carambol.k Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 ROCK tkokot вот и нашли общий язык пришли к консенсусу Сходились бы, да жили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Сходились бы, да жили.. жжёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Сходились бы, да жили.. У Рока Нилс есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Сходились бы, да жили..он мне не нравиться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 У Рока Нилс есть ))и черенок от лопаты... а я тебе по бартеру металический ершик а ты, батенька, знаешь толк в извращениях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Не флудим, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 дочерний филиал темы про гомосексуализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Вкладывать деньги в бытовую технику можно конечно, но только в ту, которая не подешевеет. И это явно не ТВ из МВидео. Вот смотрю на мВидео и в голову не особо много товаров лезет в которые можно вложить деньги и они не обесценятся. Перечислю список дополните если че упустил: Игровые приставки нового поколения, Кофемашины (Нивоны всякие и т.д.), Дорогие пылесосы (Дайсоны и т.п. но не роботы), Дорогие зеркалки (цены на них конечно падают, но если аппарат хороший с отличном объективом, то на вторичке уйдет нормально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Дорогие пылесосы (Дайсоны и т.п. но не роботы) То есть теоретически ты готов купить с рук б/у пылесос по цене нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот смотрю на мВидео и в голову не особо много товаров лезет в которые можно вложить деньги и они не обесценятся. Перечислю список дополните если че упустил: Игровые приставки нового поколения, Кофемашины (Нивоны всякие и т.д.), Дорогие пылесосы (Дайсоны и т.п. но не роботы), Дорогие зеркалки (цены на них конечно падают, но если аппарат хороший с отличном объективом, то на вторичке уйдет нормально). морозильные камеры, весной пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот смотрю на мВидео и в голову не особо много товаров лезет в которые можно вложить деньги и они не обесценятся. Перечислю список дополните если че упустил: Игровые приставки нового поколения, Кофемашины (Нивоны всякие и т.д.), Дорогие пылесосы (Дайсоны и т.п. но не роботы), Дорогие зеркалки (цены на них конечно падают, но если аппарат хороший с отличном объективом, то на вторичке уйдет нормально). На все ходовое цены уже пересчитали. Купить, что бы продать за те же деньги не реально. морозильные камеры, весной пойдут Морозильная камера в магазине сейчас стоит 60000р. = $1000, раньше стоила 35000р. = $1000, Весной продажи техники встанут и она будет стоить $700 - 800 = ????? руб. Продать её с рук можно будет не более $500. Лучше вложить в ОМС, потери будут меньше и продать можно в один клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 То есть теоретически ты готов купить с рук б/у пылесос по цене нового? Я немного другое имел ввиду - не обесценятся это значит не упадут в цене на 30-50% в год. В принципе если ты купишь сегодня дайсон и он будет у тебя запечатанный лежать год, то я куплю его у тебя по цене нового. На все ходовое цены уже пересчитали. Купить, что бы продать за те же деньги не реально. если пользоваться собираешься данной техникой то да не реально, б/у по любому будет дешевле, несмотря на качество товара и его гарантию, но если купить и не вскрывать товар, то упадет но на символическую сумму, типа 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 radislavovich666 Только ради спасения денег от инфляции? Насколько высока ликвидность телевизора? Сможете ли Вы его продать, когда Вам понадобятся деньги? И по какой цене? Цена продажи все равно будет выгодна? Ведь существуют другие товары (цена которых не снижается, а может даже расти) , и существует валюта. Я, возможно, поступаю непрагматично, но я не стал переводить свои сбережения во что-либо более-менее ликвидное. Да, их и не так много. Да не не не, только спокойно) мне на самом деле нужен был телек. Старому уже 7 лет как.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 В принципе если ты купишь сегодня дайсон и он будет у тебя запечатанный лежать год, то я куплю его у тебя по цене нового. Смысл покупать аппарат, хоть и не юзаный, у которого гарантия заканчивается, по цене нового с полной гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Смысл покупать аппарат, хоть и не юзаный, у которого гарантия заканчивается, по цене нового с полной гарантией? у дайсона большая гарантия вроде 5 лет, поэтому годом больше годом меньше разницы особой не будет. Ну и скинуть 1000 рублей с техники которая год пролежала запечатанная, это будет не проблемой для продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 у дайсона большая гарантия вроде 5 лет, поэтому годом больше годом меньше разницы особой не будет. По любому - вынес из магазина, товар на 20-30% дешевле стоит. И где то с февраля скидки в магазинах будут на 20-30% из за спада продаж, так что продашь где то в пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну и скинуть 1000 рублей с техники которая год пролежала запечатанная, это будет не проблемой для продавца.тыщей не обойдёшься. Любая техника вынесенная из магазина, на вторичном рынке стоит на 20-30% дешевле магазинной цены. Это кстати, не только я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 вложения в технику не стоят даже обсуждений. золотые украшения, монеты, валюта в нескольких пропорциях, земля, недвижимость - вот что стоит обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть ощущение, что пошел откат покупательского спроса. Народ осознал, что рубль уже неделю не падает, а как бы наоборот, и что тарится сейчас по е*****им ценам, возможно не самая лучшая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 таки да. перекупы торжествуе https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/toyota_camry_2014_481014426 я думал ценник в 2200кк большой, ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 таки да. перекупы торжествуе https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/toyota_camry_2014_481014426 я думал ценник в 2200кк большой, ан нет Так на Тойоты же производитель не будет цены повышать в рублях. Интересно, как он её продавать будет, когда в салоне будут машинки 2015 года по старой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 В бензин надо вкладываться, купить 5 тон, он все равно подорожает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 И где то с февраля скидки в магазинах будут на 20-30% из за спада продаж, так что продашь где то в пол цены. это все только догадки, будет или не будет. Мы даже не знаем как доллар себя будет вести к этому времени, может он опять упадет до 40, а может поднимется до 100. тыщей не обойдёшься. Любая техника вынесенная из магазина, на вторичном рынке стоит на 20-30% дешевле магазинной цены. Это кстати, не только я пишу. Вот смотрю я на айфоны новые, допустим просто iPhone 6 - дешевле 40 на авито не вижу (не смотрю на объявы до декабря), а новый в магазе 45 (мвидео) - следовательно упал но на 10%. Учитывая что он уже юзанный это нормально. В бензин надо вкладываться, купить 5 тон, он все равно подорожает))) а хранить его где? это доп оборудование, след. доп расходы которые возможно и не окупятся с ростом цен на бензин. Плюс его еще и продать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 дешевле 40 на авито не вижу Вопрос, покупают ли их по этим ценам. А продавать-то продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Вопрос, покупают ли их по этим ценам. А продавать-то продают. это надо следить пару дней за авиткой - как то лень мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.