Перейти к содержанию

ну как вы,друзья-товарищи?)

Dancill

Рекомендуемые сообщения

Наверно будет вкусненько )) замужем?!)

71 г.р.

3 детей

В этом году 20 лет совместной жизни с любимым и единственным мужем. :innocent:

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

71 г.р.

3 детей

В этом году 20 лет совместной жизни с любимым и единственным мужем. :innocent:

Не поняла, на котлету напрашивается

Не поняла, на котлету напрашивается

Так я ему и пишу общий состав, который будет присутствовать за столом на поедании  этих котлеток.   :megalol:

У меня сложилась традиция - 2 января идти в магазин "Красный куб" за елочными игрушками (скидка 50%). Купила красивые стеклянные шары с ручной росписью, металлические игрушки. Принесла целый пакет елочных игрушек. Обычно оставляю до следующего нового года, а в этом году  все повесила на елку, благо, елка в этом году 3-х метровая, есть куда вешать. Красиво, сижу любуюсь. :)  

У меня сложилась традиция - 2 января идти в магазин "Красный куб" за елочными игрушками (скидка 50%). Купила красивые стеклянные шары с ручной росписью, металлические игрушки. Принесла целый пакет елочных игрушек. Обычно оставляю до следующего нового года, а в этом году  все повесила на елку, благо, елка в этом году 3-х метровая, есть куда вешать. Красиво, сижу любуюсь. :)  

я вчера по этому же поводу была в Уютерре. Купила маме слона, а себе сову.

и с 5 января на работу....

ооо, опять дохтур будет на форуме по 18 часов торчать

а то на выходных всего по 4 часа зависает

ооо, опять дохтур будет на форуме по 18 часов торчать

а то на выходных всего по 4 часа зависает

А чё, лечить уже некого?

я вчера по этому же поводу была в Уютерре. Купила маме слона, а себе сову.

Перед новым годом в "Красном кубе" покупала дочери подарок и видела набор: кружка с изображением совы и игрушка совенок. Вспомнила тебя, что любишь совушек. Забыла тебе написать.Вчера не видела.

Устроили с мужем пивную вечеринку + креветки Посмотрели КВН по ОРТ. Совместили приятное с приятным.))

кружка с изображением совы и игрушка совенок. 

нет, кружек в моём доме навалом. Спасибо.

сколько можно отдыхать

Утром проснулся, решил хорош праздновать, а так как для меня самый лучший способ борьбы с последствиями  зеленого змия  труд, полез под машину, менять рычаг подвески. Да чуть снова не сорвался в пропасть - передний болт провернулся в сайленте - оставалось только снова напиться. Но с помощью тормозухи, молотка и матери, переборол гада.

Товарищь открыл когда уже были торченые бутылку Рояль еще с ночало девяностых, короче выпил на спор стакан и 1 января помню смутно))))

Товарищь открыл когда уже были торченые бутылку Рояль еще с ночало девяностых, короче выпил на спор стакан и 1 января помню смутно))))

У мну котэ даже  eb6ffccc0277.jpg

Это та самая жидкость,  которой они костры разжигали, а бывшие сссровцы внутрь пили, разбавлением 1 к 5 )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...