отопление написано позднее ,а 14000 было сказано про свет,это вы почитайте и не надо так грубо параноить,я же не грублю,а уточняю,вношу ясность в вашу Терку

Дануна... про отопление ткокот написал 1февр. в13.05,   а BABAKIN  выложил квиток в 15.55.

Тоисть октябрь, ноябрь и декабрь теплые незимние месяцы? Возможно, что полы вы только в январе включаете, но у меня дети, я на этом не экономлю. Изначально вы про лифт спросили, про свет я упомянул лишь для того, чтобы показать, что это суммы за три месяца, дальше вы все сами нафантазировали, и да, все еще жду квиток от ткокота, вроде из бани он уже вышел, хотя, как тут писали 4тыра за 65 квадратов вполне может быть, я так понял что нет единого тарифа в городе

да помню, помню, надо до тещи доехать, я за свои слова всегда отвечаю, в отличии от некоторых, не про тебя)))

Не просто люди. Образцы.

само собой! Честно служат народу, но и про себя не забывают :megalol: подушечку в виде кафешки и пары магазинчиков записаных на жену-тёщу само собой не забывают :megalol:

вчера в ленте увидел дешевое молоко 2.5 % в пленке по 19 рублей.... все хорошо бы да вот молока всего 0.5 литра )))видно Астраханцы совсем обеднели что денег нет на покупку 1 литра )))

Вообще не в ленте литр 60-70! И учитывая что закупочная цена у частников до недавнего времени была 7р, то не слишком ли круто для фасовки.

DJ PAVLOFF

все хорошо бы да вот молока всего 0.5 литра
Кому-то это может быть удобнее, чем упаковка в 1 л. Я, например, использую молоко в повседневной жизни 1 раз в неделю - для каши, и иногда - для картофельного пюре. А пью я - топленое и иногда кефир. Молоко в пачке 1 л часто у меня портится: я не успеваю его использовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...