Niels Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Виктория30 Больше никакого шашлыка на новый год.Очень тяжёлая еда для желудка. Возможно, такой вывод сделан Вами из-за того, что Вы перемудрили с маринадом: Ваш маринад (если Вы пользовались советами, изложенными в этой теме) - не мариновал, то есть - не вызывал деструкцию мясных волокон, не размягчал их. Я считаю, что маринад, чтобы быть полноценным, должен содержать кислоту. Поэтому для меня основа маринада - газированная вода (углекислота) , или раствор уксуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Виктория30 Возможно, такой вывод сделан Вами из-за того, что Вы перемудрили с маринадом: Ваш маринад (если Вы пользовались советами, изложенными в этой теме) - не мариновал, то есть - не вызывал деструкцию мясных волокон, не размягчал их. Я считаю, что маринад, чтобы быть полноценным, должен содержать кислоту. Поэтому для меня основа маринада - газированная вода (углекислота) , или раствор уксуса. Возможно вы правы. Но решение принято всеми членами семьи. Никаких шашлыков. Только парные котлеты и манты. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Имха моя, что шашлык только из барашки бывает)) Из барашка конечно вкусно, но, для людей выходит дороже, процент ужарки выше, зимой на улице труднее прожарить (стынет мигом), да и не все умеют выбирать хорошие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Только парные котлеты и манты. ))) О! Точно. Пельмешки завтра у тещи налепим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.