Перейти к содержанию

точная копия iphone 4s

Рекомендуемые сообщения

6577МТК два ядра при хорошем видеопрцесоре и не очень качественном андроиде дадут в антуту 9-12т. попугаев

@bill gats,

IOS стоит? если андроид -то копия в чем?да ещё точная

написано ios 5.0.1))) копия корпуса ,внешний вид один в один.операционка тоже похожа на оригинальную.

написано ios 5.0.1))) копия корпуса ,внешний вид один в один.операционка тоже похожа на оригинальную.

Это переделанный Android под iOS 6.

Самому даже смешно.

мне просто по факту нравиться, что кто то бы смог переписать дравишки для iOS на железо MTK

мне просто по факту нравиться, что кто то бы смог переписать дравишки для iOS на железо MTK

И ядро написать для процессора, и для его деталей, и как бы он проверку бы проходил, и как бы система называться будет, хакаос, айХакОс?

Дома с 2013 года лежит подделка из той же серии. Android 2.3, одно ядро, 512 оперативки. Но что интересно Все корпусные детали как будто от оригинала. Дисплей кстати тоже очень похож на иригинальный. Если откапаю сегодня- то дополню сообщение фотками)

могу только свой зопо зп 950 плюс предложить на обмен !

но у него тач разбит!

а так ты эту херь тут дорого не проодаш!

могу только свой зопо зп 950 плюс предложить на обмен !

но у него тач разбит!

а так ты эту херь тут дорого не проодаш!

мне дорого и не надо)))не продам,буду как плеер использовать,эквалайзер к слову не плохой там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...