Булка Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Смотрю, вроде на форуме темы нет, значит,думаю мало кто знает. Около театра Оперы и балета живёт лиса. Настоящая,рыжая,пушистая и практически ручная. Говорят есть ещё вторая, но я видела пока одну. Подходит близко, кушает всё подряд даже хлеб. Откуда появилась-вопрос интересный,думаю может с острова пришла... Сначала увидев,испугалась, предположила,что "белочка пришла" Оказалось не белочка а лисичка. Единственное-беспокоит,чтоб не покусала кого и бешенством не позаражала. Бегает за кошками,выходит только ночью, собаки её шугаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 какая бы красивая не была,ни в коем случае не подходите близко.Тем более с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 а что на острове есть лисы ? в неделю по 3 раза бываю , не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Я ее еще месяц назад там видел, с собаками бегает, лиса в городе это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 какая бы красивая не была,ни в коем случае не подходите близко.Тем более с детьми.Знаю, поэтому и беспокоюсь, чтоб не покусала никого. Вот фото этой проныры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ardu Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 а что на острове есть лисы ? в неделю по 3 раза бываю , не видел. Копаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Копаешь? )) Закапывает. ))) В детстве поню, лиса у нас в частном секторе зимой появлялась. В город зимой, скорей всего, питаться забегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Копаешь? )) купаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Блин,специально поехал.Прошёлся по периметру... Проехал спокойно по соседней улице..Не вышла ,рыжая бестия..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Блин,специально поехал.Прошёлся по периметру... Проехал спокойно по соседней улице..Не вышла ,рыжая бестия..(((интересно, на лис изониазид действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 интересно, на лис изониазид действует? сходи проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 сходи проверьНа себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 сходи проверьлень.На себезачем? У меня тубика нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 будет,ибо нех живодерничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 будет,ибо нех живодерничать100% не будет. А дикие звери в городе недопустимы,хотя кому я объясняю. Когда тебя или твоих родных покусает бешеное животное, тогда напишешь о своей к ним любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 100% не будет. А дикие звери в городе недопустимы,хотя кому я объясняю. Когда тебя или твоих родных покусает бешеное животное, тогда напишешь о своей к ним читай пост "2. насчет 100,не зарекайся. И вообще есть же в цивилизованных странах более гуманные методы поимки и освобождения животного в его естественную среду обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 А вы уверены что она дикая, а не выбросили прирученую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 А вы уверены что она дикая, а не выбросили прирученую?они не приручаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 они не приручаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 я же говорю, не приручаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Однажды ночью ехал за рулём мимо театра оперы и балета, вдруг дорогу перебежало это существо с горящими глазами, думал неужто лиса? Оказалось точно. Потом люди подтвердили что действительно в районе театра лиса живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Однажды ночью ехал за рулём мимо театра оперы и балета, вдруг дорогу перебежало это существо с горящими глазами, думал неужто лиса? Оказалось точно. Потом люди подтвердили что действительно в районе театра лиса живёт. в тех краях ещё ежики бегают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 :facepalm: а я думал у меня белочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Лисица жила во дворе по ул. Московская, хозяева (севари) когда переезжали ее оставили, а дома с сараями снесли, ну вот она и бегает практически ручная. Ее бы по хорошему поймать да в хороший питомник, типа Б. Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 у друзей лиса живёт, спасли во время наводнения... таки там всё не подецки... вольер и далее по списку... лиса это собака, но только дикая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.