Бабкин Внук Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 В Астрахани мать и дочь, которые переходили дорогу на красный свет, сбила машина http://kaspyinfo.ru/v-astraxani-mat-i-doch-kotorye-perexodili-dorogu-na-krasnyj-svet-sbila-mashina/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 переходили дорогу на красный свет их исключили из лиги бессмертных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 мля я вот какой раз задаюсь вопросом, ну подбили тебя, нахрена все педали и руль отпускать, превращая авто в торпеду неуправляемую?! Тоже не понимаю, у меня было 3 аварии, все в меня (то есть не по моей вине, ну одна самая первая зимой отчасти). Одна лобовая. До конца остановки всё контролировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 30 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Во олень! Теперь водилу мучать по всякой фигне будут. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. AMA3OH Опубликовано 30 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Законы давно менять надо - если пешебег переходит в неположенном месте, то в случае ДТП, как в этом случае, обязать возмещать расходы водителя. Водитель тоже человек, он не просто так купил авто, оне вложил свои средства. Представьте себе, что к вам придут и порушат вашу квартиру или дом, что некоторое время там жить невозможно. Надо делать ремонт - это опять расходы. А теперь представьте себе. что вас по суду будут заставлять еще лечить и содержать того индивида, что порушил ваше жилье и при этом повредил себе руки-ноги в вашей квартире... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Даешь собрать стотыщ голосов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Пешеход снова нарушил все пункты из 4 (даже движение в пешей колонне ))) Жив хоть? Водиле снова предъявят 10.1, еще предъявят 9.1 #когда видео посмотрят# (там разметкой явно 2 полосы). Три полосы начинаются метров через 15-20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Пешеход снова нарушил все пункты из 4 (даже движение в пешей колонне ))) Жив хоть? Водиле снова предъявят 10.1, еще предъявят 9.1 (там разметкой явно 2 полосы). Три полосы начинаются метров через 15-20... олень оленя словил, а два других оленя этому поспособствовали, когда вместо того, чтобы двигаться - стояли и пропускали бегуна аккурат под колеса автоколлеге, поди ни разу даже не побибикали ему в осуждение и назидание, что дало бы водиле знак, чтоб был аккуратней. и, кстати, эти двое и проехали себе аккуратненько мимо-мимо-мимо, сильно не задерживаясь, остановились у пострадавшего совсем другие,уже едущие позже. потому что знают, что неправы и подставили чувака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 олень оленя словил, а два других оленя этому поспособствовали, когда вместо того, чтобы двигаться - стояли и пропускали бегуна аккурат под колеса автоколлеге, поди ни разу даже не побибикали ему в осуждение и назидание, что дало бы водиле знак, чтоб был аккуратней. и, кстати, эти двое и проехали себе аккуратненько мимо-мимо-мимо, сильно не задерживаясь, остановились у пострадавшего совсем другие,уже едущие позже. потому что знают, что неправы и подставили чувака.вот тупость, может еще его надо было из соседней машины в ногу стрельнуть, что бы не бежал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 вот тупость, может еще его надо было из соседней машины в ногу стрельнуть, что бы не бежал? Да не плохо было бы- и сам бы меньше пострадал и водитель тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 31 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Тут еще для водилы смягчающим будет то что , пешеход воткнулся в машину сбоку, а не машина в пешехода. 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 вот так жесть! сколько идиотов среди пешеходов.. и блин никто не застрахован от таких камикадзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Снимок экрана 2015-10-31 в 10.00.55.png Поделиться - 4 голоса, а вот "Мне нравится" -48!!!! YAHOOO EEЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться - 4 голоса, а вот "Мне нравится" -48!!!! А интересно, как под таким сообщением писать - мне нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Я про менталитет людей....(48 лайков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 в тему пешеходов идиотов) вот запись в Знакомства ПА ( это знакомства подслушано астрахань) смотрим скрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 в тему пешеходов идиотов) Ясна, они так знакомиться щас начнут, надо предупредить, что в больнице мужские и женские палаты отдельно расположены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 в тему пешеходов идиотов) вот запись в Знакомства ПА ( это знакомства подслушано астрахань) смотрим скрин Снимок экрана 2015-10-31 в 12.50.50.png Это эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 на А.Барбюса видела сегодня аварию из двух авто с поцарапанными бамперами. в проезде между пятиэтажками стояли две реанимации желтые. Удивилась. поцарапанные бампера на иномарках и две реанимации! потом присмотрелась, а у второй реанимации сидел чувак на земле. у обеих были открыты двери и носилки туда-сюда таскали. и только потом я поняла, что у той, сбоку которой сидел чувак, весь бок смят и колесо отвалилось. и тут я поняла, что это в реанимацию кто-то влетел, видимо, влобовую. Я одного только не понимаю - как у иномарок оказались поцарапаны только бампера, а реанимацию так сильно помяло. И еще, о ужас вот так ехать на скорой в реанимации, а в тебя еще и влетают. Пациент, видимо, был внутри в момент аварии, раз носилки перетаскивали туда-сюда в другую карету. Мне сразу вспомнилась история про японца, который после бомбежки амеров в Хиросиме был вывезен в другой город на госпитализацию. он открыл глаза и обрадовался, что выжил в том аду. потом спросил, в какой город его привезли. ответ был - Нагасаки .... вот такие делы. ветеран обеих бомбежек оказался, еще и выжил после всего этого9давно про него читала, но то, что подобные случаи реально имели место быть - пруф). дай Бог, чтоб наш пациент реанимации нормально доехал до больнички. и скорейшего выздоровления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 на А.Барбюса видела сегодня аварию из двух авто с поцарапанными бамперами. в проезде между пятиэтажками стояли две реанимации желтые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 И еще, о ужас вот так ехать на скорой в реанимации, а в тебя еще и влетают. Всегда пропускаю скорые, всегда прижимаюсь, чтобы пропустить. Но. Недавно мне в лоб чуть скорая не прилетела. Съезжал с нового моста в сторону Солянки. После второго светофора есть достаточно пологий левый поворот. На встречу как всегда пробка. В моем направлении свободно - еду 60 км в левом ряду. И вот в этом повороте в последний момент вижу, что мне в лоб скорая несется (тоже км 60 шла) - ушел на правую полосу - хорошо там никого не было. Так что иногда не только в скорую, но и скорая может в вас неожиданно прилететь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Всегда пропускаю скорые, всегда прижимаюсь, чтобы пропустить. Но. Недавно мне в лоб чуть скорая не прилетела. Съезжал с нового моста в сторону Солянки. После второго светофора есть достаточно пологий левый поворот. На встречу как всегда пробка. В моем направлении свободно - еду 60 км в левом ряду. И вот в этом повороте в последний момент вижу, что мне в лоб скорая несется (тоже км 60 шла) - ушел на правую полосу - хорошо там никого не было. Так что иногда не только в скорую, но и скорая может в вас неожиданно прилететь..... ага, хорошо, что в Вашем случае все обошлось - удалось уйти от столкновения. А то черт знает, что там внутри этой скорой происходит, мож там человек от боли криком кричит, умоляет пристрелить или везти быстрей. Мне кажется, та еще работенка у водителей скорых, они поди сами в аффекте бывают от своих пассажиров. А еще знаю не по наслышке, что частенько водители скорых совсем город не знают - у них текучка большая, там зряплаты совсем крошечные и их водят в основном жители сел. Лет пять назад так было, по крайней мере. Сейчас не знаю, мож и изменилось что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Реал, покажите как вчера в районе обеда эти бедолаги состыковались, чет ваще непонятно какая между ними связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.