Перейти к содержанию

Паспорта найдены.

Рекомендуемые сообщения

Рано утром 05.01.2015 около дома №1 на пл.Вокзальной были найдены паспорта РФ, принадлежащие Чухраю Павлу Олеговичу из Москвы и Хвалевой Юлии Сергеевне из п.Винного АО. В соцсетях обнаружен только Чухрай, но он не заходил ВК уже три недели. Поэтому вся надежда на максимальный перепост! Москвича - не знаю, а Юлю Хвалеву точно хоть кто-то в Астрахани должен знать! Помогайте растяпам, граждане, распространяйте! )))

Позвони на завод, спроси номер отца.

Да звоню. Никто трубу не берет! Заводом-то я не стала бы это предприятие называть, скорее мастерская или цех. В любом случае, отдыхают! 

@Простой Обыватель, Наталья, слушай меня второй раз :D  Запечатай документы в плотную картонку, и всетаки отправь почтой, ЗАКАЗНЫМ письмом в ментовку, чек от почты храни долго, и СПИ спокойно :D

Простой Обыватель, Наталья, слушай меня второй раз :D Запечатай документы в плотную картонку, и всетаки отправь почтой, ЗАКАЗНЫМ письмом в ментовку, чек от почты храни долго, и СПИ спокойно :D

А лучше до ее дома, к отцу.

@Простой Обыватель, Наталья, слушай меня второй раз :D  Запечатай документы в плотную картонку, и всетаки отправь почтой, ЗАКАЗНЫМ письмом в ментовку, чек от почты храни долго, и СПИ спокойно :D

Мне намного проще положить их на то место, где они лежали. Почему я должна куда-то ходить, что-то отправлять? Почему желание вернуть доки растяпам должно обязательно обернуться мне геморроем? Без него добрые дела в нашей стране уже не делаются? 

Мне намного проще положить их на то место, где они лежали. Почему я должна куда-то ходить, что-то отправлять? Почему желание вернуть доки растяпам должно обязательно обернуться мне геморроем? Без него добрые дела в нашей стране уже не делаются? 
А вспомни ситуацию с соседями? А ?

А вспомни ситуацию с соседями? А ?

Тогда мне это ничего не стоило! Усилий, денег, времени не тратилось.  :harhar:

@Простой Обыватель, Выйди с подьезда и положи на лавочку напротив :D  И все дела, судьба разссудит тех людей :D

@Простой Обыватель, Пальцы сотри :D

@Простой Обыватель, Выйди с подьезда и положи на лавочку напротив :D  И все дела, судьба разссудит тех людей :D

@Простой Обыватель, Пальцы сотри :D

:megalol:  :flowers:

Нашелся Чухрай этот, славатегосподи! Сегодня приедет за доками! Модеры, закройте, пожалуйста, тему. Спасибо.  :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...