САДИСТ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Есть ли здесь мастера по ремонту ноутбуков? Нужно заменить цветовую матрицу. Сколько это стоит? Ноутбук Lenovo G770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Нужно заменить цветовую матрицу. Я только чёрно-белую могу )))) А по делу, за матрицу спроси у HUNTER LIBERTY з.ы. Когда усилок заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 @Dimradio, В каталоге нет, потому или к @tair, или юджину, но он чет уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Я только чёрно-белую могу )))) А по делу, за матрицу спроси у HUNTER LIBERTY Здарова Дим. Незнаю когда заберу))) время нет вообще з.ы. Когда усилок заберёшь? Подождем людей спящих))) может тему увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Аппаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 последние раза 3 (в 2014г.) когда менял знакомым матрицы, брал в магазинчике на Н.Островского 60 "Н" (перекресток Боевая/Н.Островского, на остановке у стеллы, DiMax называется) цены адекватные очень были и все в наличии.... у Rundel можешь так же спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Вот сия проблема после пролития пенного напитка , может это не матрица, может была у кого такая проблема? Симокен спасибо дойду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Шлейф, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 на матрицу похоже - особено если заливали ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 У меня был такой болезный с видеочипом вывод на внешний мон проверь У меня был такой болезный с видеочипом вывод на внешний мон проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 У меня был такой болезный с видеочипом вывод на внешний мон проверь У меня был такой болезный с видеочипом вывод на внешний мон проверь на внешнем все огонь было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 И таких веселых 2 было на внешний есть на свой нет микруха преобразователь видеовыхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 м одель матриуы написали бы а так похоже http://www.dtail.ru/products/hp-compaq-presario-cq56-122er лампа 15.6 имхо лучше уж лед с переходником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 знакомые разбили на ноубуке Compaq Presario SQ56 разбили экран , требуется помощь в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Экран 15.6'' (1366x768) LED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.