Перейти к содержанию

продам или обменяю iphone 6 plus

Рекомендуемые сообщения

суть такая, у меня есть iphone 6 Plus на 16 гигабайт серебренного цвета. Состояние отличное, на экране защитное стекло, чехлы разные в придачу. Что я хочу? Хочу либо продать его за 50 либо обменять на ваш iphone 6 любого цвета

@saoccool1,

Я так понял тебя не устроил серый цвет, и хочешь или продать или махнуть его на любого другого цвета.

Но подвох то есть... Но в чем??

я тоже хотел 6+ когда анонс был, но это нереальная лопатина, его мотивы понятны

@Artemiy,

А может быть навариться, курс вверх - повод продать б/у по цене нового по старому курсу.

да он 37000 стоил в магазинах, так что это далеко не та цена за которую скорее всего этот снегоочиститель брался

Скорей всего просто человеку не удобно с этой лопатой) он реально в руке не лежит, поэтому и хочет телефон поменьше, причем даже при обмене на 6-ой, не написано что с доплатой.

Да, мне просто неудобно)) поэтому и хочу поменяться. С дуру взял 6+, а когда за рулем надо что-то сделать, тип позвонить кому-то или написать, то тут уже беда)

я бы поменялся есть 6ка держит только то что айфон 6 с руками забирают а вот 6+ не продаются вообще, по понятной причине, вы на собственной шкуре ошутили максимум неудобств в одном девайсе - выход, продавать по нормальной цене, купив за 36 продавать за 50 то от чего все владельцы пытаются избавиться - это вечный ап

я бы поменялся есть 6ка держит только то что айфон 6 с руками забирают а вот 6+ не продаются вообще, по понятной причине, вы на собственной шкуре ошутили максимум неудобств в одном девайсе - выход, продавать по нормальной цене, купив за 36 продавать за 50 то от чего все владельцы пытаются избавиться - это вечный ап

Да я бы продал бы его по нормальной цене. Только я не смогу себе купить шестерку. Придется добавлять денег. А это уже не очень хочется делать))

Да я бы продал бы его по нормальной цене. Только я не смогу себе купить шестерку. Придется добавлять денег. А это уже не очень хочется делать))

потерпи пару месяцев, все вернется на свои круги, и продашь и купишь и еще и деньги останутся или на аукционе купить что то типа

http://molotok.ru/apple-iphone-6-original-64-gb-sim-free-i4973863505.html

Миша, хочется верить в твои слова) чет сначала 6+ не взял, а теперь цена космическая(

а я крутил оба в руках в итоге 6ку 4.7 взял, автор не первый на моей памяти кто меняет 6+ на 6, даже если доллар не упадет, а он упадет, вторичный рынок допрет что он вторичный а в магазинах щас цены искусственно накрутили на дурку, простоят они на витрине, спрашивать перестанут и опа - станут освобождать бабло отдавая аппараты за нормальную цену а по поводу 6+ он неудачен, даже такое говно как нот3 удобнее в руке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...