Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Сейчас на Адмиралтейской в сторону кремля у лебединого озера газел догнал рогатого образовывается пробочка...Следовавшие троли стоят на аврийках!!!

Поправка еще оборваны провода, похоже упали на газель следовавшую за тролейбусом

Он не догнал, там порвался провод и зацепил газель. Поэтому она и стоит. А троллейбусы из-за обрыва проводов стоят в обоих направлениях

1 декабря в селе Красный Яр Астраханской области на территории частного домовладения под колёсами автомобиля погибла женщина.
Как сообщает полиция, её супруг, не садясь в салон автомобиля Geely MK Cross, запустил двигатель при включённой передаче. Женщина предприняла попытку остановить неуправляемое транспортное средство, однако попала под колёса. От полученных травм она скончалась на месте. 

Дауж, и вроде автомобилем никто не управлял, покойная видимо пыталась его остановить, у мну примерно так товарищ-сослуживец погиб 3 года назад 

Жуть какая.

На передаче разве можно завести? я знаю проехать пару метров можно на стратере... но завелась чтобы? Вот блин судьба... 

если с сиги завел - руки оторвать установщику за такое. Есть защита от дурака в них, но если установщик дурак...

Жуть какая.

На передаче разве можно завести? я знаю проехать пару метров можно на стратере... но завелась чтобы? Вот блин судьба... 

Никогда не ездил на умершем сцеплении?

Да, автозапуск судя по описанию. На ютубе хватает подобных видео, правда обычно дело заканчивается битым железом.. а тут..

Кстати частенько люди пытаются остановить машину подобным образом, упираясь в капот.. на что надеются?

Кстати, установить сигналку хозяин и сам мог..

Кстати, установить сигналку хозяин и сам мог..

руки отрывать таким "умельцам".

На сигах есть алгоритмы запуска и защита от дурака. Но любую технику делали люди и особо одаренные могут игнорировать и обойти...

Или вилка ломается))

Обычно один из цилиндров протекал- главный или рабочий, а доехать нужно было. Заводишь на первой и одновременно трогаешься, по нарастанию или снижению оборотов втыкаешь подходящую передачу. Совецкая школа выживания, пендосам такое и в кошмарном сне не снилось.

на легковушках с современными синхронизаторами - даже не мучаешься...

а вот на грузовиках старинных, где даже со сцепухой переключать надо было с двойным выжимом - это уметь надо 

на легковушках с современными синхронизаторами - даже не мучаешься...

а вот на грузовиках старинных, где даже со сцепухой переключать надо было с двойным выжимом - это уметь надо 

только у грузовиков потом проблем нет с КПП, а у современных с синхронами светит как минимум ремонт. Особенно приоровская кулисная КПП)))) Привет синхрону второй скорости

на москвичах, классике-жигулях, самарах и и десятках - нормуль было. Приора - не а?

По звуку движка определить частоту и обороты и мягонько воткнуть передачу - не а?

По звуку движка определить частоту и обороты и мягонько воткнуть передачу - не а?

Ага, на оживленном перекрестке при выезде со второстепенной, когда сзади груженный камаз - бензовоз. 

так с нереботающей сцепухой надо головой думать и прокладывать маршрут в обход пробок, загруженных дорог, выездов со второстепенок. Не умеешь этого делать - машину - на эвакуатор.

значит, я неправильно ездил, коли на моей пятнашке коробас работал отлично. А на чужой четырнадцатой без сцепухи нормально отгонял машина до дома...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...