Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Как я боюсь через этот перекресток ездить! Всегда стараюсь альтернативный маршрут выбрать.

это потому что разметку раз в год наносят

@Trubodur, дело не столько в разметке, сколько в светофоре.

Забаненный, в соседней теме обсуждается.

@Trubodur, дело не столько в разметке, сколько в светофоре.

Забаненный, в соседней теме обсуждается.

Это да... но хотя бы люди соблюдали рядность. Помните, когда только нанесли как удобно было.

Кстати, разметку на перекрестке я помню только тогда, когда ее нанесли, изменив схему движения, на разьезд правыми бортами при повороте.

Было это далеко не год назад... а года 3-4. С тех пор разметку не обновляли.

На самой Барбюса рисовали, да, в прошлом году по-моему.

Кстати, разметку на перекрестке я помню только тогда, когда ее нанесли, изменив схему движения, на разьезд правыми бортами при повороте.

да я именно про этот вариант.

Савушкина \ Барбюса. Классическое для этого перекрестка ДТП.

У оранжевой крыши передок очень сильно расфигачен. Крышки капота не было, номер слетел.

Это я первый предложил такую разметку.

Как тогда на меня наезжали! Аргумент - мол левыми бортами когда разъезжаемся, мы же видим друг друга :huh1:

Когда правыми бортами разьезжаются - действительно не видно друг друга. Такой разьезь дополняет идиотский светофор, что влечет за собой много однотипных дтп.

Когда правыми бортами разьезжаются - действительно не видно друг друга. Такой разьезь дополняет идиотский светофор, что влечет за собой много однотипных дтп.

Таких "кривых" светофоров в городе все больше- экономия на секциях со стрелками. Но куда "однотипнее" и на порядок чаще ДТП на развороте в створе улиц Звездной, Минусинской и Яблочкова. Вчера по работе разворачивался там восемь раз и всякий раз стояли битые пары и каждый раз новые... Группу для разбора ДТП там нужно на стационар уже ставить. 

Но куда "однотипнее" и на порядок чаще ДТП на развороте в створе улиц Звездной, Минусинской и Яблочкова.

Может Зелёной?

Может Зелёной?

Конечно же Зеленой. Нипайму даже откуда взялась Звездная? )) Т9 чтоле?

Нет разметки - вот первая причина аварий на перекрёстках.

(Из организационных причин)

на 1 явный проскакун.

Ну ладно тот проскакун но этот то должен был хорошо его видеть. Ни уж-то нельзя было хотябы тапку с педальки приподнять? Не хватило каких то долей секунды.

о этот то должен был хорошо его видеть. Ни уж-то нельзя было хотябы тапку с педальки приподнять?

наврядли он его видел, у некоторых как тока зеленый так тапку в пол и глаза на выкате вперед.

PS да и судя по тому что ВСЕ ряды двинулись проскакун пер как раз на уже красный

наврядли он его видел, у некоторых как тока зеленый так тапку в пол и глаза на выкате вперед.

PS да и судя по тому что ВСЕ ряды двинулись проскакун пер как раз на уже красный

Ну и как вариант, попал в слепую зону от левой стойки. Опасная штука, особенно если широкая. Сам несколько раз пешперов замечал в последний момент.

на 2 стандартная ситуевина этого места, как раз @кесонный,  об это писал

Мало того- сам побывал как-то лет пять назад. Дело в том, что машины имеют каждая свой радиус разворота, в результате чего те иной раз пересекаются, к тому же некоторые "засадчики" ( как в этом и в моем случае) устраивают свои засады подкравшись и чуть не прислонившись сзади в слепой зоне. Ты смотришь вправо ожидая прогала в потоке и вовсе не ожидаешь, что беда ждет тебя с другой стороны)))

@Van_OK,  Ну понимаю пешеход в слепую зону от стойки может попасть но машина... Тем более движущаяся поперёк. Скорее всего как @denissv, писал.

Ну ладно он дурак но, говорят же не зря, - Дай дураку дорогу. Пускай подальше от тебя уедет.

насидевшись на РУСДТП уже начал замечать, что при загорании зеленого сначало гляжу по сторонам а потом трогаюсь. вот как раз на морях это меня и спасло. Трогаюсь и тут вижу, ТПшечка, весело шебеча по огрызку, на красный... ну я притормозил, но ей все равно не повезло, в бочину со встречного направления получила.

PS естественно пострадавшему кино помогло, т.к. ТП с упорством ослицы доказывала что ехала на зеленый. после просмотра кина сразу утухла

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...