FSP Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Кабель кажется называется Стерео-кабель с разъёмами 5DIN5 - 5DIN5. или подскажите где купить. Очень надо! позвоните пожалуйста на номер 890861345O2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 @FSP, к Козлову Ахшарумова 40 Пятиконтактный 180° DIN-разъём-он называеться если не изменяет память в 84 году учится закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 спасибо. разъемы я знаю где купить. а нужен заводской. спаять я и сам могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 спасибо. разъемы я знаю где купить. а нужен заводской. спаять я и сам могу. Вова Козлов!!!!!!!!!!!! в Эликоме цены кабальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 В элекоме брал. На там контора странная с 12 до 13 обед потом полдник суббота до обеда воскресенье выходной. Наверно сейчас закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Всем спасибо! Нашел два одинаковых + даже ещё кое что прикупил! Сегодня окунулся в мир техники 80-х годов!Супер! Огромное спасибо ROCK Алексею1984 и ROCK (Александру).ТЕму можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Сегодня окунулся в мир техники 80-х годов! теперь главное обратно выплыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.