Перейти к содержанию

2018 г. Кто будет Президентом России?

2018г. кто Президент Страны?  

206 проголосовавших

1. 1. 2018г. кто Президент Страны?

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Dernik сказал:

При советской власти посещаемость была под сто процентов, шли все. 

неправда. Явка на выборах в СССР была чуть больше 70%, сравнимая с нынешней. Кто не хотел идти не ходил и тогда, за исключением пожалуй военнослужащих. Вот они действительно подневольные в этом смысле люди.

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Сумма голосов = 98,81%

Соответственно 1,19% "испорченных бюллетеней"!

То есть кандидат "испорченные бюллетени" обходит Явлинского, Бабурина, Сурайкина и Титова! И по результатам почти равен Собчак!

Это жесть! Крутой кандидат - который не агитировал, не участвовал в дебатах и добился таких результатов - поздравляю!  :lol:

1 час назад, Niels сказал:

Вот в видео, помещенном Нуфимокс'ом, обрати внимание, как считают голоса-бюллетени: по твоей процедуре, или нет? Никто не поднимает каждый бюллетень лицевой стороной ко всем и не оглашает, какой кандидат в нем отмечен, после чего кладет его в стопку с бюллетенями за данного кандидата.

ну эдак они к 2024 году как раз бы и закончили

1 час назад, salo сказал:

Есть инфа что скоро начнутся политические чистки на предприятиях.

И я уже знаю кого сдам первым.

И это правильеый выбор :rolleyes:

Жизнь как курятник. Каждый старается забраться повыше, Клюнуть ближнего, И обосрать нижнего...

x_89380321.jpg

44 минуты назад, salo сказал:

Но это не я.

Это пассер бай, он же мимо проходил, он же патрик стар, он же ... неупомню, у него гора ников была, и многие косили под меня.

у тебя появился поклонник

Митинг в астре закончился, согнанные замерзшие бюджетники пришли домой. Начинается в мск, также в "по зову души" люди с одинаковыми российскими флагами собираются на манежке.

Странно. В бюджетно-газпромовской семье никого не просили ходить на митинг. Мы о нём даже не знали. 

14 минут назад, akm-gala сказал:

Странно. В бюджетно-газпромовской семье никого не просили ходить на митинг. Мы о нём даже не знали. 

А на выборы?)

2 часа назад, Жадный Инвалид сказал:

Это не бюджетники выстраивались, а бараны Путина. При чем здесь бюджетники ? Заставить можно либо слабого либо глупого- это и есть опора Путинского режима.

Нет, ЧМО, калеки и бараны это опора навальновского режима.

5 минут назад, ГМО сказал:

навальновского режима

Навальныш - проект Кремля. Оппозиции в России нет вообще!

Навальный, Собчак и прочие клоуны выполняют роль мальчиков для битья. Они не могут действовать по собственной воли - они лишь играют отведенную им роль, собирают вокруг себя недовольных и облачают их.

Это же шоу, а шоу не терпит натоящих поединков - для шоу нужны актёры и заранее прописанный финал.

Далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить российские политические ток-шоу с мальчиками для битья - которые заранее в меньшинстве и обречены к изнасилованию массой. https://lenta.ru/news/2017/10/17/deneg_net/

Только что, Серега Sukhar сказал:

Собчак на 4 месте:-)) 1.4% голосов. Это же сколько у нас в стране юмористов.

Думаю что юмор тут не причем .  Любой другой кандидат ЖЕНСКОГО  пола набрал бы намного больше.

За Собчак голосовали те кто не нашел в бюллетене графу "против всех". Она кстати сама к этому призывала. Ничего удивительного что она вышла на 4 место.

До очередных выборов осталось всего-навсего 6 лет. Пролетят, как один день.

================================

―Ну, через двадцать лет вообще все по-другому будет.
―Не так-то уж это и много - двадцать лет.
―Ну, через двадцать лет я уж старушкой буду.
―Это вы теперь так думаете. Поверьте, в сорок лет вам будет казаться, что вот теперь только и начинается ваша жизнь.
―В сорок? Да вы что? (с)

5 минут назад, Croissant сказал:

До очередных выборов осталось всего-навсего 6 лет. Пролетят, как один день.

Никаких очередных...Только досрочные... Я устал Я ухожу.. Простите меня...:D... Щас по спирали Путина ждет операция на сердце (печени спине прямой кишке) после чего он сильно сдаст....

2 часа назад, Киса Киса сказал:

Нильс бюджетник тоже никуда не пошел. Так что информация о том что сгоняют силой полный бред

Почему вы решили, что я никуда не пошел? Я участвовал в выборах: ходил голосовать.

На работе требовали, чтобы отчитались по ватс-апу на определенный номер, желательно до 10 часов утра (чтобы человеку, которому вменили в обязанность следить, пораньше освободить от этой фигни) . Я сказал, что у меня старый простецкий телефон, и никакого ватс-апа нет. На что мне было отвечено: ну, раз нет, значит, нет. То есть, людей реально заставили заниматься ерундой, уж не знаю, чем конкретно запугивали.

Я, конечно, хотел пойти на выборы. Но после этого появилось какое-то гаденькое чувство, что будто ты соучаствуешь в каком-то неблаговидном, чёрном деле, и появились сомнения: ходить, или не ходить. В результате всё равно пошел.

1 час назад, gluk414 сказал:

Нельс - ГОВНО!

От всяких мразей и им подобных воспринимаю как комплимент.

2 часа назад, AMA3OH сказал:
3 часа назад, Niels сказал:

обрати внимание, как считают голоса-бюллетени: по твоей процедуре, или нет? Никто не поднимает каждый бюллетень лицевой стороной ко всем и не оглашает, какой кандидат в нем отмечен, после чего кладет его в стопку с бюллетенями за данного кандидата.

каким ты был наблюдателем, таких и набрали в комиссии и в наблюдатели. Примите поздравления. 

Нужно было сначала выучить Закон

Наблюдатели и члены комиссий всё прекрасно знают: с ними занятия проводят. Но всё равно делают так, как быстрее.

1 час назад, Croissant сказал:

Ну, через двадцать лет вообще все по-другому будет.
―Не так-то уж это и много - двадцать лет.
―Ну, через двадцать лет я уж старушкой буду.
―Это вы теперь так думаете. Поверьте, в сорок лет вам будет казаться, что вот теперь только и начинается ваша жизнь.
―В сорок? Да вы что? (с)

Прекрасный фильм, жаль только к выборам Путина не имеет никакого отношения.

1 час назад, Niels сказал:

Но после этого появилось какое-то гаденькое чувство, что будто ты соучаствуешь в каком-то неблаговидном, чёрном деле, и появились сомнения: ходить, или не ходить. В результате всё равно пошел.

Ну а почему?? Вон Грудинин набирает ровно столько же как и Прохоров в 12 м году. Это говорит о консолидации протестного меньшинста  вокруг одного из кандидатов. А вот не пошли бы, и процент за Путина бы бы повыше. 

4 минуты назад, Серега Sukhar сказал:

Вон Грудинин набирает ровно столько же как и Прохоров в 12 м году. Это говорит о консолидации протестного меньшинста  вокруг одного из кандидатов. А вот не пошли бы, и процент за Путина бы бы повыше. 

Почему Вы решили, что я зачем-то голосовал за Грудинина?

7 минут назад, Серега Sukhar сказал:

Вон Грудинин набирает ровно столько же как и Прохоров в 12 м году.

Результаты Прохорова менее 8 процентов, у Грудинина будет минимум 12 процентов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(2012)

Ура-патриоты даже в цифрах путаются. И данный результат Грудинина - никому не известного кандидата, против которого шла массированная атака говорит о том, что в стране велико желание изменений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...