___DemON___ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 не то что ленту сделали хорошо, и цены нормальные и приехать можно поздно вечером (обычно в 10 ездим туда). да и пустые места начинают потихоньку исчезать...вчера закупались на базу отдыха на 30 человек...так вообще удобно машину к входу и на 2 тележках все подвезли...темболее на многий товар оптовая цена например ящик "7ки" стоит дешевле чем в империи пива" единственное что там несмогли купить это куриные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Avtograf2 Georgian Tchatcha 45% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Avtograf2 Хотел сказать, что плохо то что чачи (заводской есно) в магазинах нет. А как понимать "игнорируемой производителем"? Или хочется, чтобы АЛВИЗ Вам чачу произвёл? Дык, они ж не умеють. Какой-нибудь суррогат чачей обзовут, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 cегодня зашёл. Если не поднимать голову на верх, то напоминает американский walmart. Хотя каробки над головой мягко сказать смущают. Согласен с теми, кто писал, что там жуткий запах цемента - это так. Они даже линолеум не вымили....Очень сильно там цементом пахнет. Ценники вроде в норме, всё понятно написано. Порадовали тележки - это плюс. Халявных пакетов нет - огромный минус. Очень огромный. Кол-во касс непонятно куда настолько большое, ещё плюс у некоторых касс движущаяся дорожка не с той стороны сделана - напряжно. Парковка - ужос. Ни разделительных полос, ни разметки. Надеюсь со временем исправится всё. Всё таки глупо требовать от Астрахани всего и сразу. Всё же для нашего села такой склад - это большое достижение. Очень большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Smile Спасибо, но учитывая тёплые отношения между странами... Niels В России спиртзоводов мало разве, есть которые делают отменную водку. Думаю и чача у них не хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Avtograf2 В России спиртзоводов мало разве, есть которые делают отменную водку.Но нет ни одного, который делал бы ее из виноградного сырья. Какое может быть качество, когда технологией заранее предполагается, что получится эдакое полу-дерьмо, которое затем будут всячески очищать (рекламируя, как хорошо они очистили), вместо того, чтобы изначально получать чистое, которое потом можно, уже спокойно выделываясь, тоже "почистить".Думаю и чача у них не хуже будет.Нет, конечно. Скомпрометируют торговую марку, на большее они не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Avtograf2 Да что вы завелись с этой чачей,если ее в каждом ларьке продовать будут,то чем мы лакомится на отдыхе будем,а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Халявных пакетов нет - огромный минус. Очень огромный.Халявы нет — это минус. Блин, до чего же народ обнаглел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 tHunder упаковочная тара всегда бесплатна. Я не понимаю почему нельзя сделать небольших халявных пакетов? В том же walmart`е бери их сколько хочешь. Даже такая мелочь как пакет, развернула бы покупателей в пользу ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 по-моему в магазинах такого класса, чтобы добиться низких цен, экономят на всем, в т.ч. и на бесплатных пакетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 а у нас есть бесплатные пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Avtograf2 учитывая тёплые отношения между странами политика и жрачка не совместимы... Вы же пьете колу? =) Niels кстати, чача приготовленная в домашинх условиях (а заводской я как-то даже и не видел), содержит большое количество эфирных масел... и потом, она бывает не только виноградная! бывает типа мультифруктовая =))) жил в деревне в горах месяц, когда мне было 15 лет. так вот в саду стоит огроооомная бочка, в которую сваливают все фрукты, которые падают на землю (гнилые и переспевшие) - мандарины, яблоки, груши, виноград, в общем все. я сначала не понимал для чего (в 15 лет я еще не пил=). оказалось, что из всего этого получается фруктовая брага, из которой потом и гонят чачу. так что есть и такая чача =) и сахар там не нужен вообще... tHunder Халявы нет — это минус. 3,5 рубля это не деньги и их никому не жалко. тем не менее, есть какой-то психологический фактор, на меня он не давит, просто каждый раз вызывает неприятные ощущения, когда мне говорят: "вам пакет нужен? а, ну, если нужен, то он стоит 3,5 рубля" что значит нужен? я что в карманы все должен распихать? в ленте нет сигарет (на той неделе по крайней мере не было), ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Smile Колу нет, Боржоми да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Avtograf2 уверяю Вас: к настоящему Боржоми этот отношения не имеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Smile Та что продавалась в аптеках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Smile просто каждый раз вызывает неприятные ощущения, когда мне говорят: "вам пакет нужен? а, ну, если нужен, то он стоит 3,5 рубля" что значит нужен? я что в карманы все должен распихать? Признайся, просто тебе на ум не приходит, что в магазин можно идти со своими пакетами, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Avtograf2 вот именно, что продавалась =) я думал, что Вы сейчас где-то его покупаете, может какого-то ставропольского розлива =) tHunder именно, поэтому у меня нет выбора, т.е. меня фактически заставляют купить пакет =) пакеты все одинаковые, выбора среди них тоже нет =) раз уж продают пакеты насильно =), то пусть хоть рекламу с них свою уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 tHunder например ты с работы едешь и вдруг вспомнил, что надо заехать купить что-то. А пакетов нет. Гриша, есть такое слово "сервис". В штатах, например, никто, никогда не ходит с пакетами по магазинам. Почему бы например эти 3.5 рубля не раскидать на стоимость товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Smile Сейчас не покупаю есно. По поводу Ленты, наконец добрался. Впринципе не плохо хотя блин всётаки комковатый. Территория перед входом грязная. Про ценники и пакеты уже говорилось. Ассортимент так себе. Понравилось то что просторно а не обычные наши казиматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 GREK неужели ктото скупица на 3.5 раблЗ!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 вчера нашел, где продают сигареты =) в отделе с алкоголем, правда он закрыт был. появились таки креветки =))) купил вонючку для авто =) видел аварию, то ли три, то ли четыре машины столкнулись, прямо перед въездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 GREK неужели ктото скупица на 3.5 раблЗ!??? 338312[/snapback] а дело даже не в деньгах, просто принцип. Вот меня например бесит, когда в кафе хлеб платный. Ужас! Откуда я могу знать сколько хлеба я съем? Что мне бегать за ним постоянно что ли, или сразу пол булки брать? Да и вообще не нравится. Ещё бы салфетки и зубочистки платными сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Димедрол Вот меня например бесит, когда в кафе хлеб платный. Ужас! +1 тоже такой системы не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Smile Креветки - хорошее мошенничество, которое заключается в огромном колличестве замершей воды на каждом ракообразном. Выходит, что платим только за воду. В Перекрестке они стоят чуть дороже, но они без льда и после варки вес готовых на 35% больше, чем купленные в Ленте. Так, что слоган: "экономия при каждой покупке. Всегда" - не всегда для потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Для тех, кто любит экономить, могу предложить совет, касающийся "льготной" покупки развесных товаров в Ленте. В отделе "свежие фрукты" и "замороженые продукты" есть весы для самообслуживания (берешь колько нужно, кладешь на весы и нажимаешь на кнопку, велезает наклейка, которую сами и клеете на товар). Так вот покупая что-либо складываем в два и ли больше пакетов по одному наименованию, но вес должен отличаться на ту величину на которую вы хотите съэкономить. Затем кладем меньший пакет на весы, а наклейку с его весом и ценой клеим на самый большой, затем чтоб не было одинаковых наклеек добавляем в первый пакет еще товара (типа нам мало) и в конце взвешиваем как добросовестный покупатель - никто ничего не заметит, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.