saoccool1 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 суть такая, у меня есть iphone 6 Plus на 16 гигабайт серебренного цвета. Состояние отличное, на экране защитное стекло, чехлы разные в придачу. Что я хочу? Хочу либо продать его за 50 либо обменять на ваш iphone 6 любого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 А чехол надевать тебя не учили? И красиво, и кошерно и не погнется. флуд в К-П 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saoccool1 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 А чехол надевать тебя не учили? И красиво, и кошерно и не погнется. ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 @saoccool1, Я так понял тебя не устроил серый цвет, и хочешь или продать или махнуть его на любого другого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Неё. Просто говнотруба скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 @Artemiy, А может быть навариться, курс вверх - повод продать б/у по цене нового по старому курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Он хочет диагональ поменьше, у него же 6 плюс, а обмен хочет на просто 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Но подвох то есть... Но в чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Но подвох то есть... Но в чем?? я тоже хотел 6+ когда анонс был, но это нереальная лопатина, его мотивы понятны @Artemiy, А может быть навариться, курс вверх - повод продать б/у по цене нового по старому курсу. да он 37000 стоил в магазинах, так что это далеко не та цена за которую скорее всего этот снегоочиститель брался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Скорей всего просто человеку не удобно с этой лопатой) он реально в руке не лежит, поэтому и хочет телефон поменьше, причем даже при обмене на 6-ой, не написано что с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saoccool1 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Да, мне просто неудобно)) поэтому и хочу поменяться. С дуру взял 6+, а когда за рулем надо что-то сделать, тип позвонить кому-то или написать, то тут уже беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 я бы поменялся есть 6ка держит только то что айфон 6 с руками забирают а вот 6+ не продаются вообще, по понятной причине, вы на собственной шкуре ошутили максимум неудобств в одном девайсе - выход, продавать по нормальной цене, купив за 36 продавать за 50 то от чего все владельцы пытаются избавиться - это вечный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saoccool1 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 я бы поменялся есть 6ка держит только то что айфон 6 с руками забирают а вот 6+ не продаются вообще, по понятной причине, вы на собственной шкуре ошутили максимум неудобств в одном девайсе - выход, продавать по нормальной цене, купив за 36 продавать за 50 то от чего все владельцы пытаются избавиться - это вечный апДа я бы продал бы его по нормальной цене. Только я не смогу себе купить шестерку. Придется добавлять денег. А это уже не очень хочется делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Да я бы продал бы его по нормальной цене. Только я не смогу себе купить шестерку. Придется добавлять денег. А это уже не очень хочется делать)) потерпи пару месяцев, все вернется на свои круги, и продашь и купишь и еще и деньги останутся или на аукционе купить что то типа http://molotok.ru/apple-iphone-6-original-64-gb-sim-free-i4973863505.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Миша, хочется верить в твои слова) чет сначала 6+ не взял, а теперь цена космическая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Миша, хочется верить в твои слова) чет сначала 6+ не взял, а теперь цена космическая( а я крутил оба в руках в итоге 6ку 4.7 взял, автор не первый на моей памяти кто меняет 6+ на 6, даже если доллар не упадет, а он упадет, вторичный рынок допрет что он вторичный а в магазинах щас цены искусственно накрутили на дурку, простоят они на витрине, спрашивать перестанут и опа - станут освобождать бабло отдавая аппараты за нормальную цену а по поводу 6+ он неудачен, даже такое говно как нот3 удобнее в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.