Перейти к содержанию

продаю быстренько!экранов нет)только на зопо)

Рекомендуемые сообщения

http://china-review.com.ua/reviews/smartphones-reviews/1274-obzor-zopo-zp950-leader-max.html

ZOPO отличный аппарта покуали в мск,5 месяцев назад,андроид все четко работает,камера 8 пикселей(упал сцуко,разбился тач,не регирует,сам экран цел,все видно!)-цену предлгайте

фото есть

2500 рэ

(тач стоит в порядке 2000 на али)

post-9661-0-03500400-1421397047_thumb.jpg

post-9661-0-11598200-1421835732_thumb.jpg

post-9661-0-96436600-1421835739_thumb.jpg

Сони - z3?

Если да,то его цену в личку.

будьте пожалуйств внимательны ....там стоит просто буква Z,да и плюс ко всему чуть ниже ссылка!!

@КАZАНТИП,

Один большой минус - Китайские модули на Sony Z как и на другие модели, имеют брак или не совместимы. Если подкл.-установить его, то сгорит подсветка на плате.

http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?340700-Sony-Xperia-Z-C6603-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F

телефон класнный, цена минимум по сравнению с самсунг ноте,сборка качественная заводская не подделка, процессор в 950+ 4-х ядерный очень шустрый все тянет, все программы подходят советую всем и своим и чужим., цена приемлемая. экран нормальный особенно кто любит играть и смотреть фильмы, 2 аккамулятора хватает на сутки работы, заряжаю поочередно по полной, с собой всегда запасной (работа такая), к большому размеру привык быстро. хотите поменьше возьмите 980,но я меньше не хочу для развлечения очень хороший!!!!!!! берите

Мне телефон очень понравился! нигде не скрипит детали плотно прилегают друг к другу. Большой экран хорошая батарея. В телефоне есть много интересных программ и игр. По характеристикам ничем не уступает корейским производителем но цена гораздо ниже. Есть радио, что для меня было решающим значением.

ИЗ ОТЗЫВОВ ТЕЛЕФОНА ЗОПО !

АП АП АП!потенциальному покупателю реальная скидка!!!!

заберите уже эти два аппарата))))!

продаю до 25-26 числа!

потом все)оставлю)денюшка будет)сам сделаю! и хрен каму продам)))

а до 26 реальный скидон есть,за подробностями в личку!

Вот ZOPO тач можно купить за 2к, и потом аккуратно снять твой разбитый, и предъявить что мол ты почему ты так плохо упаковал, возвращай деньги.

Вот ZOPO тач можно купить за 2к, и потом аккуратно снять твой разбитый, и предъявить что мол ты почему ты так плохо упаковал, возвращай деньги.

так то неплохая идейка....Но чтото мне заморачиваться не охото,хочу все скинуть,и накопит на нормальный аппарат!

блин я вот думаю за 2 ху он убежит!тем более видно что экран цел,все рабочее там,дал бы недельку на обследоование!

сони за рубль заберу

в лс сообщение-жду ответ

@MeaTeR,

Вот ты еврей, сыграешь в рулетку, поставишь модуль дисплея за 3 тыщи и продашь за 10.

ахахах))))еврей)))

СОНИ СНЯТ С ПРОДАЖИ!

остался только ZOPO ZP950+

отличный аппарат )

потенциальному покупателю скидка ,хорошая скидка)))

ОТДАМ ЗОПО СЕГОДНЯ ЗА 1700!

ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ на АНДРОИДЕ,экран целый ,требует только замену тача,8 мегапикселей камера,отличный в работе,не глючит,приложения летают,

4 ядерный процесор MediaTek MT6589, 1200 МГц,радной памяти 4гб,оперативы 1 гб

вообщем отличный апппарат!не охото заморачиваться с ним просто!на проверку дам неделю! после того как тач придет!

деньги нужны срочноо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...