Перейти к содержанию

Проезд в маршрутке

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

@Dimradio,
Маршрут №6, сейчас продленный №139 был Социальный, а желтые пазики 672 работали на комерческих маршрутах, можно сказать - это первые маршрутки и там нумерация не совпадала с Социальными. 
Помню был у нас маршруты:
16 Ж/д Вокзал - Тинаки 2
11с АЦКК - Аэопорт "Нариманово"
8 АЦКК(Ромашка) - Приволжье - ул. М. Горького, потом  конечная, стала пл. Октябрьская
Помню еще с пл. Октябрьской автобус ходил в  Приволжский Аэропрт, по моему он так назывался назывлься, номер его не помню

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

nikname14, сравнил сейчас список маршрутов со старым и немного не понимаю. Можешь пояснить?

№ 3с пос. Морской - Цирк(круговой) - такого вообще не было раньше?

№ 7с Больница им. Бехтерева - ТЦ Московский - по старой схеме там вместо ТЦ Московский написано Рынок №1 - невелика разница.

Что интересно, №10с ЖД Вокзал - мкр Пароходства - он и в старой схеме был указан именно так. А старой схеме по-моему лет семь, если не больше. Вот здесь сохранилась, с сайта администрации города брал в свое время - http://astratransport.ru/marshrutka_marshrut

Т.е. это просто прикол был и газель №10 по тому же маршруту будет ходить, что и Всю жизнь ходила (Микрорайон пароходства - Кольцо Пл. Октябрьская)?

@Dimradio,

Маршрут №6, сейчас продленный №139 был Социальный, а желтые пазики 672 работали на комерческих маршрутах, можно сказать - это первые маршрутки и там нумерация не совпадала с Социальными. 

Помню был у нас маршруты:

16 Ж/д Вокзал - Тинаки 2

11с АЦКК - Аэопорт "Нариманово"

8 АЦКК(Ромашка) - Приволжье - ул. М. Горького, потом  конечная, стала пл. Октябрьская

Помню еще с пл. Октябрьской автобус ходил в  Приволжский Аэропрт, по моему он так назывался назывлься, номер его не помню

вот про 11с написал, а ходил автобус. и однажды не зная о том что его отменили, простоял долгое время его прождал. увы он так и не приехал(давно это было и уже не правда), а как было удобно ездить к родственникам на солянку.

сколько сейчас проезд в транспорте пролетариата стоит?

Куроногое, а что для тебя не транспорт пролетариата?

Так вот  когда твоя карьера транспортника-любителя началась :)

Значит не помнишь автобус №3 ПАЗ жёлтый, который 3-Интернационал - Военный городок ходил.

№3 ходил тогда же, когда были жёлтые автобусы-гармошки Икарус №4 (военный городок - холодильники, через старый мост), ЛАЗ №4К (военный городок - холодильники, через новый мост), ЛАЗ №33 (военный городок - цирк)

тогда же и 18 автобус-гармошка ходил)

Еще одно новошество увидел в реестре маршрутов, которое сразу не заметил:
http://astrgorod.ru/information/reestr-municipalnyh-marshrutov-regulyarnyh-perevozok-v-municipalnom-obrazovanii-gorod

№ 58с Стрелецкое - мкр Параходства( через Приволжье и Пенсионный фонд)

№ 56с Военый городок - Астрахань 2

@Комсомолец
Мне интерсно твое мнение о новой маршрутной сети?
Меня она не устраивает:
1. Причина очень много дублеров.
По маршруту № 58с замечаний - нет
Авто маршрут 26с в обратном направление есть:

Лучше уж сделать в обратном направление так у № 26с:
ул. Лепехинская, пер. Коптеева, пер. Комсомольский, К. Маркса, Дзержинского, старым мост, Наб. Приволжского затона, Адмиралтейская, Ленина, Коммунистическая, Ак. Королева, Савушкина, Латышева.

К прямому направление у маршрута № 26с -претензий нет.

По маршруту № 51с, но если уж решили пролить, то закольцевать его на  лучше правильно так:

Вариант 1: Кольцо от ул. Адмиралтейской:

ул. Адмиралтейская, ул. Ленина, ул. Тредиаковского, ул. Адмиралтейская, далее по маршруту

Вариант 2: Кольцо от ул. Адмиралтейской: 
ул. Адмиралтейская, Тредиаковского, Советская, Володарская, Ленина, Адмиралтейская, далее по маршруту.

Хотя продление маршрут № 51с в центр, через перегруженный старый мост и участок по Адмиралтейской от ул. Никольской до ул Свердлова, в сторону Красной набережной - не лучшая идея. в этом случаи лучше смотрится модернизация маршрута №81с, она не попадает ни в один из перегруженных участков.

Маршрут № 14с, у них в схеме он идет по ул. Ленина, через драм театр , Каспий, рынок № 1 в обоих направлениях, хотя он все время ходил по ул. Свердлова,  и на мой взглад лучший вариант для маршрута №14с - это по ул. Свердлова. 

Также при изменение конечных у маршрутов № 5с, 45с, 62с, 86с  - на чем люди будут ездить в Аэропорт?

Мне не понятно зачем в небольшом поселки 3 маршрута: №62с, 79с, 85с? 
У маршрута № 85с  конечной была ул. Ползунова, и ни кому это особо не мешало.

Может лучше маршрут № 39с пустить через жилгородок, т.к от туда до Ярмарки "кутум" - нет ни одного маршрута, а на ул. Рождественского только №43с?

Моё мнение по маршрутной сети - в ней уже никто не разберется. Либо ее постепенно менять, объединяя маршруты (вопрос только зачем), либо никак. Что-то там оптимизировать без толку, никто в городе не знает, сколько людей откуда едет и сколько для этого нужно машин на линии. Всё как было создано методом тыка, так и работает.

Кто то уже заметил повышение качества перевозок в связи с поднятием стоимости?

А что, кто нибудь заметил повышение стоимости? :megalol:  

Я считаю, что, так как "26" дублирует "Четвёрку" и является короче "четверки" ( "4" - это удлиненный с обоих концов "26" ) , то "26" можно пустить через Октябрьскую площадь по ул. Свердлова через Цирк, толкучку и железнодорожный вокзал на свой стадион, а не полностью повторять "4" по ул. Ленина и ул. Коммунистической (когда же эти уродские названия в нашем городе уберут?.. )

nikname14

По маршруту № 51с...

...Вариант 2: Кольцо от ул. Адмиралтейской: ул. Адмиралтейская, Тредиаковского, Советская, Володарская

Вот, оказывается, чего нам всем не хватает - чтобы по Советской ул. маршрутки ходили.

tkokot

А что, кто нибудь заметил повышение стоимости?

Вчера совершил две, к сожалению, бестолковейшие поездки: в "ЕвроСвет" на ул. Б. Хмельницкого, оттуда прошелся пешком на наб. Приволжского Затона (где планировал купить антикварные, или почти антикварные вещи, ничего не увенчалось покупками - видимо, "не мой день" ) , проезд в маршрутках 17 рублей (до Нового Года был 16 рублей) ) Так что я - заметил.

по ул. Ленина и ул. Коммунистической (когда же эти уродские названия в нашем городе уберут?.. )

а это то тебе чем не угодило :dribble:

чего нам всем не хватает - чтобы по Советской ул. маршрутки ходили.

енто точно, там две Оки то  с трудом разъезжаются, а если 2 барана тьфу газЁла встретятся, то можно сушить весла :megalol:

Да о каком качестве услуг можно говорить, если администраци не может создать нормальную маршрутную сеть? А без нее качество услуг не увеличится. 

Так что прощай возможность  быстро уехать с мостстроя из толковых  маршрутов только:

№ 3с пос. Морской - рынок № 1

ну с натяжкой № 26 Станкозавод - Пенсионный фонд.

№ 71с мкр Пароходства - Станкозавод.

№ 58с Стрелецкое - мкр. Пароходства( через Приволжье и Пенсионный фонд). 

Не вижу смысла в продление 10с до вокзала, а также маршрут № 51с до Кремля, через перегруженный старый мост, ни 7с до ТЦ Московского. ни в изменение конечных и маршрутов № 5с, 45с, 62с, 86, а также и 85с. 

И далее мне интересно куда Нильс ездит на 18 маршрутке?

Т.е. это просто прикол был и газель №10 по тому же маршруту будет ходить, что и Всю жизнь ходила (Микрорайон пароходства - Кольцо Пл. Октябрьская)?

Сегодня ездил на десятке, как ходила до октябрьской, так и ходит. И слава богу

@Slava87
ну пока еще рано Федеральный закон о пассажирских перевозках с 11 января. 2016 года.
Так что будьте внимательны при поездках на м/т.

@denissv
Пусть по советской соответствующие органы очищают  улицу, там знаки есть "Остановка запрещена."  Пусть возят все машины на штрафстоянку - не важно крутая эта машина или нет, нарушил - отвечай.

Моё мнение по маршрутной сети - в ней уже никто не разберется. Либо ее постепенно менять, объединяя маршруты (вопрос только зачем), либо никак.

Вот именно, улицы узкие, объездных городских путей нет, город явно не рассчитан на всё увеличивающееся количество транспорта и офисов.

автобусы таки 19руб стали

Когда? Позавчера только 17 был.

С чего оно должно вырасти, если повышение ниже темпов инфляции?

Заметил) Водитель меня с детьми с новым годом поздравил ) А ещё На рубль дешевле прокатил. Я ему 100 за троих передал а он полтиник сдачи дал. Видимо не хотел 49 руб мелочи отдавать.

№ 3с пос. Морской - рынок № 1
Это новый штоль? Ни когда такого не видел.

№ 71с мкр Пароходства - Станкозавод.
А этот разве не упразднили? Очень давно не видел хотя раньше на Савушкина часто на нём ездил. Сейчас на 4 и 26 приходиться ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...