Перейти к содержанию

Лента

yoko2

Рекомендуемые сообщения

ну, со слов питерцев, с виду лента выглядит так же как и наша, но только вот внутри все вылизано и блестит, и автопокрышки не лежат с продуктами: помещения разделены

• Ответов 264
  • Created
  • Последний ответ
Ниче, скоро алкоголь там появится. Сразу нервничать перестанете

а разве там нет алкоголя? по моему, его там больше всего..

не так давно ходили закупать продукты..ребят, там даже сахара нет..в таком большом магазине..меня это удивило..

В ужас поверг задний фасад Ленты....такой свалки я не видел уже давно... Чего там только нет..

Полностью согласна! Живу на Космонавтов, и, волею судеб, приходится каждый день ехать домой по это улице, сзади Ленты..видеть эту свалку раз за разом уже надоело..

и еще меня интересует вопрос: зачем вырубили деревья, которые лет 30 стояли? (все на той же ул. Космонавтов, за Лентой..)

а разве там нет алкоголя? по моему, его там больше всего..

Да разве это алкоголь...? :)

TIMOKHA

Да разве это алкоголь...?

ну ладно, ладно..не алкоголь это..и не появится он там..

забыла сказать- хлеб там ужасен..резиновый батон на завтрак я давно не ела..

ну ладно, ладно..не алкоголь это..и не появится он там..

Да нет, Сладенькая, скоро появится ;-)

вообще там какая-то неразбериха с раскладклй продукции, все намешано.подушки рядом с шинами, все понакидано...фи..и молока свежего нет

Ilasia

вообще там какая-то неразбериха с раскладклй продукции, все намешано.подушки рядом с шинами, все понакидано...фи.
Это потому, что астраханская "Лента" слишком маленькая по размерам. На гипермаркет (как они себя позиционируют) вовсе не тянет.

Какая-то модель-пародия, блин.

Мля, скоро николашка превратиться в одну боооольшую пробку, власти похоже нихрена не собираются расширять дороги и строить новые. Лента+Эльдорадо+Банана Мама+ Грандривер+ еще строят спорткомплекс и весь транспорт попрется через самую аварийно-опасную улицу города...

Гипермаркет- это уже и 3,5 тыс кв метров! В Волгограде перекресток 4 тыс кв метров, проходы такие же, а вот товаров в разы больше, причем Лента 8,7 км. Позор какой-то!

На сайте Ленты есть обратная связь, которая замечательно работает. Там есть тетка, точнее ее почтовый адрес. Пишите ей на мыло, обо всем, что вас беспокоит- ответит! Пусть они в своем Питере узнают, как мы относимся к их магазину. Точно, задумаются, ведь в трубу лететь не охота ни кому.

Хех, обисняу.

такого типа гипер/супермаркеты это не более чем ооочень большая точка по сбыту лежалого товара (преимушественно). Посмотрите внимательно на ассортимент, ни чего сверхсовременного, эксклюзивного и каталожного там не найдете. То есть это место для затаривания ширпотребом, и это очень нужно населению без особых амбиций. (мне , например пох какой у меня телевизор, пылесос, чайник... работает и ладно).

Что касается жрачки, то там сбывается жрачка местного производства, а цена на рубь ниже достигается за счет ОООгромного опта которому любой поставщик рад. Именно поэтому стоит внимательно смотреть на вакуум и замороз (высокий процент повторного оборота).

короче Лента это магазин для потребителя среднестатистического товара.

Реальная экономия достигается только если тариться на 5000 - 7000 руб (экономия 500 - 800руб, проверьте).

но я например не вижу в таком смысла , а вдруг завтра сердце прихватит - и СМЕРЬ!? а у меня жрачки полный холодильник...

мне нравится ларёк у моего подьезда. Ассортимент небольшой, но можно его корректировать, -хозяин внятный и порядочный. продавщица знает всех по имени, можно полчасика попи... говорить...

короче каждому своё B)

интересно, а велики там уже есть - прям нетерпиться посмотреть :D

Про пробки солидарен. потому ка и сам на Островского живу...

сегодня, наконец, доехали до Ленты..

плюсы: есть. в принципе всё...где бы я ещё купил в одном месте зелёный чай, балонный ключ для авто и ещё кучу мелочей в придачу..

минусы:.отсутствие карточек. по которым всё дешевле..когда появятся - они сами не знают.

шмотки и быт.техника конечно там - хлам полный..

в остальном неплохо..

Когда проходил мимо курток, то довольно громко сказал:

— Какой дебил будет здесь эти куртки поку...?

Пришлось остановиться, так как парнишка с папой, выбиравшие что-то из курточек, на меня обернулись. :)

Вообще говоря, слишком как-то пошловато внутри всё выглядит. Нет ни выдержанного стиля, ни удобства. Пробки задолбали. С другой стороны, просто великолепно, что круглосуточная.

Ниче, скоро алкоголь там появится. Сразу нервничать перестанете :)

335012[/snapback]

Вот я прямо сейчас пью Baileys, купленный в Ленте..:) Нервничать неохота..)

И по поводу покупки разной необходимой всячины в одном месте я тоже согласна, что это удобно. Плюс ещё пока ходили по магазину немного проголодались-на выручку пришёл развесной миндаль и фундук))) Но это так-шалости, пара орешков на пробу. Удивили пустые распакованные пачки колготок и трусов....:o

Большой плюс Ленты это режим круглосуточной работы,бывает только ночью время за продуктами сходить и появляется,а Перекрресток в 12 уже закрыт

Nastya

Вот я прямо сейчас пью Baileys, купленный в Ленте..

я тоже взял бутылочку, завтра коктейлей намутим :D

Из плюсов, все таки три карточки я успел урвать, больше не дали, ну да ладно кому нужно раздал.

Не понравилась система сдачи личных пакетов на хранение, стоял в очереди минут 15 пока дождался свободной полочки. Успел пересчитать -90 мест, а народу было под триста человек... :blink: Надеюсь исправят со временем, жалко тетеньку которая там работает, задергали ее всю.

P.S

Русский стандарт там что то уж очень недорогой, кто нибудь уже пробовал? Не паленый? :rolleyes:

Вообще лента относится к типу гипермаркетов Cash and Carry... Сразу понятно, что это продукты средней стоимости для средней покуп способности))) НО... ее особенность вот в чем...в среднестатистическом гипермаркете насчитывается где-то 35-40 и тд тысяч видов товара...а здесь всего 17...и , по- крайней мере в Питере, весь оборот происходит примерно недели за 2...то есть товары не залеживаются более этого срока...

В Питере есть элитные маркеты продуктов, где булка хлеба стоит 300 сотни...в астрахани такое открывать смысла никакого... :blink:

А тот же самый перекресток считается довольно недешевым из средних гипермаркетов... <_< Судите сами)))

вчера заехал в ленту, ради интереса.

что не понравилось:

1. полный бардак на стоянке... непонятно где вставать, ниче не отчерчено. а когда я вышел обратно к машине, ее зачем то перегородили телжками:))) я их еще и раздвигал перед тем как выехать.

2. грязь на полу и запах пыли

3. найобка с ценами, большим шрифтом одна цена... а на самом деле она другая (я карточку не покупал и не собираюсь)... и это было написано мелко.

4. еще там пакеты так же как в магните платные. то бишь сервис хреновый.

ну и бардак там полный. короче ленту фтопку. городок рулит :)

вчера заехал в ленту, ради интереса.

что не понравилось:

1. полный бардак на стоянке... непонятно где вставать, ниче не отчерчено. а когда я вышел обратно к машине, ее зачем то перегородили телжками)) я их еще и раздвигал перед тем как выехать.

Забыли в каком вы городе?))) У нас на дорогах разметки никакой, а вы хотите ее перед магазином)))

4. еще там пакеты так же как в магните платные. то бишь сервис хреновый.

ну и бардак там полный. короче ленту фтопку. городок рулит

Знали бы...скока вы переплачиваете за бесплатные пакеты в городке B)

Злой_Тапок

Согласен с Тёмычем платный пакет это не правильно. Если я сделал покупок так что мне понадобился пакет или тем более несколько (насколько я понимаю формат Ленты подразумевает большой объём покупок на всю семью на неделю), можно человеку и пакет подарить. Сам занимаюсь пакетами и знаю сколько они стоят при больших тиражах. Помоему какоето мелочное жмотство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...