queyron Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Снова пришла посылка, на этот раз очень огромная, 650 грамм. Ваши ставки? Я не припомню что может прийти. Все что может, не весит 650 грамм. И сколько могут весить фильтры для фотоаппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 А почему открыть не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @Vanowa, Я получу завтра... Так бы открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Это почта России, у меня как то сумка вышла из Китая весом в 600 г, из таможни вышла с весом 2600, так ко мне такая якобы тяжелая и пришла, так что вес это ниочем, могут быть и светофильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Я получу завтра... Так бы открыл. Тогда могу предположить, что там росток редкого кактуса рода Лофофора. В цветочном горшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 И сколько могут весить фильтры для фотоаппарата? Смотря какой фильтр. Если на 2 камнях - то вполне и может быть. В часах двух камней не хватает: на один положить, а другим прихлопнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Тогда могу предположить, что там росток редкого кактуса рода Лофофора. В цветочном горшке. Нет, я точно не брал такого, мои ставки: Флешек куча Наушники LPS Флешки другие Фильтры 53 MM на фотоаппарат, но чет много там. Детали на телефон, но они по другому должны прийти, по раздельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Флешек куча Наушники LPS Флешки другие Фильтры 53 MM на фотоаппарат, но чет много там. Детали на телефон, но они по другому должны прийти, по раздельности. тогда может электрогубозакатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 упаковка может быть тяжелой. откуда посылка-то? китайцы любят нарутить пленки так, что еле-еле её потом развернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 @shami, Из китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Наверно пульт с неверным весом или фильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Это невероятно!!!! Я заказал аккумуляторы, они пошли из Китая, и причем заказал 29 декабря, а 6 уже были в Астрахани, и 8 числа извещение пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Почта не перестает удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 тогда может электрогубозакатка :megalol: а что вполне вот продают http://www.zakatigubu.com/index.php :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satellite1957 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Нет, я точно не брал такого, мои ставки: Флешек куча Наушники LPS Флешки другие Фильтры 53 MM на фотоаппарат Скучно как ты живешь. Я заказал аккумуляторы, они пошли из Китая, и причем заказал 29 декабря, а 6 уже были в Астрахани, и 8 числа извещение пришло. Просто на почте тоже люди работают. Вот закончатся праздники и все войдет в свою привычную колею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Почта не перестает удивлять. RA786066941RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 как так? не знаешь что заказал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 RA786066941RU ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 RA786066941RU если зоменить, скажем, одну в формуле цыфру, то будет не "соль для ванн", а какая другая уже " приправа"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 @Я один, Я предполагал что АКБ пойдут через Нидерланды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 @Я один, Я предполагал что АКБ пойдут через Нидерланды. С голландии стопудово "заряженные" пришлип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 @кесонный, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.