Перейти к содержанию

Приложение Yandex.Mail тратит место на телефоне

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Долбанное приложение от Яндекс — Yandex.Mail для Android выкачивает тоннами всю электронную почту с подключенного почтового ящика, которому уже больше 10 лет. В итоге приложение съело всю внутреннюю память телефона и продолжает "жрать".

В application manager телефона кнопка "Перенести на SD-карту" не активна.

Как перенести?

Можно использовать сторонние почтовые приложения, например myMail, оно скачивает последние 25 сообщений, остальные по мере необходимости

@posetitel, новая версия Gmail почты тоже вроде не требовательна к месту и при этом теперь может подключать сторонние аккаунты, но я хотел дать шанс Яндексу. :)

Ну наверное как бы на Яндексе можно сделать папку типа Архив, переместить в неё старую почту, а в клиенте настроить что не выбирать из этой папки.

Йоу! Слами Ди!

И что, мне вручную пихать мои письма в папку "Архив" каждый раз?

Вариант был бы хорошим, если бы в Яндексе можно было бы старые письма сваливать в другую папку, но там нет такого правила, насколько я вижу.

Или есть?

@dr.Evil, спасибо, но я в курсе, что такое root. Я не понял, как это мне поможет с моей проблемой?

1. Модель

2. Прошивка какая

3. Сток, или кастом?

4. Yandex говно. Все что не делают, получается как у гугла, то дудлы, то манера поиска, то калькулятор в поиске и тыша примеров брацы.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=212693

@dr.Evil,

Ему это не надо.

Я не понял, как это мне поможет с моей проблемой?

рут даёт право переносить то что переносить нельзя. Чисто теоретически должно сработать и с почтой

На данный момент далеко не все программы поддерживают перенос на карту памяти, поэтому в App 2 SD есть еще одна полезная функция: после установки приложения, если оно поддерживает перенос, вы увидите уведомление об этом. Тапнув по уведомлению, можно сразу его переместить на карточку.

Рут позволит использовать приложения,которые переносят данные с внутренней памяти на карту памяти,типа Link2SD
Link2SD реально замороченный. Там и флэшку нужно переформатировать под неё, а у меня там данные уже есть. Что-то лень заморачиваться так сильно. :)

Наверное, придется перенести акки в приложение Гугл. Гугл-почта занимает 21 Мб, Яндекс.Почта — 300+ Мб и продолжает жрать и жрать, и жрать.

Наверное, придется перенести акки в приложение Гугл. Гугл-почта занимает 21 Мб, Яндекс.Почта — 300+ Мб и продолжает жрать и жрать, и жрать.

Как США и ее народ, жрать жрать жрать омномномном...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...