Перейти к содержанию

Куплю на iPhone

Рекомендуемые сообщения

У @HUNTER LIBERTY самые лучшие цены, из каталога Liberti

1. Копия

2. Дорого

В либерти такое же гавно как и везде, и цена такая же.

Пиарщики либерти детектед.

да на ебей закажите мне как то за неделю посыль пришла, а в среднем 10-15 дней, самая фишка что у нас МСЦ Астраханское тормозит бывает неделям. Есть продавцы с 99% отзывов и по 30к продаж, если пишут ОРИГИНАЛ то это оригинал, бывает на аукционе можно кабель ориджинал за 50р купить или уши рублёв за 250р оригинальные.

В либерти такое же гавно как и везде, и цена такая же. Пиарщики либерти детектед.

Не гони. Кабель сойдет, цена кошерна. А вот уши согласен, и там и там говно.

Эльвира же не выложила фото кабеля, как можно судить что за качество там, а вот тут по ее цене:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=147147&p=2917892

Годная вещь, коробка..

если пишут ОРИГИНАЛ то это оригинал

Гон. Захотел, накрутил себе аккаунт, пол-года торгуя всяким хламом, в отзывы не полезешь, если да то там будут сплошные Good ибо Русские не знают инглиш. Я сколько не участвовал в торгах, в итоге кто-то делает ставку сравнимую с ценой в оффлайне, соответственно народ думает что это окончательная цена, а на ибае все не так, человек купит не по своей ставке, а за предыдущую ставку + 0,25-100 долларов, в зависимости от ставки его..

Вот таблица.

Как пример - я сделал ставку в 5 баксов. Ты поставил 40 баксов. В итоге люди думают что купишь ты кабель за 40 баксов, а на деле 5 + шаг ставка 1 доллар. И то если продавец согласится продать, он тупо закроет лот и откроет такой же.

И если покопаться по ибаю, полно лотов типа андроид за пару баксов, кто даст больше..

Гон. Захотел, накрутил себе аккаунт, пол-года торгуя всяким хламом, в отзывы не полезешь, если да то там будут сплошные Good ибо Русские не знают инглиш. Я сколько не участвовал в торгах, в итоге кто-то делает ставку сравнимую с ценой в оффлайне, соответственно народ думает что это окончательная цена, а на ибае все не так, человек купит не по своей ставке, а за предыдущую ставку + 0,25-100 долларов, в зависимости от ставки его..

Вот таблица.

Как пример - я сделал ставку в 5 баксов. Ты поставил 40 баксов. В итоге люди думают что купишь ты кабель за 40 баксов, а на деле 5 + шаг ставка 1 доллар. И то если продавец согласится продать, он тупо закроет лот и откроет такой же.

И если покопаться по ибаю, полно лотов типа андроид за пару баксов, кто даст больше..

гон не гон, но ибей следит за именем, в былые времена таскал оттуда по 4-5 четвертых айфонов в месяц, один раз в описании было - разлочен, пришел АТТ, разблокировал за 20$ ибей вернул 50, один раз пришел аппарат у которого гнездо наушников не пахало, булькало в ушах, сменил нижний шлейф за 15$ ибей вернул 34, бывают приколы везде, с остальными аппаратами все было ок, с пятерками проблем небыло, брать там можно смело, правда теперь выгода едва ощутимая , тащить оттуда наушники нецелесообразно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...