Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Тетка за рулем белой машины наверняка "фиги" кидала в строну "Микры". 

Видно, что резво рулит чуть вправо и давит тапку, в попытке объехать и, вот точно показать у кого движок больше...

Удар - звук у нее уже есть, а она еще давит и лишь потом тормозит. Возможно еще телефон у уха...

Видно, пешик лезет на проезжую часть на "желтый".

По сути да, нужно было в Газель въехать Приоре, все равно битая, но зато вина Газели 100%. Газель-то не местная, не знает что светофор с подставой, повернул на только загоревшийся желтый свой, а с той стороны зеленый еще 8 секунд горит

..Газель-то не местная, не знает что светофор с подставой, повернул на только загоревшийся желтый свой,....

"приор" горный, на 05 номерах. летать научился, останавливаться там не учат. :)

:megalol:  :megalol:

ну таких не жалко.

да не... всех жалко. почему ж не жалко???

просто на видео, мне лично, отчетливо видно, как человек своими четырмя колесами расписался в собственной "неумности". Ну что ж. Смог попасть в забор - уже молодец.

Ну на видосе видно что газел ничего не нарушил, приор ваще не тормозил походу. Странные.

Там щас все так щимятся, разметки нет. Я пару дней назад тоже обруливал вылезшего в мою полосу.

Я бы тоже дальше поехал бы. На край подальше припарковался бы и потом пошел спросить как у ребят дела.

Ну на видосе видно что газел ничего не нарушил
Может мы разные видео смотрим?

На том, что я смотрел - газель вылезла, перекрыв одну из полос движения, по которой приора двигалась.

Ну на видосе видно что газел ничего не нарушил, приор ваще не тормозил походу. Странные.

Там щас все так щимятся, разметки нет. Я пару дней назад тоже обруливал вылезшего в мою полосу.

Я бы тоже дальше поехал бы. На край подальше припарковался бы и потом пошел спросить как у ребят дела.

Если так мыслишь, то боюсь представить как ты ездишь...

Приор тормозил, но на тазах тормозов НЕТ, со мной спорили, но тут уже два видео с пятнашкой и вот с приорой .

Поехал бы дальше ?  Ты когда на полосу чужую вылазишь, то должен убедиться в безопасности своего маневра, кто там и как быстро едет тебя волновать не должно, ты должен дорогу уступить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...