Ommonick Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Прям классика уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Надо там под углом доски сделать, чтобы машина не под прямым углом входила в мостик, а прижималась к земле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Как так можно, газель по кабине 2.10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Зеркало там нужно поставить, чтобы водитель когда ехал, видел, что кузов не пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Как так можно, газель по кабине 2.10. как как, когда на маршрутке работал, то проехжал, а тут забыл что будка есть. короче газЁл он в африке газЁл :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Вот не поверите, буквально сегодня проезжал по Чернышевского около 14.00, смотрю на встречу мне прет тентованная Газель. Кое-как мы с ним разьезжаемся, я не выдерживаю и кричу ему в окно: "А ничего что ты едешь против шерсти?", на что водила Газели отвечает: "У меня тент не проходит под тем переходом, вот я и выезжаю отсюда как могу...". А оказывается буквально за несколько часов до этого один все-таки "проехал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Аттракцион там целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 А что за облава на новом мосту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Лет 10-12 назад под этот мост такие Газели залетали со скрежетом и застревали там. Самые умные газелисты спускали колеса и выезжали сами. Теперь либо мост просел, либо асфальт вырос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Лет 10-12 назад под этот мост такие Газели залетали со скрежетом и застревали там. Самые умные газелисты спускали колеса и выезжали сами. Теперь либо мост просел, либо асфальт вырос... Либо будки на газелях стали выше делать, холодильники то с каждым годом все выше и выше, а надо чтобы помещался вертикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Не в будках дело. Там кабина еле вошла, на фото видно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 ну, если бы колеса спустил в ноль, то проехал бы. На нормальных фурах можно клиренс прямо из кабины менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 ну, если бы колеса спустил в ноль, то проехал бы. На нормальных фурах можно клиренс прямо из кабины менять. называется -уровень пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 На нормальных фурах можно клиренс прямо из кабины менять. там пневмо подвеска если что, на камазурике такой номер не пройдет. PS в питере есть место где фуры как раз таким методом и проезжают ( колеса спускают ), там даже пневма не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Сорян за такую ссылку, но смотреть можно https://drive.google.com/file/d/0B202GxqI1a9kdjF5SnRmaUE0OFk/view Положил под дворник Таёты свой номер телефона, человек перезвонил, видео ему отправил по почте (GMAIL по этому такая ссылка), обещал рассказать чем все закончится, водитель семерки скрылся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Номера на оригинальном видео можно различить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Номера на оригинальном видео можно различить? Вполне возможно, я не пытался, теперь это не мои проблемы))) Я свое дело сделал, дальше дело за владельцем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Что-то люди на парковке отжигают прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 10 марта, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Эпично. Комментаторы дело сказали... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Семерку почему-то занесло, и развернуло. Далее к ней прибавились газель, и подбитый ею уаз. то ли от столкновения уходили (хотя я не видел таковых движений), или позже встретились, даже была версия, что кого-то (человека, всмысле) там к отбойнику прижало. После чего мост встал. Фото стырено с вк, да простят меня тамошние админы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Семерку почему-то занесло, и развернуло. все просто, мостик то подморозило вот и результат, а народ уже расслабился типа весна . похожую ситуевину видел седня на мосту на Бэра. чувак с набережной (на шахе) поворачивал на мост (в принципе было б сухо и быстрее можно было повернуть), да вот было склизко немного, ну и ушел он в занос. благо без последствий Что-то люди на парковке отжигают прям. аффтару видео руки оторвать, мало того что с монитора, так ИСЧО и вертикалка (что говорит об умственно отсталости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Сорян за такую ссылку, но смотреть можно https://drive.google.com/file/d/0B202GxqI1a9kdjF5SnRmaUE0OFk/view Положил под дворник Таёты свой номер телефона, человек перезвонил, видео ему отправил по почте (GMAIL по этому такая ссылка), обещал рассказать чем все закончится, водитель семерки скрылся.... Итог таков: Я сначало нашел его, поговорил с ним, он сказал, что не видел. Не стал я вредить ему. Потому,что его лишат прав и на 15 суток могут посадить. Тем более у него страховки нет Да и еще человек вроде как нормальный оказался. Договорились на покраску бампера и все на этом. А тебе Иван большое при большое спасибо! Ты очень грамотно и справедливо поступил! По больше бы таких людей на дорогах как ты! С меня пречитается) Я хз про причитается..... Но лично за себя готов сказать следующее, если водитель не готов, то ему следует сидеть дома.... P.S. Пруфы могу предоставить для идиотов на дороге)))) P.S.S. Евгений (владелец таёты) поступил как нельзя правильно!!!) На ваш суд..... Не стал наказывать по всей строгости закона владельца ВАЗ 2107... Реально, побольше бы таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 "Не видел", "страховки нет" - нормальный........ Подождите - как оплатит покраску - тогда и будет понятно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 "Не видел", "страховки нет" - нормальный........ Подождите - как оплатит покраску - тогда и будет понятно... Не видел (скорее испугался), страховки нет (она знаешь сколько стоит?), Евгений здравый и взрослый человек, когда увидел его страницу вконтакте я понял, что сделал бравое дело!!! ИБО НЕ ФИГ УЕЗЖАТЬ С МЕСТА ДТП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Подождите - как оплатит покраску - тогда и будет понятно... если вообще оплатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.