Флэйм Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 GREK Насколько я знаю, сейчас в Европе хотят в крупных торговых сетях делать все пакеты платными - чтобы экологию улучшать (по этой же причине, кстати, переходят с пластиковых бутылок на стекло). yoko2 А воровать не хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Флэйм GREK Насколько я знаю, сейчас в Европе хотят в крупных торговых сетях делать все пакеты платными - чтобы экологию улучшать (по этой же причине, кстати, переходят с пластиковых бутылок на стекло). мда...додумались. Да там дело не в 3.5 рубля. Эту цену легко можно раскидать на цену товара. Просто отношение у покупателей другое будет. И отзывы другие. Есть же поговорка такая: "Пустячок, а приятно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Не могу сказать про Америку-небыл,а вот в Европе/Испания,Италия,Португалия/ я таких сараев не видел,скорее всего там бы люди просто не пошли,слишком уж они уважают себя. Кстате,по официальной статистике в крупных городах России тарится продуктами совсем незначительная часть населения.Связано это с тем,что в большинсве своем магазины не имеют складских помещений,т.е.практичеки ежедневно подвозятся свежие продукты.Свежее оно всетаки повкусней,да и хочется человеку сегодня одного,завтра другого,а в неднльном запасе ассортимент не получиш,никакого холодильника не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 GREK например ты с работы едешь и вдруг вспомнил, что надо заехать купить что-то. А пакетов нет. Гриша, есть такое слово "сервис". В штатах, например, никто, никогда не ходит с пакетами по магазинам. Почему бы например эти 3.5 рубля не раскидать на стоимость товара? Да что ты пристал со своими сраными Штатами? Вон, в Москве в Икее пакеты большие намного дороже, чем 3.5 рубля. Ничо... покупают, как миленькие. И огромными буквами IKEA на них написано впридачу. Тебя, может, ещё на тележке выкатить к остановке? Люди приходят туда за дешёвыми ценами, а не бесплатными пакетами. А раз хочешь экономить, то и пакет свой притащишь, раз 3.5 рублей жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Plat Не знаю где именно вы были,но в Европе такие сараи присутствуют,в Италии не был,но в Испании,Германии и ряде других европейских государств такое есть.Да тот же Walmart недалеко ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 tHunder В Икеа пакеты по 3 рубля будут, недавно покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 yoko2 Это тоненькие. А толстенькие? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Чем богаче, тем более жадные))) С этими пакетами на несколько листов задрали Ну ладно, даже если пословица про "чем богаче..." не катит, то всё равно скупости вашей нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plat Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 astnet") Останавливаюсь всегда у знакомых в Малаге,а дальше прокат авто и шенгенская виза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 tHunder Ладно Икеа - не продуктовый ведь... А вот Ашан самое то, для сравнения, даже если учесть, что он на порядок лучше Ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ема.ребят, кому жалко денег на пакеты: у меня дома куча ненужных пакетов угрызают мою совесть мыслями о нескончаемой длительности периода их распада. раздам бесплатно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Smile Признайся, просто тебе на ум не приходит, что в магазин можно идти со своими пакетами, да? 338080[/snapback] точно..я за это в своё время магнит возненавидел..тупые взгляды продавцов,очереди на кассах и ПАКЕТЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elen Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Посетила сегодня Ленту. Все как в Питере, даже оформление...Персонал приветливый , чистота и порядок. Купила всё, что хотела и сэкономила кучу денег. Негатива никакого не испытала, а настрой после форума был. Предлагаю всем сходить снова и посмотреть разницу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 да я что-то тоже не испытал такого негатива как многие здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Обычный большой магазин. ничего плохого или хорошего в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmw_X3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Была. Не понравилось.Больше ни ногой. Ни левой, ни правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Не могу сказать про Америку-небыл,а вот в Европе/Испания,Италия,Португалия/ я таких сараев не видел,скорее всего там бы люди просто не пошли,слишком уж они уважают себя. Кстате,по официальной статистике в крупных городах России тарится продуктами совсем незначительная часть населения.Связано это с тем,что в большинсве своем магазины не имеют складских помещений,т.е.практичеки ежедневно подвозятся свежие продукты.Свежее оно всетаки повкусней,да и хочется человеку сегодня одного,завтра другого,а в неднльном запасе ассортимент не получиш,никакого холодильника не хватит 339668[/snapback] Совершенно согласен! И я о том же! Такие рынки нужны были в конце прошлого века! Ну как можно, на пример, всю неделю есть одни макароны даже купленные с большой скидкой, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Old major Кто ж тебя заставляет туда приезжать за недельным запасом макарон? Накупи гору всего и жуй, что потом захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Я там был всего ОДИН раз и больше в этот сарай - не ногой! Мне хватило этого. Макароны привел "к примеру". Не нужно слова передергивать! Видел там одну даму которая нагрузила полную телегу (а телеги там дай Бог!) макарон и пробивала все это на кассе. Ну как Вы думаете зачем? И это только один пример мною увиденный лично. А народу там явно поубавилось. Ажиотаж прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Люди все - разные. Кому-то такое нравится, кому-то - нет. Видел там одну даму которая нагрузила полную телегу (а телеги там дай Бог!) макаронИмеет на то право. А мы имеем право не завидовать ее мужу и детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Видел там одну даму которая нагрузила полную телегу (а телеги там дай Бог!) макарон и пробивала все это на кассе. Ну как Вы думаете зачем? И это только один пример мною увиденный лично. 341201[/snapback] бля а вариант то что у нее ларек на каком-нибудь рынке с ентай паипенью и в ленте именно енти макароны дешевле чем в каком-нибудь интер-продукте, не приходил в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Old major Вы вечерком загляните и поймете, что посейщаемость увеличилась. Сначала она была мягко говорю недоделанной, а теперь там полуфабрикаты и выпечка не хуже, чем в михайловском, только вот цены реальные, а не засемиоблачные для тех у кого пальцы всегда веером. Мне лента полюбилась, так, что доводы "против" - необоснованны. Кому нужен пафос - там ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Сегодня на их сайт зашла.. хотела узнать о программе "купи и накопи", в питере такая есть, а вот до нас видимо ещё не дошла, интересно, будет ли она вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 А народу там явно поубавилось. Ажиотаж прошел. 341201[/snapback] После Ленты, где народу было немало, заехали сегодня в Астор. Так там вместе с нами во всём торговом зале было человек 5, все кассы свободны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2006 Tsarina На сайте есть книга гостевая, там и задайте свой вопрос или же на информационной стойке на входе в магазин. Я слышал, что вроде, как только отладится работа самого магазина, запустят и эту программу - было бы очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.