Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Как так можно, газель по кабине 2.10.

как как, когда на маршрутке работал, то проехжал, а тут забыл что будка есть. короче газЁл он в африке газЁл :megalol: :megalol: :megalol:

Вот не поверите, буквально сегодня проезжал по Чернышевского около 14.00, смотрю на встречу мне прет тентованная Газель. Кое-как мы с ним разьезжаемся, я не выдерживаю и кричу ему в окно: "А ничего что ты едешь против шерсти?", на что водила Газели отвечает: "У меня тент не проходит под тем переходом, вот я и выезжаю отсюда как могу...". А оказывается буквально за несколько часов до этого один все-таки "проехал".

Лет 10-12 назад под этот мост такие Газели залетали со скрежетом и застревали там. Самые умные газелисты спускали колеса и выезжали сами. Теперь либо мост просел, либо асфальт вырос...

Лет 10-12 назад под этот мост такие Газели залетали со скрежетом и застревали там. Самые умные газелисты спускали колеса и выезжали сами. Теперь либо мост просел, либо асфальт вырос...

Либо будки на газелях стали выше делать, холодильники то с каждым годом все выше и выше, а надо чтобы помещался вертикально.

ну, если бы колеса спустил в ноль, то проехал бы.

На нормальных фурах можно клиренс прямо из кабины менять.

называется -уровень пола

На нормальных фурах можно клиренс прямо из кабины менять.

там пневмо подвеска если что, на камазурике такой номер не пройдет.

PS в питере есть место где фуры как раз таким методом и проезжают ( колеса спускают :dribble: ), там даже пневма не помогает

Сорян за такую ссылку, но смотреть можно https://drive.google.com/file/d/0B202GxqI1a9kdjF5SnRmaUE0OFk/view

Положил под дворник Таёты свой номер телефона, человек перезвонил, видео ему отправил по почте (GMAIL по этому такая ссылка), обещал рассказать чем все закончится, водитель семерки скрылся....

Номера на оригинальном видео можно различить?

Вполне возможно, я не пытался, теперь это не мои проблемы))) Я свое дело сделал, дальше дело за владельцем....

Семерку почему-то занесло, и развернуло. Далее к ней прибавились газель, и подбитый ею уаз. то ли от столкновения уходили (хотя я не видел таковых движений), или позже встретились, даже была версия, что кого-то (человека, всмысле) там к отбойнику прижало. После чего мост встал.

post-9932-0-43374500-1489169699_thumb.jpgpost-9932-0-05355800-1489169707_thumb.jpgpost-9932-0-46462700-1489169712_thumb.jpg

Фото стырено с вк, да простят меня тамошние админы))

Семерку почему-то занесло, и развернуло.

все просто, мостик то подморозило вот и результат, а народ уже расслабился типа весна  :megalol: . похожую ситуевину видел седня на мосту на Бэра. чувак с набережной (на шахе) поворачивал на мост (в принципе было б сухо и быстрее можно было повернуть), да вот было склизко немного, ну и ушел он в занос. благо без последствий

Что-то люди на парковке отжигают прям.

аффтару видео руки оторвать, мало того что с монитора, так ИСЧО и вертикалка (что говорит об умственно отсталости)  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Сорян за такую ссылку, но смотреть можно https://drive.google.com/file/d/0B202GxqI1a9kdjF5SnRmaUE0OFk/view

Положил под дворник Таёты свой номер телефона, человек перезвонил, видео ему отправил по почте (GMAIL по этому такая ссылка), обещал рассказать чем все закончится, водитель семерки скрылся....

Итог таков:

• Я сначало нашел его, поговорил с ним, он сказал, что не видел. Не стал я вредить ему. Потому,что его лишат прав и на 15 суток могут посадить. Тем более у него страховки нет
  • Да и еще человек вроде как нормальный оказался. Договорились на покраску бампера и все на этом.
  • А тебе Иван большое при большое спасибо! Ты очень грамотно и справедливо поступил! По больше бы таких людей на дорогах как ты!
  • С меня пречитается)

Я хз про причитается..... Но лично за себя готов сказать следующее, если водитель не готов, то ему следует сидеть дома....

P.S. Пруфы могу предоставить для идиотов на дороге))))

P.S.S. Евгений (владелец таёты) поступил как нельзя правильно!!!) На ваш суд..... Не стал наказывать по всей строгости закона владельца ВАЗ 2107... Реально, побольше бы таких...

"Не видел", "страховки нет" - нормальный........ Подождите - как оплатит покраску - тогда и будет понятно...

Не видел (скорее испугался), страховки нет (она знаешь сколько стоит?), Евгений здравый и взрослый человек, когда увидел его страницу вконтакте я понял, что сделал бравое дело!!! ИБО НЕ ФИГ УЕЗЖАТЬ С МЕСТА ДТП!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...