Recruit2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) На Татищева матиз (водитель - женщина) сбил девушку-пешехода, прямо напротив Александровской больницы. Забрали на каталке в течении нескольких минут, надеюсь все нормально будет. В очередной раз можно наблюдать, как происходит игнорирование пунктов правил ДД. Водитель снова и снова не предвидя ситуации о возможном появление пешехода на ПП продолжает движение со скоростью которая не позволяет своевременно остановиться для того чтобы уступить право прохода пешеходу...увы... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Recruit2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, скорость у матиза хорошая была, судя по тормозному пути. Но и пешеходу неплохо было бы более осмотрительнее переходить дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!11 Блин, оскопить суку, четвертовать, обоссать и сжечь! точно NFS Переиграл На Татищева матиз (водитель - женщина) да этим, по большему типа я еду пусть меня все видят, а дальше трава не расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 В очередной раз можно наблюдать, как происходит игнорирование пунктов правил ДД. Водитель снова и снова не предвидя ситуации о возможном появление пешехода на ПП продолжает движение со скоростью которая не позволяет своевременно остановиться для того чтобы утупить право право проходу пешеходу...увы... А пешеход, в вою очередь, также не смотрит по сторонам и не удостоверяется в безопасности перехода через дорогу... (Не поймите меня не правильно, виноват водитель) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 А пешеход, в вою очередь, также не смотрит по сторонам и не удостоверяется в безопасности перехода через дорогу... (Не поймите меня не правильно, виноват водитель) Согласен, но пешеходы у нас "бессмертные"...их каждую неделю шатают, шатают ,а они продолжают мериться разумом с водителем автомобиля-кто умнее... пропаганды нет, сейчас все силы направлены информ-бюро в иное русло... а вот интересно измениться ли ситуация с наездами если ввести штраф за то что тебя сбили на ПП??? как считаете будет ли работать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, скорость у матиза хорошая была, судя по тормозному пути. Но и пешеходу неплохо было бы более осмотрительнее переходить дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 а вот интересно измениться ли ситуация с наездами если ввести штраф за то что тебя сбили на ПП??? как считаете будет ли работать??? А с чего она должна измениться? Я вот при приближении к знаку ПП сбрасываю скорость, а водителей которые сбивают людей на ПП надо сажать за умышленное, потому как водитель имеет спидометр и может расчитывать силы, пешеход же видя в далеке машину не может определить с какой скоростью она движется. А то если следовать твоей логике то человек на улице застрелил человека, а с убитого штраф за то что не предвидел, ограбили - сам виноват что дверь открыл. За то я точно уверен что если ввести штраф косарей так 10 000 за то что перед пешпером не снизил скорость вот тогда водилы знак пешпера будут даже при зрении -10 без очков видеть. Потому что нет у людей осознания сбил человека - какой причинил ущерб, во сколько лечение выльется не известно, а вот если аппелировать точными цифрами, вот тогда разница будет видна. Приведу пример ту же Москву, раньше за парковку никого не нагибали и машины не забирали, когда появились эвакуаторы все орали да как парковались так и будем парковаться, сейчас нарушают только в крайних случаях, потому что знают что можно лишиться тачки, побегать денек за ней, оплатить штраф, постоять в очереди на штрафстоянку и только потом потеряв кучу нервов, времени и денег вернуть тачку. И да у руажопов всегда будут виноваты дорожники, пешеходы, дороги, менты и только они знают как правильно ездить. Ну вот распечатай и дай своим родственникам, пусть перед переходом высчитывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Фото с перекрестка Н.Островского/Кирова. Два правых руля. Парень владелец минивена ехал по главной, на мицубиси кольт, девчонка с родителями выскочила на запрещающий сигнал светофора, я так понял из разговоров, пыталась проскочить. Результат - поспешил - людей насмешил. Удар и минивен вылетает на тротуар к больнице сшибает ограждение и знаки, мицубиси разворачивает на 180 градусов. Стояли 2 реанимации, 1 пожарная, Фиат №200 и 2 ментовских обычных авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 А с чего она должна измениться? . А то если следовать твоей логике то человек на улице застрелил человека, а с убитого штраф за то что не предвидел, ограбили - сам виноват что дверь открыл. За то я точно уверен что если ввести штраф косарей так 10 000 за то что перед пешпером не снизил скорость вот тогда водилы знак пешпера будут даже при зрении -10 без очков видеть. Потому что нет у людей осознания сбил человека - какой причинил ущерб, во сколько лечение выльется не известно, а вот если аппелировать точными цифрами, вот тогда разница будет видна. И да у руажопов всегда будут виноваты дорожники, пешеходы, дороги, менты и только они знают как правильно ездить. Ну вот распечатай и дай своим родственникам, пусть перед переходом высчитывают. друг мой, приведи мне хоть один нормативный акт который регулирует момент открытия двери чтоб тебя не обворовали. а вот касательно пешеходов есть раздел 4 ПДД, а также пункт правил за номером 4.5ПДД. в котором прописано ПРАВИЛО перехода по нерегулируемому ПП. за нарушение которого пешеходы расплачиваются здоровьем и иногда жизнью!!! Логичный ты наш, какое отношение имеют мои родственники к приведенной таблице??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!11 Блин, оскопить суку, четвертовать, обоссать и сжечь! Феерический до..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 За такие аттракционы прав надо пожизненно лишать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 А с чего она должна измениться? Я вот при приближении к знаку ПП сбрасываю скорость, а водителей которые сбивают людей на ПП надо сажать за умышленное, потому как водитель имеет спидометр и может расчитывать силы, пешеход же видя в далеке машину не может определить с какой скоростью она движется. А то если следовать твоей логике то человек на улице застрелил человека, а с убитого штраф за то что не предвидел, ограбили - сам виноват что дверь открыл. За то я точно уверен что если ввести штраф косарей так 10 000 за то что перед пешпером не снизил скорость вот тогда водилы знак пешпера будут даже при зрении -10 без очков видеть. Потому что нет у людей осознания сбил человека - какой причинил ущерб, во сколько лечение выльется не известно, а вот если аппелировать точными цифрами, вот тогда разница будет видна. Приведу пример ту же Москву, раньше за парковку никого не нагибали и машины не забирали, когда появились эвакуаторы все орали да как парковались так и будем парковаться, сейчас нарушают только в крайних случаях, потому что знают что можно лишиться тачки, побегать денек за ней, оплатить штраф, постоять в очереди на штрафстоянку и только потом потеряв кучу нервов, времени и денег вернуть тачку. И да у руажопов всегда будут виноваты дорожники, пешеходы, дороги, менты и только они знают как правильно ездить. Ну вот распечатай и дай своим родственникам, пусть перед переходом высчитывают. Еще как может.Почему я могу,а другие нет? Только это делается не моментально,нужно чуть-чуть посмотреть на машину,буквально пол секунды и уже становится ясно насколько быстро машина будет рядом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 измениться ли ситуация с наездами если ввести штраф за то что тебя сбили на ПП изменится, сбил с телесными, подарил пострадавшему а/м, с тяжкими - а/м + ежемесячные отчисления в течении года, 30% от дохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 буквально пол секунды и уже становится ясно насколько быстро машина будет рядом кроме тех моментов, когда водитель не решает "проскочить" на оранжевый и неожиданно увеличивает скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 изменится, сбил с телесными, подарил пострадавшему а/м, с тяжкими - а/м + ежемесячные отчисления в течении года, 30% от дохода. сколько желающих пожить за чужой счет появится. их и сей час не мало. лично мне моя жизнь важней чем принцип что я прав на ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 изменится, сбил с телесными, подарил пострадавшему а/м, с тяжкими - а/м + ежемесячные отчисления в течении года, 30% от дохода. не правильно поняли вопрос, "сбил не ты, а тебя" вот на что штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 а вот интересно измениться ли ситуация с наездами если ввести штраф за то что тебя сбили на ПП??? как считаете будет ли работать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Посольский автомобиль небольшой страны Клятвии едва не стал причиной нового вида деятельности для ряда жителей города Колоколамска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 кроме тех моментов, когда водитель не решает "проскочить" на оранжевый и неожиданно увеличивает скорость Так звук двигателя слышно и нужно ускорить темп.Я когда дорогу перехожу я верчу головой до того момента пока не перешел дорогу.А сам каждый день езжу и вижу отмороженных мамаш с детьми и т.д,которые даже по сторонам не смотрят прут на пофиг на пеходных и вне их... Отмороженные в большей части пешеходы,а не водители.Водителю надо учитывать что пешеход может вдруг побежать т.к ему посрать приспичило,а пешеход не учитывает,что нужно так же учитывать возможности авто и водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Фото с перекрестка Н.Островского/Кирова. Два правых руля. Парень владелец минивена ехал по главной, на мицубиси кольт, девчонка с родителями выскочила на запрещающий сигнал светофора, я так понял из разговоров, пыталась проскочить. Результат - поспешил - людей насмешил. Удар и минивен вылетает на тротуар к больнице сшибает ограждение и знаки, мицубиси разворачивает на 180 градусов. Стояли 2 реанимации, 1 пожарная, Фиат №200 и 2 ментовских обычных авто. ноя разбили... жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Фото с перекрестка Н.Островского/Кирова. Два правых руля. Парень владелец минивена ехал по главной, на мицубиси кольт, девчонка с родителями выскочила на запрещающий сигнал светофора, я так понял из разговоров, пыталась проскочить. Результат - поспешил - людей насмешил. Удар и минивен вылетает на тротуар к больнице сшибает ограждение и знаки, мицубиси разворачивает на 180 градусов. Стояли 2 реанимации, 1 пожарная, Фиат №200 и 2 ментовских обычных авто. А вот видео. Да уж, 6 единиц техники, куча народу. А всё из-за спешки. Первые гайцы прибыли спустя 2 минуты (видимо, мимо проезжали, а может и нет, т.к. остались), вторые на 7-й минуте, фиат и первая СМП на 8-й, на 11-й минуте прибыли пожарные и вторая машина СМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Жесть... тупо взяла и протаранила машину.. не тормозила и не разгонялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 как еще пешеходов на том углу под колесами вена не оказалось... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 А вот видео. Да уж, 6 единиц техники, куча народу. А всё из-за спешки. Первые гайцы прибыли спустя 2 минуты (видимо, мимо проезжали, а может и нет, т.к. остались), вторые на 7-й минуте, фиат и первая СМП на 8-й, на 11-й минуте прибыли пожарные и вторая машина СМП. А где же громкие слова??? "Блин, оскопить суку, четвертовать, обоссать и сжечь!" а она что не наесть настоящая автохамка в данном эпизоде!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Жесть... тупо взяла и протаранила машину.. не тормозила и не разгонялась. Судя по всему, выезжая на запрещенный сигнал светофора она была уверена в том что со встречного направления машины остановятся, поэтому и не применяла торможение, судя по крену автомобиля скорость вхождения в поворот не менее 30 км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.