Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Ой бросьте.

Ну настанет момент отдавать долги.

Ну объявит Украина дефолт.

И чо дальше ?

А ничего и не изменится.

МВФ изменит свои правила так, что можно будет ещё давать кредиты Украине, даже если она не отдаёт старые кредиты этому же самому МВФ.

И дадут ещё и заживут краше прежнего !

Вы скажете - где же логика ?

Лично я могу всё это объяснить только

одной логикой - весь мир бескорыстно, в основном через МВФ, поддерживает, и будет впредь поддерживать Украину, страдающую от российской агрессии.как

как это не изменится жить людям херовее и херовее , с каждым траншем очень заметное изменение на украине 

• Upvote 1

Премьер дело говорит.

Гройсман: Весь мир должен объединиться против РФ.

http://korrespondent.net/ukraine/3746379-hroisman-ves-myr-dolzhen-obedynytsia-protyv-rf

Тут согласен с тобой, Свин. Дело он говорит. Именно для пилюлей, в очередной раз, весь мир и должен объединиться.

Именно для пилюлей, в очередной раз, весь мир и должен объединиться.
походу к этому дело и идёт...

хороший ролик.... блин, что же они творят то...небратья? Русские рожи, русская музыка, почти русские слова, и убивают своих же, русских... воообще конечно жесть..

Обратите внимание, пластилиновые подкаблучники, баборабы, люди с мутной ориентацией и те, у кого нет классического понимания себя как мужчины, все как один - в оппозиции к власти. Как один!

Казалось бы, при чём здесь Свин, Дерник, SerGey Pro, MaxRepost, Жадный инвалид, оборотень, Windows, ЭВМ, Гектор, KDR, dude3, Niels и им подобные?

Возможно, это неосознанный бунт против женской сути власти и её доминирования? Жаль, тыдыщ вообще не пишет в этой теме. Явно там есть месту Фрейду с его теорией сексуального подавления.

Может я и подкаблучник, но к власти не в оппозиции.)

почти русские

Нет Александр(не знаю отчества :shuffle: к сожалению)....... почти - это не русские, это потомки нациков, причем как правило жиды. Хотя я не националист, но приведу в пример Свердлова, жидюга призвал к уничтожению казачества - и получил ледорубом по башке. "Эти" призывают к уничтожению "московитов", даже  пытаются научно обосновать укроидеологию....Их "ледоруб" уже готов, и когда-нибудь они получат его по назначению....Твердо знаю, наши воюют за ЛДНРзаправду, могилы предков защищают. Я про казаков и Русских добровольцев. Пока не выветрилось поколение 60-80 - Россию не победить. :hi:

@dude3, Ты переобулся, да и переоделся в прыжке с месяц назад, мы вообще этого не заметили ))). Понятна и причина.

Ясное дело - осень на дворе.

Нет Александр(не знаю отчества :shuffle: к сожалению)....... почти - это не русские, это потомки нациков, причем как правило жиды. Хотя я не националист, но приведу в пример Свердлова, жидюга призвал к уничтожению казачества - и получил ледорубом по башке. "Эти" призывают к уничтожению "московитов", даже пытаются научно обосновать укроидеологию....Их "ледоруб" уже готов, и когда-нибудь они получат его по назначению....Твердо знаю, наши воюют за ЛДНРзаправду, могилы предков защищают. Я про казаков и Русских добровольцев. Пока не выветрилось поколение 60-80 - Россию не победить. :hi:

Яков Михайлович скончался от гриппа. Ледорубом убили создателя Красной армии Лейбу Давидовича.
  • Upvote 1

Может я и подкаблучник, но к власти не в оппозиции.)

Будь любезен, озвучь свои взгляды политические, а то у меня к тебе двойственное отношение...Не в тягость будет?

Яков Михайлович скончался от гриппа. Ледорубом убили создателя Крассной армии Лейбу Давидовича.

Как хорошо, что вы разобрались))) Но мне так хотелось, чтобы ледорубов было два, а не один.... :shuffle:

Будь любезен, озвучь свои взгляды политические, а то у меня к тебе двойственное отношение...Не в тягость будет?

Мне нравится Конституция РФ, всё там здорово.

Как хорошо, что вы разобрались))) Но мне так хотелось, чтобы ледорубов было два, а не один.... :shuffle:

До Свердлова много историй было с казаками. Что ж ты например Екатерине ледоруба не желаешь? 

До Свердлова много историй было с казаками. Что ж ты например Екатерине ледоруба не желаешь? 
Да вот ты знаешь, не до сук мне....
  • Upvote 1

Поясните, пожалуйста, подробнее, кому именно Россия будет давать пилюлей ?

Это ты у фашиста Гройсмана пояснений и подробностей спроси, для чего он призывает объединяться весь мир.

Тут согласен с тобой, Свин. Дело он говорит. Именно для пилюлей, в очередной раз, весь мир и должен объединиться.

Ну как соберутся, так и огребут в очередной раз. А призом будет Новороссия. Будет Украинская АО. А стране нужна очередная встряска, слишком много пены накопилось, болотного застоя и избалованных полумальчиков. Как ни цинично, ни странно, именно война дает странам очередной толчок в развитии экономики, вооружений, социальной сферы и заодно оздоровлении нации. В СССР были мужики, а теперь додики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...