white_ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Сегодня получилась проблема с банкоматом сбербанка. Банкомат завис в самый не подходящий момент. В процессе приема наличных он завис, перестал реагировать на команды, соответственно карта осталась в нем, и что самое главное-деньги не поступили на счет. В службе поддержки приняли заявление, вечером через сайт продублировал заявление. В целом никто из сотрудников не смог дать однозначный ответ дальнейшего развития ситуации. Говорят ждите инкассации. Они пересчитают, и ЕСЛИ обнаружатся лишние деньги, то они будут возвращены. Срок регистрации заявления 5 дней, срок рассмотрения до 30 дней. В общем никакой конкретики и огромные сроки. Может кто сталкивался, или работает в данной структуре, помогите советом, что предпринять, чтоб не потерять эти деньги. П.С. Речь идет об ощутимой для меня сумме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Была аналогичная ситуация - правда с ВТБ: зять попросил оплатить кредит - зашел на пл. Ленина (было это накануне срока оплаты кредита)- вставил карточку, набрал пинкод, вставил деньги в купюроприемник и на этом все - выдал ошибку выплюнул карту. У меня паника - карточка зарегистрирована на зятя - пошел к девочкам на ресепшн - они сказали написать заявление от моего имени и что бы зять потом приехал и написал повторно - в итоге кредит зачислили дней через 20 но именно тем днем когда глюканул банкомат - просрочку не насчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Сегодня получилась проблема с банкоматом сбербанка. Банкомат завис в самый не подходящий момент. В процессе приема наличных он завис, перестал реагировать на команды, соответственно карта осталась в нем, и что самое главное-деньги не поступили на счет. В службе поддержки приняли заявление, вечером через сайт продублировал заявление. В целом никто из сотрудников не смог дать однозначный ответ дальнейшего развития ситуации. Говорят ждите инкассации. Они пересчитают, и ЕСЛИ обнаружатся лишние деньги, то они будут возвращены. Срок регистрации заявления 5 дней, срок рассмотрения до 30 дней. В общем никакой конкретики и огромные сроки. Может кто сталкивался, или работает в данной структуре, помогите советом, что предпринять, чтоб не потерять эти деньги. П.С. Речь идет об ощутимой для меня сумме с сбербанком очень часто такие траболы и очень тяжело долг выбивать, вплоть до судов дела доходят, знакомый судился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.