Dimradio Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 5 часов назад, Rubik сказал: в терминале выходит два одинаковых чека один продавцу другой покупателю. Вот и хорошо. Значит нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 Вот ещё что. В некоторых МТ видел в салоне мини камеры и предупреждение о том что ведётся видео-наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 8 часов назад, IxTab сказал: Какой смысл общ транспорта в ночное время, если у нас такси стоит 100 рублей... на не большое расстояние так вообще за 50-60 можно доехать. При чем здесь такси? Маршруты должны ходить как минимум до 22ч а не до 20.30 как на многих маршрутах сейчас. После 22ч пожалуйста на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2018 9 часов назад, IxTab сказал: Какой смысл общ транспорта в ночное время, если у нас такси стоит 100 рублей... на не большое расстояние так вообще за 50-60 можно доехать. Ночное время - это какое? 19 ч. 10 м. - это ночное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 13 часов назад, Жадный Инвалид сказал: При чем здесь такси? Маршруты должны ходить как минимум до 22ч а не до 20.30 как на многих маршрутах сейчас. После 22ч пожалуйста на такси. У нас много что должны... 13 часов назад, Niels сказал: Ночное время - это какое? 19 ч. 10 м. - это ночное время? Эта проблема легко решается - покупаешь матиз за 150 тысяч, с минимальным расходом бенза, налогом,страховкой и стоимостью обслуживания. Кому действительно дорого время и хочется удобства (хот в 2 ночи уехать,не мерзнуть на остановке, не стоять на жаре), давно бы так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPOTAM Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 24 минуты назад, IxTab сказал: Эта проблема легко решается легче ныть. не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 11 часов назад, IxTab сказал: Эта проблема легко решается У меня нет водительских прав и никогда не будет. Покупать их я не хочу, потому что понимаю, что реально могу представлять опасность для окружающих на дороге, если сяду за руль - из-за плохого зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, Niels сказал: У меня нет водительских прав и никогда не будет. Покупать их я не хочу, потому что понимаю, что реально могу представлять опасность для окружающих на дороге, если сяду за руль - из-за плохого зрения. Очки + Выучиться на права сейчас стоит относительно не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 9 минут назад, Niels сказал: У меня нет водительских прав и никогда не будет. Покупать их я не хочу, потому что понимаю, что реально могу представлять опасность для окружающих на дороге, если сяду за руль - из-за плохого зрения. Всю жизнь в общественном транспорте с этими хамоватыми потными пассажирами. А жене-то уж сколько неудобств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 14 часов назад, IxTab сказал: 14 часов назад, Niels сказал: У меня нет водительских прав и никогда не будет. Покупать их я не хочу, потому что понимаю, что реально могу представлять опасность для окружающих на дороге, если сяду за руль - из-за плохого зрения. Очки У меня частично умерли зрительные нервы, поэтому очками такое нарушение зрения не корригируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 14 часов назад, пИпА сказал: Всю жизнь в общественном транспорте с этими хамоватыми потными пассажирами. А жене-то уж сколько неудобств. Вывод: чтобы жене было более-менее комфортно, нужно всё время делать так, чтобы она была тоже постоянно потная. 14 часов назад, kirpich сказал: Не подпускайте Нельса к рулю. У меня и без этого повышено чувство социальной ответственности. Порой кажется, что - избыточно повышено. Поэтому я и сам за руль - не сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, Niels сказал: У меня и без этого повышено чувство социальной ответственности. Порой кажется, что - избыточно повышено. Поэтому я и сам за руль - не сяду. У многих именно жены сидят за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 19 часов назад, пИпА сказал: Всю жизнь в общественном транспорте с этими хамоватыми потными пассажирами. Ой тыж блин! Есть тут видео про одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 8 минут назад, Dimradio сказал: Ой тыж блин! Есть тут видео про одну... Ой тыж блин! С хамоватыми приятно пахнущими пассажирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 Очередная новость про маршрутки, как называется чем дальше в лес - чем глубже трава, Бедный Нильс, так если 81 и 82 пустить через приволжье, то ему прийдеться ездить через Приволжье с АЦКК: Цитата В АСТРАХАНИ ОТКРОЮТ НОВЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ МАРШРУТЫ, А СТАРЫЕ ПЕРЕНЕСУТ В скором времени в Астрахани появится много новых транспортных маршрутов, а старые перенесут или продлят. Такое заявление сделал начальник управления транспорта и пассажирских перевозок администрации города Тахир Биймурзаев. Так, планируется пустить пассажирский транспорт от детской поликлиники №3 до пл. Октябрьской, от ул. Берёзовой до сквера Ульяновых, от Военного городка до Центрального стадиона, от рынка «Солянка» до рынка «Кутум». Помимо этого рассматривается вопрос о продлении некоторых маршрутов: №30р до станции Астрахань-2, №8 – до ТЦ «Московский», №17ск до остановочного пункта «Красный мост», №36 до пос. Морской, а №37с до ерика Перекатного. Маршруты №18с, 24с, 41с, 73с, 90с перенесут на ул. Космонавта В. Комарова с ул. Набережная Казачьего Ерика. Маршруты №32с, 36с, 51с в части заезда в Пенсионный фонд Трусовского района. Маршруты №5с, 12с, 38с, 93р на ул. Красная Набережная с ул. Свердлова. Планируется перенос маршрутов №4с, 24с, 35с, 78с, 80с, 90с, 92р на ул. Татищева с ул. Савушкина. Мониторинг показал, что у астраханцев возникает путаница в определении номеров маршрутов №17с и №17ск, проходящих по ул. Яблочкова, а далее в разных направлениях города. Для удобства жителей предлагается переименовать маршрут №17ск в маршрут №48с. Источник:http://news.astr.ru/news/society/chas_pik_42865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 13:30, Niels сказал: У меня частично умерли зрительные нервы, поэтому очками такое нарушение зрения не корригируется. Многое зависит от того, кто подбирает очки. У моей жены рассеянный склероз, думаю понятно что это за заболевание. Ей подобрали на ул.Б.Хмельницкого 23. Зашли туда случайно. Там женщина консультант смогла подобрать. В поликлиниках не смогли ни по знакомству, никак. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 В Астрахани откроют новые транспортные маршруты маршрутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 Я лично против переноса 38с - на ул. Красная набережная, если учитывать, что пригородные хотят сократить до Ближайших автостанции, автовокзалов, до Б.Исад - со стрелецкого будет сложно добраться против продление 37с - ничего ни имею.(за) против продления 36с до пос. Морской - ни чего не имею(за) продление № 8 до ТЦ Московский - нейтрально. перенос маршрутов на ул. Комарова - нейтрально. против переноса маршрутов 4с и 78с - на ул. татищева. продление 17ск и переименование в 48с - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 22:13, Niels сказал: Ночное время - это какое? 19 ч. 10 м. - это ночное время? если сутки разбить на равные части то утро 3:00-9:00 день 9:00-15:00 вечер 15:00-21:00 ночь 21:00-3:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 23:12, пИпА сказал: Всю жизнь в общественном транспорте с этими хамоватыми потными пассажирами. А жене-то уж сколько неудобств. А как же возлюбить ближнего своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 2 часа назад, Sergey Pro!! сказал: А как же возлюбить ближнего своего? Так никто и не собирается этих ближних обижать. Пусть себе едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 16 минут назад, пИпА сказал: Так никто и не собирается этих ближних обижать. Пусть себе едут. Так тебя просят возлюбить а не В 01.04.2018 в 23:12, пИпА сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Так тебя просят возлюбить а не А шуток на этом форуме, я гляжу, совсем не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, пИпА сказал: А шуток на этом форуме, я гляжу, совсем не понимают. Есть много других, где понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 14 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Есть много других, где понимают. Следите за собой, а не за другими. Или Вам жизненно необходимо указывать на других, за собой не замечая, коль уж Вы атеист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.