Перейти к содержанию

Сюрприз от банкомата

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получилась проблема с банкоматом сбербанка. Банкомат завис в самый не подходящий момент.

В процессе приема наличных он завис, перестал реагировать на команды, соответственно карта осталась в нем, и что самое главное-деньги не поступили на счет.

В службе поддержки приняли заявление, вечером через сайт продублировал заявление.

В целом никто из сотрудников не смог дать однозначный ответ дальнейшего развития ситуации. Говорят ждите инкассации. Они пересчитают, и ЕСЛИ обнаружатся лишние деньги, то они будут возвращены. Срок регистрации заявления 5 дней, срок рассмотрения до 30 дней.

В общем никакой конкретики и огромные сроки.

Может кто сталкивался, или работает в данной структуре, помогите советом, что предпринять, чтоб не потерять эти деньги.

П.С. Речь идет об ощутимой для меня сумме

Была аналогичная ситуация - правда с ВТБ: зять попросил оплатить кредит - зашел на пл. Ленина (было это накануне срока оплаты кредита)- вставил карточку, набрал пинкод, вставил деньги в купюроприемник и на этом все - выдал ошибку выплюнул карту. У меня паника - карточка зарегистрирована на зятя - пошел к девочкам на ресепшн - они сказали написать заявление от моего имени и что бы зять потом приехал и написал повторно - в итоге кредит зачислили дней через 20 но именно тем днем когда глюканул банкомат - просрочку не насчитали.

Сегодня получилась проблема с банкоматом сбербанка. Банкомат завис в самый не подходящий момент.

В процессе приема наличных он завис, перестал реагировать на команды, соответственно карта осталась в нем, и что самое главное-деньги не поступили на счет.

В службе поддержки приняли заявление, вечером через сайт продублировал заявление.

В целом никто из сотрудников не смог дать однозначный ответ дальнейшего развития ситуации. Говорят ждите инкассации. Они пересчитают, и ЕСЛИ обнаружатся лишние деньги, то они будут возвращены. Срок регистрации заявления 5 дней, срок рассмотрения до 30 дней.

В общем никакой конкретики и огромные сроки.

Может кто сталкивался, или работает в данной структуре, помогите советом, что предпринять, чтоб не потерять эти деньги.

П.С. Речь идет об ощутимой для меня сумме

с сбербанком очень часто такие траболы и очень тяжело долг выбивать, вплоть до судов дела доходят, знакомый судился

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...