Ddenny Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Объем не важен, желателен больше 80гб. Цена символическая. Для тех у кого лежит мёртвым грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 зачем тебе он? магниты нужны? в любой сервисный центр зайди да и спроси. я тебе бесплатно отдам.заезжай. только производителя не забудь сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 зачем тебе он? магниты нужны? в любой сервисный центр зайди да и спроси. я тебе бесплатно отдам. надо списать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ddenny Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Он мне нужен не на ремонт, а скорее на развлечения из рубрики "Сделай сам" хабрахабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Недавно отдал даром 3 шт пользователю @220, Обратитесь к нему, у него точно есть. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=7746 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 кинул номер в лс для бесплатного забора- определяйся, куда ближе ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.