Rundel Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7340172&hid=91013&track=char ошипся в названии темы - винт стоит 500ка.. вместо чуток посыпавшейся 640ки. ценник 17 тысяч пока .. ну или 300 баксов по курсу форекса например на день покупки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 ххх, у меня рабочий такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 а вот у меня есть кстати мощнее и дороже на 3 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 В качестве апа! а у меня мощнее это не ап получился а недобросовестная конкуренция))) ты должен был написать "а вот у меня есть кстати аналогичный но дороже на 3 тысячи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 это не ап получился а недобросовестная конкуренция ))) ты должен был написать "а вот у меня есть кстати аналогичный но дороже на 3 тысячи" у FSP ноутбук действительно мощнее по характеристикам и свою цену он стоит, и ASUS это не сравнить с TOSHIBA, это все равно что сравнивать Samsung и Acer, у ASUS несравненная наилучшая контрастность экрана на уровне Samsung всегда, а это самое главное. 8Гигов оперативы у FSP вот это мощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 это не ап получился а недобросовестная конкуренция ))) ты должен был написать "а вот у меня есть кстати аналогичный но дороже на 3 тысячи" да вот же.. написал...а потом подумал...действительно не хорошо. извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 да вот же.. написал...а потом подумал...действительно не хорошо. извините. все ок... к тому же АКЦИЯ!!! тому кто заберет до конца недели отдам за 15к !! 250 доляров за пацанскую тошибу на ай5 посоны )) налетай ))) всего навсего 8300р старым курсом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 акция закончилась..ценник 17 тысяч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 офинеть ценнички, я аналоги по 8-9 штук пихаю.... надо будет тоже хоть немного повысить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 8-9штук?? не ценишь ты себя! ц ц ц ...там проц только на 4-7штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 @FSP, Он на ремонте делает деньги, а ноуты по-тихому скупает и чинит из убитого состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 ну я понимаю, просто за время работы корпусов валяется туева хуча, а проехав по сервисам и самоделкиным образуется туева хуча дохлых матерей. Некоторые и с корпусами пихает платы... вобщем затрат на бук врайоне штуки, полторы. Ну поменяю там пару, тройку микросхем рублев в 500 общей стоимости вот тебе и рабочий бук. 17 штук просить за него считаю полным свинством))) я потрачу то тысячи две-три, ну провожусь часика 3, и 17 штук... как то несопоставимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 так например я, продаю свой ноутбук.... он в ремонте ни когда не был. в нем ни когда ни чего не летело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 дружище мы все все прекрасно понимаем))) НО есть ряд нюансов. Я не хочу оказать тебе не доверие, но пойми сам, проверить был ли ремонт невозможно почти (если он разумеется профессионально выполнен). И второй нюанс, качественный, профессиональный ремонт разве что продлит жизнь ноутбуку)))) ну уж никак не понизит ноут в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 дружище мы все все прекрасно понимаем))) НО есть ряд нюансов. Я не хочу оказать тебе не доверие, но пойми сам, проверить был ли ремонт невозможно почти (если он разумеется профессионально выполнен). И второй нюанс, качественный, профессиональный ремонт разве что продлит жизнь ноутбуку)))) ну уж никак не понизит ноут в цене) согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 кстати готов приобресть аналоги по 8-9 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REpair сервисный центр Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 14 ноутов примерно схожих по характеристикам с твоим, но естественно не все точ в точ такие. возьмешь? тока сразу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 @REpair сервисный центр, в личке.. Акция! Можно до 50% за ноут расчитаться снежными картами мвидео... до конца недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 акция продолжается... 15000р за ноутбук... мождно картами мвидео... можно полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 аксия!! 13 тыс !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIFA_777 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 аксия!! 13 тыс !! прям даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Toshiba SATELLITE L755-16U (Core i5 2410M 2300 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 525M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP 14000р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Toshiba SATELLITE L755-16U (Core i5 2410M 2300 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 525M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP 14000р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 продан за 15 шку товарищу без всякого форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.