Перейти к содержанию

2018 г. Кто будет Президентом России?

2018г. кто Президент Страны?  

206 проголосовавших

1. 1. 2018г. кто Президент Страны?

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Niels сказал:

Нежелание ничего менять из-за боязни, что изменяемое только ухудшится, консерватизм (как здоровый, так и нездоровый) .

Корни этого явления, кстати, в том же, что и в стремлении жениться или выдти замуж - абы за кого, лишь бы было - как у других. Важна не сама жизнь в браке и ее качество, а главное - во что бы то ни стало жениться или выдти замуж. Быть серенькими, не высовываться, делать, как все. Из этой же "серии" - едва ли не оргазм от того, что твое мнение на выборах совпало с мнением большинства.

Менять что-то надо только нытикам, их все не устраивает.
Определенной части населения уже никто ничего не доказывает, ибо нет смысла, естественный отбор сделает свое дело...
То раньше говорили это все вброс голосов,нечестные выборы..., теперь все снимается на камеры, теперь из-за боязни...
Ты на жизнь хоть раз попробуй взглянуть со стороны, не через свою искаженную призму...

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ
4 часа назад, sаlo сказал:

Форум мертв - сюда ходят только кремлёвские тролли - гораздо интереснее общаться на других форумах - гудбай)

53 минуты назад, Niels сказал:

Нежелание ничего менять из-за боязни, что изменяемое только ухудшится, консерватизм (как здоровый, так и нездоровый) .

Кто бы говорил!  Начал бы с себя, прежде чем на других головой кивать, а то живешь в "ауле", получаешь "копейки", климат "адский"и т.д.  Хоть что то поменяй в своей никчемной жизни.;)

14 минут назад, salo сказал:

Слава Путину !

Героям слава!

2 часа назад, salo сказал:

У кого-нибудь другого состоятельность ?

Почему-то люди не голосовали за "кого-нибудь" другого.

Потому что это постановочное шоу - ты вообще реслинг смотрел? На выборы прислали "мальчиков для битья" и Путина - сегодня они собрались и поржали.

Столько испорченных бюллетеней никогда не было. Народ силой сгоняли на выборы - а они черкали бюллетени - но это кто смышлёный. А кто не понимал, что он участвует в шоу - с умным видом делали выбор и из болота выбирали бегемота :lol:

2 часа назад, Niels сказал:

При том, что в нашем, прости Господи, "городе" городской транспорт уничтожен, вместо него - маршрутки, которые работают максимум до 19 - 20 часов, в выходные дни - и того раньше прекращают работу. В рабочий день уехать из АЦКК после 19.10. практически уже невозможно.

А куда вы собрались ехать на маршрутке из кремля? Домой в АЦКК?

Только что, sаlo сказал:

Столько испорченных бюллетеней никогда не было. Народ силой сгоняли на выборы - а они черкали бюллетени - но это кто смышлёный.

А разве не надо было сфоткать свой бюллетень и отослать фото на работу для отчета??:D

4 минуты назад, Микеланджело сказал:

А разве не надо было сфоткать свой бюллетень и отослать фото на работу для отчета??:D

рядом развернутый свой паспорт не забыл приложить?:lol:

3 часа назад, Niels сказал:

Кстати, излюбленная была фраза у "Солдата" - "Спокойного" .

Понимаете теперь, каково президенту?

Если даже на форуме непонятно чей второй, третий и последующий аккаунты кому принадлежат и с какой целью созданы.

Также не понятно, кто какие цели преследует. То ли троллит, то ли откровенно дезинформирует, то ли заблуждается от недостатка информации.

Вот так и Путин работает в своем окружении.

1 час назад, Киса Киса сказал:

А куда вы собрались ехать на маршрутке из кремля? Домой в АЦКК?

Напоминаю. Я работаю в Трусовском районе в бюджетной организации. И никого не призывали идти на митинг. Я предположил, что это, возможно, именно по причине отсутствия в городе общественного транспорта, который работал бы не до 19.00, а заканчивал бы свою работу позже.

59 минут назад, пИпА сказал:

Интересно, а каким это образом на форуме получилось два аккаунта с одиноковыми никами - salo?

Я попробовал создать еще один аккаунт с таким же ником как у меня - не получилось.

Попробуйте в Вашем нике заменить последнюю букву на такую же, но из латинского алфавита.

1 час назад, sаlo сказал:

Героям слава!

Потому что это постановочное шоу - ты вообще реслинг смотрел? На выборы прислали "мальчиков для битья" и Путина - сегодня они собрались и поржали.

Столько испорченных бюллетеней никогда не было. Народ силой сгоняли на выборы - а они черкали бюллетени - но это кто смышлёный. А кто не понимал, что он участвует в шоу - с умным видом делали выбор и из болота выбирали бегемота :lol:

Хорошая басня.

2 минуты назад, Cвин сказал:

Ой ё! Да ты не знаешь что такое басня? :lol:

Ба́сня — жанр дидактической литературы: короткий рассказ в стихах или прозе с прямо сформулированным моральным выводом, придающим рассказу аллегорический смысл. В конце или в начале басни содержится краткое нравоучительное заключение — так называемая мораль.

Мораль что кто-то балабол, это ты чего-то видимо не знаешь), раз такую ерунду пишешь.

58 минут назад, Cвин сказал:

Вот так они власть сдадут в 2030-2031 годах.

Пока есть, что разворовывать - сами они не уйдут. Означает ли это, что к 2030 году в России уже нечего будет разворовывать?

Только что, Братан Вован сказал:

Президентом будет Путин.

Надо новую голосовалку прикрепить, а то может кто то думает по другому.:D

16 часов назад, Cвин сказал:

...

А.Позняков Когда сменится эпоха Путина?

В.Жириновский В 2030 году (так они мне сказали). Не буду говорить, кто. Сказали лет 10 назад, что «мы до 2030 года».

А.Позняков А что произойдет?

В.Жириновский Ну, вот, Путин с 2018-го по 2024-й и потом условно Медведев на один срок 6 лет. Всё. И на сдачу: «Пожалуйста, теперь управляйте». Они надеются к этому моменту подобрать 2-3 партии, которые не будут ломать уже ничего. Что уже не «Единая Россия» победит условно, там, в 2031 году. На выборах в парламент уже победит другая партия, и, допустим, в 2030 году на выборах президента другой президент, не из команды Кремля. Вот у них появится новый президент в 2030-м году. 2024-й, 2030-й. То есть осталось ждать нам с вами 12 лет. Так?

И в 2031-м на выборах там 9-го созыва или 10-го созыва в Госдуму победит другая партия, уже «Единая Россия» не будет иметь большинства. Вот так они власть сдадут в 2030-2031 годах.

...

https://echo.msk.ru/programs/personalno/2057188-echo/

Однако.

Путин же верующий человек - на Афон несколько раз ездил. Кому как не верующему человеку понимать, что загадывать - не дело. Как Господь определит, так и будет.

17 часов назад, Niels сказал:

Попробуйте в Вашем нике заменить последнюю букву на такую же, но из латинского алфавита.

У меня предложение есть. Всем форумчанам насоздавать аккаунты с никами свин, сало (вариации с добавлением цифр) и так и общаться на форуме.

Пусть всё окончательно превратится в свинарник!

5 часов назад, Микеланджело сказал:

Надо новую голосовалку прикрепить, а то может кто то думает по другому.:D

Ну думают. Я в одноклассниках смотрел. Все там думают, что все голосовали за Грудинина, а за Путина не кто не голосовал. А я и не только, я знаю человек 20 кто за него голосовал. Такое впечатление, что нас и нет.

20 часов назад, Cвин сказал:
20 часов назад, Niels сказал:

Я предположил, что это, возможно, именно по причине отсутствия в городе общественного транспорта, который работал бы не до 19.00, а заканчивал бы свою работу позже.

Да для такого дела автобусы наймут - в принудительном порядке

Зачем? Полно ведь целиком и полностью зависимых бюджетников в Кировском районе - "субстрат" , "масса" для митинга.

54 минуты назад, Cвин сказал:

Ванга уже не актуальна - черный 44 президент в США не был последним - Трамп 45 и всё превосходно!

Ванга, или не Ванга (не помню, кто именно) предсказывал, что черного президента Штатов сменит женщина, и вот на ней история Соединенных Штатов и закончится. И закончится она - не по, скажем так, людским, общественным причинам, а - по природным.

20 минут назад, пИпА сказал:

Ванга одержимая была. Бесы что угодно могут наговорить через одержимого человека.

Ну она вроде раньше правильно предсказывала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...