Перейти к содержанию

2018 г. Кто будет Президентом России?

2018г. кто Президент Страны?  

206 проголосовавших

1. 1. 2018г. кто Президент Страны?

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, пИпА сказал:

Взрослый дядька, а в сказки верите.

Во что люблю, в то и верю...

А кто с нами не согласен, можем дать и по лицу, за родную Катманду)))

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ
1 час назад, эМэРТэ сказал:

Дерник, система не нравится, кто мешает проголосовать за Грудинина?!! Не знаешь его? Тогда за Ксюшу, тоже не...но тогда вы не имеете морального права ничего предъявлять! вы ведь вне, в говне но на диване, не?

Не, мешает чувство здравого смысла, которое Вам, видимо, не знакомо, так как посещать срежиссированное фарс-шоу с предсказуемым финалом себя не уважать. Что до "морального плана" то это вообще замечательно, все отечественная система ясна в силу абсолютной предрешенности и невозможности что-либо изменить, но звучат слова о неких моральных аспектах. Молодой человек, Вы случаем не перепутали адресата для Вашего высокопарного высказывания, адресуйте это создателям системы, когда губеры из кожи вон лезут чтобы обеспечить явку, пропаганда в преддверии шоу не вписывается в принципе в какие-либо рамки здравого смысла, быдло  электорат пойдет как обычно голосовать и отчитываться, вопрошая: "Это же нормально, отдадим свой гражданский долг"... ведь это где-то там, в ненавидимой Америке выиграть выборы может внесистемный человек, нам это не знакомо и не в наших традициях суверенной демократии, правда? Ну Вы сходите, главное же традиции посещения УИК, может даже чая нальют.

11 минут назад, эМэРТэ сказал:

Пс. может и высокопарно , но... я буду знать что я выбирал, а не гнилил.

А вот это уже интереснее, человек, который призывает к разумному подходу обвиняется в гнили. Как это по-нашему... и как прочно пропаганда засела в мозгах.

Вероятно так круто себя ощущать эдаким Дартаньяном. По секрету тебе скажу, в этой ситуации ты можешь выбрать лишь одно, участвовать в этом фарсе или нет, больше выбора нет.

1 час назад, Жадный Инвалид сказал:

В принципе о чем я и говорю. К Навальному отношусь сложно, но тут полностью его поддерживаю. Основной посыл - хочешь признавать результаты этого шоу иди на участок, если все это считаешь фарсом не делай этого.

9 часов назад, Саломон сказал:

оставайтесь на линии ваше очень важно для нас  :megalol:

портал открылся своевременно. можно наблюдать почти любой избирательный участок - по 2 камерам

20 часов назад, Dernik сказал:

Тяжело ура-патриотическому сознанию понять, что местная власть должна создавать условия в регионе для привлечения капитала. Но если регион банкрот, как и многие в стране, начинается бред с виртуальными проектами, под которые выделяются бабки опять таки властью. Итак, речь может идти как о реальных проектах, так и виртуале, что в Астрахани, полагаю, всем ясно. Местный уровень это проекты по хлопку, лягушачему мясу речному такси и прочих нью васюках... И весь этот бред, отчеты идут наверх, формируя у федерации картинку положения дел в области. А сколько было проектов по застройке Астрахани, болдинского района  или городского острова. Потом всех этих псевдоинвесторов катают по астре с показом типа оставшихся в живых предприятий. Привозят в некогда известное бм стекло и вещают о мега проектах или к Ильичёву на баррикады и говорят о том, что пакет заказов собран на десять лет вперед. Кто в теме, знает что это так. Так что, подводя итоги, приходится констатировать простой факт, федеральная власть делает все чтобы не видеть реальной картины, Россия по сути всегда будет страной отчетов и параллельного мира. Но деньги выделяются реальные и идут в черные дыры. Это о системе и абсолютном отсутствии перспектив. Отчеты и интерес чиновников правят в стране.

Вылазь иногда из зомбоящика.

Ну что Господа, акция навальнышей провалилась, забастовку поддержало 2,5 калеки. Народ прет, видать как встали так сразу на участки и побежали. Даже в небольшой очереди пришлось постоять. Так что все ваши разговоры о явке в пользу бедных.

10 минут назад, Нуфимокс сказал:

камеры с портала чо то не работаю....

отлично работают. В Москве - немного проблематично для простых граждан - ограничения на одну камеру- 50-60 смотрящих. Далее ограничения.

Территориальные ИК пока не транслируют - они будут с 20.00 - когда закончатся сами выборы и начнут сводить сведения в ТИКи.

4 минуты назад, Серега Sukhar сказал:

Ну что Господа, акция навальнышей провалилась, забастовку поддержало 2,5 калеки. Народ прет, видать как встали так сразу на участки и побежали. Даже в небольшой очереди пришлось постоять. Так что все ваши разговоры о явке в пользу бедных.

Скажи ещё что вам на работе не приказывали явиться на выборы под угрозой увольнения) Так вот подневольные и прут.

Только что, salo3 сказал:

Скажи ещё что вам на работе не приказывали явиться на выборы под угрозой увольнения) Так вот подневольные и прут.

А кто мне прикажет, я же не бюджетник.

Прикажет только собственная совесть.

- Встань, иди, и проголосуй за Владимира Владимировича - говорит она мне.

- Заткнись! И без тебя знаю! - отвечаю я.

5 минут назад, Серега Sukhar сказал:

Дети прикажут!

Цитата Дневник.ру :

" Объявляем конкурс селфи. 18 марта всей семьёй приходите на Выборы и сделайте селфи на фоне избирательного участка, с членами избирательной комиссии или на около фотозоны на 2 этаже. Выложите фото в инстаграме с хештегом #выборышкола**астрахань. 20 марта мы подведем итоги и объявим победителей! Мы выберем самое оригинальное фото, а также определим самую активную семью и самый активный класс. "

Ты представляешь как одноклассники будут косо смотреть на твоего ребенка - если ты не сделаешь с ним селфи - ты же не хочешь испортить социальное положение ребенка, чтобы его обзывали, били и пинали за то, что он подвёл класс :lol:

В 16.03.2018 в 20:55, tkokot сказал:

я не очень доволен внутренней политикой ВВП, но все таки пойду голосовать, ну может он на конец займется проблемами регионов и своими ставленниками, местными корольками.

А смысл ему заниматься? Зачем, если за него и так постоянно голосует большинство? Какие выводы он сделает из этих выборов? О том, что нужно точно так же продолжать ничего не делать внутри страны, всех ведь устраивает, как она катится в пропасть, большинство ведь "за" .

4 минуты назад, salo3 сказал:

в инстаграме 

Хрень какая то, не пользуюсь соцсетями и не состою, и детям не советую.   Тупик однако.

8 минут назад, Серега Sukhar сказал:

Едрёха муха колотуха - только что узнал, что в этом году бюджетников заставляют указывать "ближайших родственников" в списках на обязательную явку на выборы. То есть чтобы не уволили моих "ближайших родственников" придётся идти. Но я испорчу бюллетень - нарисую что-нибудь им на память :lol:

В 16.03.2018 в 20:58, ROCK сказал:

почему моя супруга, муниципал, об этом не знает?

Как "муниципал" ? Она не в поликлинике теперь работает? Она теперь не регионал?

В 16.03.2018 в 21:05, ROCK сказал:

Она работает в муниципальном лечебном заведении.

У муниципалитета нет лечебных заведений.

В 16.03.2018 в 21:30, ROCK сказал:

переспросил у супруги только что. Приказа муниципалам ХОДИТЬ на выборы НЕТ.

Откуда регионал знает про муниципалов?

В 17.03.2018 в 09:40, ГМО сказал:

Ставка на сельхоз. Жилкин много раз говорил.

Вот в чем одна из его проблем - это компанейщина комсомольская. Не понимает он почему-то, что развиваться область должна - всесторонне, что управлять нужно - всей областью. Управлять - в широком смысле. А не выдергивать направление и пытаться развить его в ущерб всему остальному. Но у него - молодость прошла в комсомоле, не может он мыслить по-другому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...