_Antonio Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Avtograf2 Тут палка о двух концах: с одной стороны тут всё на порядок, пусть и небольшой, дешевле, но по трёшке (или сколько там) за пакет. Это с трудом можно назвать жмотством. С другой стороны, если взять городки-михайловские (хотя сравнивать их с Лентой нет смысла) с их бесплатными пакетами, и сравнить стоимость одинаковых продуктов, то всё станет ясным. В общем, я хотел сказать, что Злой_Тапок права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 разные взгляды у нас... я хочу сервис, а вы низкие цены. поэтому мне нравится городок больше чем лента (я о продуктах). а сколько карточка у них эта стоит то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Ну я как житель трешника просто несказанно рад такому магазину Теперь ехать вообще никуда не нужно... Но Михайловский для меня никто не отменит, "Кесарю-кесарево", как говорится. Конечно, вещи типа куртки я там в жизни не куплю, все-таки у человека должен быть вкус, а не только стремление съэконимить. А вот основная масса необходимых продуктов на неделю по соотношению цена-качество на мой взгляд вполне нормальные, ассортимент обещает пополняться, чего еще желать. Но те минусы, которые вижу - озвучу: 1) Парковка это кошмар, ни пройти ни проехать, с этим нужно что-то делать, СРОЧНО, заодно привести в надлежащий вид и подъездные пути. 2) Понятно что такое количество касс работать никогда не будет, это глупо, но вот половина НЕ РАБОТАЮЩИХ касс в выходные дни, когда все семьи приезжают затариваться на неделю - это попустительство за которое у меня бы менеджеры ответили головой. 3) Неужели в голову никому не может придти сделать пару касс в которых будут пропускать людей у которых не более 5-10 товаров?! Нахрена стоять по полчаса в очереди, что бы купить только хлеба и колы?! 4) Почему не постявят обычные корзинки, с тележками банально неудобно ходить, если не покупаешь продуктов на роту троглодитов. Кто покупает много, катите свои тележки, кому нужно мало, тем просто-таки жизненноважны подручные средства переноски. 5) Когда уже решат проблему с паркингом этих самых тележек?! Не у всех же граждан машины, ведь бросают после рассовывания по пакетам эти тележки куда только в голову взбредет. Ну сделайте вы у окон зону, куда можно вкатывать эти несчастные конструкции на стоянку, а персонал потом будет легко перемещать их ко входу. а еще раздражают дикие граждане, старающие унести все что только можно и нельзя, только потому, что им это кажется модным и таким "хорошим". деревня одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 yoko а вот товаров в разы больше, причем Лента 8,7 км. Позор какой-то! а где же позитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 _Antonio В среднем цена пакета при больших тиражах 50-100 тысяч менее 1 рубля, а если постораться то и значительно менее. Плюс пакеты фирменные? Значит ещё и рекламируются за наш счёт. В большинстве астраханских фирм пакеты бесплатные особенно если цена пакупки нормальная. Так что лично у меня платные пакеты вызывает негативную реакцию и дело не в деньгах, просто попытка обрулить на мелочи вызывет чувство брезгливости к человеку, а к федеральной сети и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Туфта, ничего особенного. Слишком много товара одного вида, долго ходишь, пока найдешь то что надо. Приятно удивил ассортимент салатов и горячего, ценф вроде бы ничего. Но специально ехать туда смысла пока нет. Хотя говорят это еще не все, должны быть новые плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 . полный бардак на стоянке... непонятно где вставать, ниче не отчерчено. а когда я вышел обратно к машине, ее зачем то перегородили телжками)) я их еще и раздвигал перед тем как выехать.у нас нигде ничего не очерчено,ни около одного торгового центра.да и зачем?нашел место-встал."Мы же в Астрахани"-как сказали бы многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 _Antonio Avtograf2 Поверьте...то, что вы покупаете в городке\перекрестке\михайловском немногим отличается от лентовских товаров))) Просто это менталитет астраханский)))....Что вам дались эти пакеты? Я вам говорю...вы стока переплачиваете, что можете за 3 руб себя на мес пакетами обеспечить)) fox 3) Неужели в голову никому не может придти сделать пару касс в которых будут пропускать людей у которых не более 5-10 товаров?! Нахрена стоять по полчаса в очереди, что бы купить только хлеба и колы?! Согласна, это глупо...в любом ларьке этого достат количество... Вообще все проблемы в нашем городе из-за отсутствия культуры)) культуры общения, вождения, отдыха и т.д....даже, как выяснилось, культуры покупок))) Тёмыч Лента - для людей которым, впринципе, некогда среди недели совершать покупки...когда живешь в большом городе, работаешь целую неделю... раз в неделю приезжаешь в Ленту, набираешь на неделю или более... и им некогда думать о том, как тут красиво, здорово, там, не знаю, стильно и прочее... Вряд ли в других -маркетах вы сможете покупать коробками всякие гарниры, блоками сигареты и прочее...Карточка - 50 руб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Да ладно Лента то, про Мегу никто ничего не слышал? В Ростове отгрохали (первую на юге России), у нас не собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Димедрол Ага, прям завтра начнут на твоей улице Мегамолл строить.... они вроде пока на города миллионники ориентируются. Доживем до 2007 года, тогда станет ясно, хотя многие сети уже давно поговаривают об освоении городов с населением от 500 тыс человек. Если Вам Икеа нужна, то летом 2007 откроется в городищенском районе г. Волгограда, что совсем рядом. Avtograf2 Что Вам эти пакеты? Ну дороже они, чем в Питере - 2,5 руб, а у нас 3,5 руб. Однако купив только один пакет сока Тропикана, уже можно уже 5 пакетов купить, ведь он стоит 30 руб., а в Михайловском 47 руб. так, что ничего бесплатного кроме сыра в мышеловке не бывает. А бесплатные мешки в магазинах уже по 10 раз включены в стоимость товара. Другое дело, что пакеты например в Ашане стоят 2,5 руб, однако они такого размера и выносливости, что туда вмещается два полных пакета Икеа, которые тоже стоят 3 рубля. Я сегодня был в Ленте, заметил, что с каждым днем она становится лучше - вывески появляются, товар прибавляется, цены на некоторые товары снизились, да и чище становится. Очень понравилась пицца - вкусная и не дорого. Салаты некоторые неплохие, да и стоят на порядок дешевле, полуфабрикаты мясные самые дешевые по городу, даже кошачий корм намного дешевле стоит чем в других более-менее нормальных магазинах. В общем Лента - хорошая продуктовая и не только, альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 yoko2 Дело не в цене, хоть 3 руб., хоть 0,5 руб. неважно. Просто для меня это выглядит комично. Ставя себя на место управляющего магазина куда приходят делать оптовые покупки, как-то не вижу логики в этом. Я понимаю магазинчику у дома, там это логично. Человеку надо помочь растаться с деньгами легко и приятно, а учитывая что сейчас привычней бесплатная тара, то это запоминается с негативной стороны. В Магните это кстати не так корябает, там сама обстановка отстой и даже бесплатные пакеты не помогут. Приведу отрывок из лекции по мерчандайзингу, мне понравилось хотя долековато от того чем я занимаюсь (это не для подкрепления каких-то своих доводов, просто рассказывается интересно). И после того, как его отремонтировали, этот магазин начал называться “Седьмой континент”. Продажа - 24 часа в сутки, без перерывов и выходных. Но, надо сказать, что маркетологи “Седьмого континента” сработали неплохо, потому что за неделю до открытия каждый житель ближлежащих домов получил приглашение, не просто “Приглашаем Вас посетить”, а, во-первых, три дня просто фантастических скидок по случаю открытия магазина, а во-вторых, что самое важное, там шли все основные продукты с указанием цены, сколько это будет стоить. Оказалось, что это будет стоить процентов на десять дешевле, чем в любимом нами магазине у кинотеатра. Что здесь творилось на открытии, это уму непостижимо. Я такого давно не видел, еще с тех пор, как я водку по талонам давали. Вот приблизительно такая же была история. Я туда даже не заходил, потому что это страшно было. Но все хорошее кончается. Закончились скидки, все вошло в нормальную колею, а недели через три после открытия руководство “Седьмого континента” повысило цены в магазине до уровня “Седьмого континента”. Кто не знает, - “Седьмой континент” - самая дорогая сеть продуктовых магазинов в Москве. То есть подняли. А еще через месяц сначала умер вот этот магазин (третий), а потом вот этот (второй). Парадоксальная ситуация. К сожалению, я не успел это заснять, а то бы я сейчас еще снимки вам продемонстрировал. Воскресенье, 11 часов утра, “Седьмой континент”. Очереди в кассу, небольшие - два-три человека. Касс десять, но работает из них штук восемь, семь-восемь так. Очередь. С чем? Ну, там бутылочка водочки, пакет молока, батон хлеба, пачка пельменей, маслице, кто-то сыра купил, - вот такие вот вещи. Все это без очереди, процентов на десять дешевле можно купить вот в этом (втором) магазине, который находится на расстоянии двадцати метров, а может быть даже десяти метров! Здесь (в “Седьмом континенте”) очереди, здесь (во втором) пустой магазин. Пустой! То есть нет ни одного человека. А здесь (в “Седьмом континенте”) очереди к семи кассам. Понятно, что этот (второй) магазин проторговался. Этот умер еще раньше (третий). К чему я вам рассказываю эту историю? Первое - мы должны сразу с вами сообразить, что сами по себе деньги не играют никакой роли. Человек никогда не говорит “дорого” или “дешево”, имея в виду просто цены. Он имеет в виду соотношение между двумя вещами: ценой и качеством, причем качеством не только товара. Мало того, на сегодняшний день идет устойчивая тенденция, нормальная для любого нормального государства, которое не находится в состоянии войны. Эта тенденция заключается в том, что люди хотят покупать, как это ни странно, более дорогой товар зачастую. Поэтому что они надеются, что таким образом они приобретают не только товар лучшего качества, но и возможность определенного уровня жизни. Раз. Второе - даже в моем очень небогатом районе эта ситуация очень хорошо показывает, что люди готовы платить за обслуживание. Почему выиграл “Седьмой континент”, почему он задушил эти магазины? Рэкет какой-то? Ни в коем случае. Все было гораздо проще. Человек приходит за пачкой сигарет в “Седьмой континент”. Почему? А ему там приятнее покупать это. Потому что там он хотя бы может подумать, купить ему “Яву” или “Приму” в конечном счете. И никто его при этом не будет толкать в спину, как обычно бывает, когда ты задумываешься у прилавка, с криком: “Скорее, мне водка, бутылку водки!” - с трясущейся рукой стоит уже сзади алкоголик. Нет этого. То есть как только более-менее платежеспособные люди собираются что-то купить, они хотят это купить там, где им это удобнее купить. В 99-м году я по заказу всех пяти основных московских сетей по продаже электробытовой техники проводил исследование на рынке. Цель исследования: выяснить, что такое фирменный магазин в понятии наших потребителей. Мы выяснили очень интересную вещь. Первое - самое важное - качество обслуживания. Не ассортимент, не цены, качество обслуживания с большим отрывом лидирует. При этом наши уважаемые потребители сказали, что такое качество обслуживания: “Это значит, что каждый клиент, приходящий в магазин, покупатель единственный для продавца”. Все. Это первое и главнейшее качество фирменности магазина. При этом в 99-м году наши уважаемые потребители сказали: “В Москве фирменной торговли нет”. Ее и сейчас нет. По одной простой причине. Вот вы здесь говорили о том, что конкуренты поджимают. Вы будете смеяться, но никаких конкурентов нет. До сих пор. Самый конкурентный рынок - конкурент продуктов. Самый конкурентный, естественно. Если от моего дома провести круг с радиусом километр, мы увидим там “Седьмой континент” - тысяча квадратных метров, “Перекресток” - тысяча квадратных метров, “Бин” - 500 квадратных метров, “Паттэрсон” - 500 квадратных метров, - это я только сетевые магазины называю, - дальше: “Копейка” - ну, меньше пятисот, “Пятерочка”, - так... все? И это еще плюс двадцать-тридцать несетевых магазинов. Вы думаете они конкурируют друг другу? Ни в коем случае. Почему? Потому что это конкурирующие организации обычно проводят акции стимулирования сбыта, при этом для привлечения покупателей на свое место продажи. Ни одной акции стимулирования сбыта эти магазины не ведут. Они делают акции стимулирования сбыта товаров определенных, да. Ну, например, приходишь, там стоят красивые девочки, почему-то их тоже называют иногда мерчендайзерами, хотя это совершенно не правильно, в красивых футболочках, и говорят: “Каждому, кто купил 4 литра Кока-колы мы дарим стакан! Бесплатно”. Ну, это, согласитесь, совсем не то. А вот за покупателя они не борются. Почему? А потому что они считают, что их очень много. На сегодняшний день все сети продуктов в Москве убыточны. Знаете почему? Очень интересные данные. Читайте почаще журнал “Компания”, там это все написано. Так вот. Сети московские по продуктам убыточны, потому что все деньги, - не из чистой прибыли, а из выручки, - они тратят на открытие новых магазинов. Теперь вопрос: зачем? Ответ: чем больше магазинов, тем больше скидка у оптовиков. Чем больше магазинов, значит тем больше товаров мы возьмем, тем больше скидка у оптовиков. Так, теперь я сразу начинаю вспоминать историю. В одной компьютерной фирме несколько лет назад ко мне обратились: “Леонид Анатольевич, вот у нас есть товар, а мы вот его не можем продвинуть...” Я говорю: “Ребята, этот товар морально устарелый. Как он у вас оказался?” - Ответ: “Нам дилеры давали хорошую скидку - 35%”. Понимаете? На сегодняшний день все сети продуктов в Москве дотируются банками. “Седьмой континент” - МДМ, “Перекресток” - Альфабанк, “Пятерочка” - Банк реконструкции и развития, Евробанк реконструкции и развития и так далее. Куда идут дотации? На открытие новых магазинов. Несколько недель назад, буквально пару недель назад Лужков подписал постановление о выделении “Седьмому континенту” 20-ти строительных площадок. В Москве больше нет торговых площадей. 20 магазинов будут строить, 10 из них - формат “Кэш энд кэри”, по 3 тысячи квадратных метров мелкооптовые магазины. Они на что надеются? Я не знаю. Но у них конкуренция идет за поставщиков, а не за потребителей. Кто ниже даст цену у поставщиков, они считают до сих пор еще, что потребительский рынок не насыщен. Магазинами продуктов. И, в общем, они правы, дело в том, что соотношение жителей и объем торговой площади у нас в Москве в три раза хуже, чем в Париже. Кстати говоря, если вы бывали за границей, вы могли заметить разницу между оформлением первых этажей у нас и за границей. Значит, у них там как: кафе, магазин, кафе, магазин, кафе, магазин, банк, кафе, магазин, кафе, магазин, банк... У нас - сберкасса, парикмахерская, магазин, контора, контора, парикмахерская, аптека, магазин, - да? Чувствуете разницу, да? Во-первых, кафе очень мало, во-вторых магазинов тоже мало - все уже занято. Так вот, проблема заключается в том, что мы живем пока в такое замечательное время, где конкуренции настоящей нет, потому что потребительский рынок пока еще у нас не насыщен. “А как же мы вот здесь чувствуем вокруг нас, а вот это у нас откуда?” - Это откуда очень просто. Уважаемые господа, поскольку вы все торгуете одним и тем же, - естественно, существует конкуренция по поводу того, что как бы и здесь молоко, и здесь молоко, и здесь молоко (показывает на три магазина на схеме). А где брать? Между ними конкуренция. Выиграл “Седьмой континент”. Чем? Обслуживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Живите реалиями, а не мечтами! На сегодняшний день Лента самый удобный для совершения покупок магазин - телеги как во всем нормальном мире и проходы соответстующие. Я написал жалобу на сайте Лента (зачем камера хранения, если есть такое чудо, как полиэтиленовый мешок, в который можно запаять вещи) ответили, что рассмотрят обязательно данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Тёмыч 4. еще там пакеты так же как в магните платные. то бишь сервис хреновый. Вот ты когда покупал, типо, пакет, у тебя в ЧЕКЕ он есть?? а?? ))) Добавлено ([mergetime]1162759130[/mergetime]): Avtograf2 самый умный в этой теме)))) Ты б ещё Войну и Мир переписал, я непонимаю почему вы так обсуждаете шрёбанные пакеты.... а?? лучшеб качество товара обсудили, и как в Ленте Кит Кат стоит 9 руб, а у меня в киоске с домом, рядом, 16 руб. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Про пакеты со всеми соглашусь..тоже не понравилось, тем более он там не 1 рубль стоит...мелочь, конечно, но всё-таки уже не то...ладно мне вчера 2 понадобилось, а когда люди много затаривают - приходится им ещё и пакетов пучок брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Вот ты когда покупал, типо, пакет, у тебя в ЧЕКЕ он есть?? а?? ))) каспер есть, типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 fox 3) Неужели в голову никому не может придти сделать пару касс в которых будут пропускать людей у которых не более 5-10 товаров?! Нахрена стоять по полчаса в очереди, что бы купить только хлеба и колы?! 4) Почему не постявят обычные корзинки, с тележками банально неудобно ходить, если не покупаешь продуктов на роту троглодитов. Кто покупает много, катите свои тележки, кому нужно мало, тем просто-таки жизненноважны подручные средства переноски. 5) Когда уже решат проблему с паркингом этих самых тележек?! Не у всех же граждан машины, ведь бросают после рассовывания по пакетам эти тележки куда только в голову взбредет. Ну сделайте вы у окон зону, куда можно вкатывать эти несчастные конструкции на стоянку, а персонал потом будет легко перемещать их ко входу. Тут всё сделано по столичным стандартам: 3) Это называется экспресс-касса. Странно, почему их нет. Видимо, сделают. 4) Фишка в том, что, например, в Москве в Ашан москвичи приезжают закупаться на неделю или на месяц вообще. Когда я затаривался в Ашане, накупив половину тележки, то москвич удивился, что я довольно мало купил. Мол, смысл ради половины тележки сюда приходить? Никто за хлебом в такие маркеты не ходит. 5) В МСК эти тележки бросают в любом месте. Теоретически, должен бегать десяток парней, собирающих эти тележки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Пакеты везде платные, это у нас привыкли к халяве. В Икеа, кстати, большие пакеты совсем недёшево стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Тёмыч найобка с ценами, большим шрифтом одна цена... а на самом деле она другая (я карточку не покупал и не собираюсь)... и это было написано мелко.Поддерживаю все Ваши замечания, но это - в особенности, потому что оно имеет глубинный подсознательный смысл. По сути это означает зло, клеймо зла. Это моя фраза - перебор, конечно, поэтому скажу мягче: это такой маркёрчик зла. Потому что непрерывно генерирует отрицательные эмоции. Представьте, если б было наоборот (крупным шрифтом - цена без скидки) - тогда владельцы карт приятно бы удивлялись, была бы куча положительных эмоций, а те, у кого нет карты, относились бы нейтрально. Но вместо этого владельцы карт нейтральны, а те, у кого их нет - обозлены. Вы наблюдали владельца "Ленты" (основного совладельца то есть)? Это агрессор, хищник, который ненавидит всё и всех вокруг себя - такое он впечатление создает о себе. zluka у нас нигде ничего не очерчено,ни около одного торгового центра.да и зачем?Зачем? Чтобы экономить время - это основное. Когда порядок - экономится время. Которое деньги, и которое ещё то, что за деньги не купишь. Злой_Тапок Поверьте...то, что вы покупаете в городке\перекрестке\михайловском немногим отличается от лентовских товаров))) Просто это менталитет астраханскийСчитаю, что Вы не правы - существенно отличается своей скудостью их ассортимент. Я территориально привязан к "Михайловскому", и вот сегодня из "Ленты" ушел без покупок вообще. То есть, не нашел ничего, что обычно беру в "Михайловском". НИЧЕГО. Это факт, менталитет тут не при чем. Нет там и того, за чем я периодически наведываюсь в "Перекресток".Согласна, это глупо...в любом ларьке этого достат количество...Это в ответ на возмущение отсутствием касс для оплаты менее 5 (например) наименований - Вы пишете, что из-за 5 наименований лучше ходить в ларёк. На самом деле требование особых касс - это всеобщий такой мировой опыт, но "Лента" в очередной раз решила "отдыхать". tHunder По поводу покупок одежды не соглашусь. Вполне можно, на мой взгляд, покупать там домашние тапки или носки, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 возле астора есть разметка и если не так встать, тебя поправят охранники. возле 3х котов тоже самое, охранники сделают так чтоб встал ровненько. в остальном, я наверное не прав. просто накопленный негатив не поддается переосмыслению наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 каспер Поездка в Ленту за Кит Катом? Круто . Речь идёт о магазине куда должны приезжать затариваться на неделю и на этом экономят деньги и что не маловажно время за счёт огромного выбора. В отличии от ларьков в которых не будешь разбираться в ценах, главное это удобство расположения. Отсюда вопрос, какие магазины являются конкурентами Ленты - Михайловский, Астор, Перекрёсток и т. д. Являются ли низкие цены основным доводом в конкуренции и насколько астраханцы согласны терпеть те косяки которые вылезли при открытии Ленты. Я пока что предпочитаю Михайловский и во-вторую очередь Астор. Хотя Михайловский в последнее время что-то уж цены стал задирать и даже дисконтная карточка дела не меняет. Скорее всего идёт разделение покупателей по покупательной способности. Зажиточный - в Михайловский, денег не много - Лента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Avtograf2 Поездка в Ленту за Кит Катом? Круто . Речь идёт о магазине куда должны приезжать затариваться на неделю и на этом экономятУтверждение неправильное. Вот, если бы "Лента" была построена не в жилом районе на улице с оживленным движением, а где-нибудь за городом - тогда да, Вы были бы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan treiser FOX Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Лента для оптовых покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Понравился ещё отдел для авто...особенно стенд со всякми мелочами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 tHunder да понятно все ) Ну раз уж играем в демократию, хочу свободу выбора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Был. Всё обошёл. Хороший выбор, большой размах. 24 часа - это прикольно. Чтобы быть в шоколаде (по ценам) надо всё-таки карточку иметь. Но через месяцок цены поднимутся! Гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.