Перейти к содержанию

Лента

yoko2

Рекомендуемые сообщения

GREK

Насколько я знаю, сейчас в Европе хотят в крупных торговых сетях делать все пакеты платными - чтобы экологию улучшать (по этой же причине, кстати, переходят с пластиковых бутылок на стекло).

yoko2

А воровать не хорошо!

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ

Флэйм

GREK

Насколько я знаю, сейчас в Европе хотят в крупных торговых сетях делать все пакеты платными - чтобы экологию улучшать (по этой же причине, кстати, переходят с пластиковых бутылок на стекло).

мда...додумались.

Да там дело не в 3.5 рубля. Эту цену легко можно раскидать на цену товара. Просто отношение у покупателей другое будет. И отзывы другие. Есть же поговорка такая: "Пустячок, а приятно".

Не могу сказать про Америку-небыл,а вот в Европе/Испания,Италия,Португалия/ я таких сараев не видел,скорее всего

там бы люди просто не пошли,слишком уж они уважают себя.

Кстате,по официальной статистике в крупных городах России тарится

продуктами совсем незначительная часть населения.Связано это с тем,что

в большинсве своем магазины не имеют складских помещений,т.е.практичеки

ежедневно подвозятся свежие продукты.Свежее оно всетаки повкусней,да и

хочется человеку сегодня одного,завтра другого,а в неднльном запасе

ассортимент не получиш,никакого холодильника не хватит

GREK

например ты с работы едешь и вдруг вспомнил, что надо заехать купить что-то. А пакетов нет. Гриша, есть такое слово "сервис". В штатах, например, никто, никогда не ходит с пакетами по магазинам. Почему бы например эти 3.5 рубля не раскидать на стоимость товара?
Да что ты пристал со своими сраными Штатами? Вон, в Москве в Икее пакеты большие намного дороже, чем 3.5 рубля. Ничо... покупают, как миленькие. И огромными буквами IKEA на них написано впридачу. Тебя, может, ещё на тележке выкатить к остановке? Люди приходят туда за дешёвыми ценами, а не бесплатными пакетами. А раз хочешь экономить, то и пакет свой притащишь, раз 3.5 рублей жалко.

Plat

Не знаю где именно вы были,но в Европе такие сараи присутствуют,в Италии не был,но в Испании,Германии и ряде других европейских государств такое есть.Да тот же Walmart недалеко ушел.

Чем богаче, тем более жадные)))

С этими пакетами на несколько листов задрали :)

Ну ладно, даже если пословица про "чем богаче..." не катит, то всё равно скупости вашей нет предела.

ема.ребят, кому жалко денег на пакеты: у меня дома куча ненужных пакетов угрызают мою совесть мыслями о нескончаемой длительности периода их распада. раздам бесплатно !!!

Smile

Признайся, просто тебе на ум не приходит, что в магазин можно идти со своими пакетами, да? :)

338080[/snapback]

точно..я за это в своё время магнит возненавидел..тупые взгляды продавцов,очереди на кассах и ПАКЕТЫ... :rolleyes:

Посетила сегодня Ленту. Все как в Питере, даже оформление...Персонал приветливый , чистота и порядок. Купила всё, что хотела и сэкономила кучу денег. Негатива никакого не испытала, а настрой после форума был. Предлагаю всем сходить снова и посмотреть разницу ....

Не могу сказать про Америку-небыл,а вот в Европе/Испания,Италия,Португалия/ я таких сараев не видел,скорее всего

там бы люди просто не пошли,слишком уж они уважают себя.

Кстате,по официальной статистике в крупных городах России тарится

продуктами совсем незначительная часть населения.Связано это с тем,что

в большинсве своем магазины не имеют складских помещений,т.е.практичеки

ежедневно подвозятся свежие продукты.Свежее оно всетаки повкусней,да и

хочется человеку сегодня одного,завтра другого,а в неднльном запасе

ассортимент не получиш,никакого холодильника не хватит

339668[/snapback]

Совершенно согласен! И я о том же! Такие рынки нужны были в конце прошлого века! Ну как можно, на пример, всю неделю есть одни макароны даже купленные с большой скидкой, а?!

Я там был всего ОДИН раз и больше в этот сарай - не ногой! Мне хватило этого. Макароны привел "к примеру". Не нужно слова передергивать! Видел там одну даму которая нагрузила полную телегу (а телеги там дай Бог!) макарон и пробивала все это на кассе. Ну как Вы думаете зачем? И это только один пример мною увиденный лично.

А народу там явно поубавилось. Ажиотаж прошел.

Люди все - разные. Кому-то такое нравится, кому-то - нет.

Видел там одну даму которая нагрузила полную телегу (а телеги там дай Бог!) макарон
Имеет на то право.

А мы имеем право не завидовать ее мужу и детям. :D

Видел там одну даму которая нагрузила полную телегу (а телеги там дай Бог!) макарон и пробивала все это на кассе. Ну как Вы думаете зачем? И это только один пример мною увиденный лично.

341201[/snapback]

бля а вариант то что у нее ларек на каком-нибудь рынке с ентай паипенью и в ленте именно енти макароны дешевле чем в каком-нибудь интер-продукте, не приходил в голову?

Old major

Вы вечерком загляните и поймете, что посейщаемость увеличилась. Сначала она была мягко говорю недоделанной, а теперь там полуфабрикаты и выпечка не хуже, чем в михайловском, только вот цены реальные, а не засемиоблачные для тех у кого пальцы всегда веером. Мне лента полюбилась, так, что доводы "против" - необоснованны. Кому нужен пафос - там ловить нечего.

Сегодня на их сайт зашла.. хотела узнать о программе "купи и накопи", в питере такая есть, а вот до нас видимо ещё не дошла, интересно, будет ли она вообще :unsure:

А народу там явно поубавилось. Ажиотаж прошел.

341201[/snapback]

После Ленты, где народу было немало, заехали сегодня в Астор. Так там вместе с нами во всём торговом зале было человек 5, все кассы свободны... :thumbsup:

Tsarina

На сайте есть книга гостевая, там и задайте свой вопрос или же на информационной стойке на входе в магазин.

Я слышал, что вроде, как только отладится работа самого магазина, запустят и эту программу - было бы очень кстати.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...