Перейти к содержанию

ну как вы,друзья-товарищи?)

Dancill

Рекомендуемые сообщения

Нормальный.

Почему? Чтобы стать полковником, нужно всего лишь закончить академию - так становятся молодыми полковниками. А чтобы получить звание полковника невыпускнику академии - то тогда действительно нужно уходить на пенсию подполковником - на дембель могут дать звание полковника.

Но AnnaLexus, полагаю, пошутила, или имела в виду не прямой, а переносный смысл: жизнь с настоящим, реальным полковником для нее будет адом. Ну, или близко к аду.

т.е. если лейтенант закончит академию, он ,по-твоему, автоматически становится полковником? Феерично.

Чтобы стать молодым полковником, нужно побыть молодым лейтенантом-ст.лейтенантом- капитаном-майором-подполковником, и уж потоооом полковником.

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ
Хорошая штука, кстати.

угу, особенно явно ощутил это через день, когда пришлось пить Кёнигсберг из рюмки  :D . А вот какой-то дагестанский (не посмотрел, к сожалению, этикетку), пошёл не так уж и плохо.

т.е. если лейтенант закончит академию, он ,по-твоему, автоматически становится полковником? Феерично.

Чтобы стать молодым полковником, нужно побыть молодым лейтенантом-ст.лейтенантом- капитаном-майором-подполковником, и уж потоооом полковником.

надо ему ускорить как-то этот процесс. Пускай будет в душе полковником  :bigwink:

таки и Анюта не молодуха... :innocent:

гражданин нудист, т.е рок вам кудри химические очень к лицу,особенно выделяются ваши широкие бедра и узкие плечики, вы правильно сделали,что взяли букетик, он вам очень идет,как и кудри  :bigwink:

рок вам кудри химические очень к лицу,особенно выделяются ваши широкие бедра и узкие плечики, вы правильно сделали,что взяли букетик, он вам очень идет,как и кудри :bigwink:

Настоящий Полковник.

Настоящий Полковник.

НЕЕЕТ!!! Только не это... :megalol: Сержант я , слава всевышнему...

ваши широкие бедра и узкие плечики

кокетливо - ага, я тааакой... и повёл узким плечём, вильнув широким бедром :megalol:

Анюха, ты чо, обидилась на молодуху штоль? Зря... Я наоброт думал ты порадуешься за себя... для 30 летней незамужней тётки с парой подбородков и пересушенными волосами это ей богу комплимент!

НЕЕЕТ!!! Только не это... :megalol: Сержант я , слава всевышнему...

кокетливо - ага, я тааакой... и повёл узким плечём, вильнув широким бедром :megalol:

Анюха, ты чо, обидилась на молодуху штоль? Зря... Я наоброт думал ты порадуешься за себя... для 30 летней незамужней тётки с парой подбородков и пересушенными волосами это ей богу комплимент!

ах, ты, сью кудряшка(рок), разве на тебя можно обижаться, тебя итак уже обидели не один раз, хорошо,что ты этого не понимаешь. 

Настоящий Полковник.

если у нас такие настоящие полковники, лучше я в девочках останусь, пЕчалька

Странно было ожидать, что Анька с кем-нибудь не посрется. Долго держалась. :megalol:

Странно было ожидать, что Анька с кем-нибудь не посрется. Долго держалась. :megalol:

сраться, катька, это ваша манера поведения, а я просто отвечаю на замечания кудряшки сью (рока) и абсолютно все по делу и в тему. 

Нормальный.

Во-первых, в такие академии, возможно, поступают и лейтенантами, но это - большая редкость. Вот майорами - уже не редкость.

Во-вторых, выпускник такой академии не становится полковником автоматически, он потенциально может стать полковником, если займёт соответствующую должность, или будет на нее претендовать. Хотя, может, это звание присваивается и в академии.

Если перенести это на наши представления о получении образования, то лейтенант - это высшее образование, а полковник - это как бы второе высшее.

Нормальный.

Чтобы стать молодым полковником, нужно побыть молодым лейтенантом-ст.лейтенантом- капитаном-майором-подполковником
Проходить через каждую ступень, задерживаясь на ней по несколько лет, не обязательно, если получено соответствующее образование, и если есть вакантная должность, соответствующая полковничьему званию.

ROCK

Сержант я , слава всевышнему.
Почему? Ничо не путаешь? Военная кафедра в вузе - мимо кассы? Почему не лейтенант?

AnnaLexus

Я все-таки предположу (осторожненько) , что на счет полковника - вы шутите. Если речь не о идущем на дембель (на пенсию то есть) подполковнике, то жизнь с мужем-полковником очень тяжела и непредсказуема почти во всех отношениях.

@AnnaLexus,как всегда))

Военная кафедра в вузе - мимо кассы?
мимо кассы... дембель 1990, в этом году разрешили обучение на военной кафедре для отслуживших по желанию. А я только что с этого дурдома вернулся :megalol: Подумал - нафига мне эти звёздочки.. и отказался. Так что - сержант.

ROCK

Я вернулся весной 1989-го года, на 4-й курс. По-моему, насколько я помню, выбора у меня не было.

И, по-моему, всяко лучше быть лейтенантом медицинской службы, чем рядовым или сержантом (уже никакой не медицинской службы) .

С другой стороны, тебя, наверное, уже забраковали: все эти моб. предписания по отношению к тебе не действуют, государство на тебя, наверное, не рассчитывает. Да? Срок годности у рядового и сержантского состава короче, чем у офицерского, или нет? А у меня моб. предписание до сих пор (означающее, что при объявлении мобилизации мне нужно в течении скольки-то там часов прибыть куда-то там, откуда меня повезут на один из сборных пунктов) . У тебя в военном билете прилеплено мобилизационное предписание (как у меня) , или ничего подобного нет?

Не хочу на работу. Хочу продолжения праздника (и, соответственно, банкета) ! По дому полно дел. Делаю одно, и попутно выясняется, что почти безотлагательно надо делать ещё несколько других дел.

я считаю,что моя машина самая крутая

Она не твоя, она папина.

А вообще у меня не материальное желание было загадано,а духовное. Хочу настоящего полковника :king:

Ух-ты ах-ты, все мы полковники-космонавты!

Но AnnaLexus, полагаю, пошутила, или имела в виду не прямой, а переносный смысл: жизнь с настоящим, реальным полковником для нее будет адом. Ну, или близко к аду

Нет, это для старенького пожившего полковника будет ад. Сначала его оберут до нитки, потом выжмут соки, а потом оставшуюся сухую мумию будут пилить до смерти.

если у нас такие настоящие полковники, лучше я в девочках останусь, пЕчалька

Анька, если девочкой останешься, как на очередную машинку-то заработаешь со своей зарплатой? Только на швейную и то не бразер. Лексус-то не вечен и папаша тоже :(

выбора у меня не было.
да это и так ясно...

лучше быть лейтенантом медицинской службы, чем рядовым или сержантом
любишь мужчин со звёздами на погонах? Они такие милашки? :megalol:

государство на тебя, наверное, не рассчитывает.
фиолетово... позовут - пойду. Не позовут - сам приду :king:

У тебя в военном билете прилеплено мобилизационное предписание (как у меня) , или ничего подобного нет?
блин, Александр... ты меня добиваешь... :megalol: не застваляй меня открывать Государственную Тайну! вдруг ты японский шпион?

А у меня моб. предписание до сих пор (означающее, что при объявлении мобилизации мне нужно в течении скольки-то там часов прибыть куда-то там, откуда меня повезут на один из сборных пунктов) . У тебя в военном билете прилеплено мобилизационное предписание (как у меня) , или ничего подобного нет?

Ну вообще-то мобпредписание вещь полезная. Во-первых с мобпредписанием никогда не дернут на переподготовку окопы рыть или казармы строить, во-вторых любые человеки с мобредписанием в период всеобщей мобилизации имеют определенную власть. Хоть они и первыми приходят на свой пункт сбора, но занимаются тем, что организовывают общую мобилизацию населения - оповещают, имеют право в любом предприятии экспроприировать транспорт для перемещения мобилизованных и т.д.

Георгич

А вообще у меня не материальное желание было загадано,а духовное. Хочу настоящего полковника :king:

Вообще, желание полковника - это не духовное желание, а плотское. Это - если полковника использовать в качестве мужа на полную катушку. А если старичка и на неполную - то опять получается материальное. Полагаю, она и без полковника - духовно настолько богата, что от полковника вряд ли почерпнёт ещё какого-то духовного богатства.

ROCK

не застваляй меня открывать Государственную Тайну! вдруг ты японский шпион?

Я же не спрашиваю, что у тебя написано в твоём мобилизационном предписании, а просто: есть оно у тебя. или его нет.

любишь мужчин со звёздами на погонах? Они такие милашки?

По-твоему, милашки? Я и женщин-то со звездами на погонах не люблю, а уж мужчин - тем более.

post-17697-0-33576100-1420815758_thumb.png

Она не твоя, она папина.
Нет, это для старенького пожившего полковника будет ад. Сначала его оберут до нитки, потом выжмут соки, а потом оставшуюся сухую мумию будут пилить до смерти.

Анька, если девочкой останешься, как на очередную машинку-то заработаешь со своей зарплатой? Только на швейную и то не бразер. Лексус-то не вечен и папаша тоже :(

Дядя, Вы просто клоун. 

Я так понимаю, у Вас жизнь не задалась. 

Я так понимаю,это ваши мечты.

Мечты, мечты,

Как сладость, но вы ушли,

Осталась гадость. 

Сначала защищаете меня от гадостей, потом вам видимо приплатили и вы стали писать гадости, походу з.п маленькая, вот и кормитесь теперь с форума. 

А в 58 лет,надо бы иметь свое мнение. 

потом вам видимо приплатили и вы стали писать гадости, походу з.п маленькая, вот и кормитесь теперь с форума.

А в 58 лет,надо бы иметь свое мнение.

блин, тут ещё и приплачивают?! А к кому обращаться?

А к кому обращаться?
опоздал, на 2015 год бюджет уже попилили :flowers:

есть оно у тебя. или его нет.
есть конечно. Написано - матрос :megalol: Когда спросил - почему матрос? Сказали - у нас же Каспийская флотилия, поэтому и матрос... :harhar: я же говорю дебилы в погонах...

опоздал, на 2015 год бюджет уже попилили

Блин? Уже поздняк? Я 1-й на 2016 год! Буду писать сразу с 2-х аккаунтов, щаз 2-й зарегю ник ТДД, типа без палева :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...