Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Постпред России при ООН Виталий Чуркин прокомментировал завершившееся заседание Совета безопасности Организации Объединённых Наций по известной ситуации в Крыму и вокруг Крыма. Заседание Совбеза ООН проходило в закрытом режиме и продолжалось около часа. По словам Виталия Чуркина, несмотря на то, что американская делегация привычно пыталась отстаивать однобокую (киевскую) точку зрения, России удалось довести до сведения делегаций других стран реальное положение вещей, с которым столкнулся Крым несколько дней назад. Комментируя созыв Украиной заседания Совбеза, Виталий Чуркин заявил: Я думаю, что это демонстрирует, что в Киеве хаос. Они не знают, что делать с Донецком. Минские соглашения очень понятны, но у украинских властей нет политической воли, чтобы сделать то, что они должны. Вместо того чтобы собрать эту политическую волю, они пытаются отвлечь внимание на другие вещи. При этом Виталий Чуркин добавил, что у него есть сомнения относительно рассудительности украинских властей и относительно их способности контролировать идущие на Украине процессы. Нужно о фашистской сущности украинской власти кричать на каждом углу и бояться Америки не следует - не вмешается (вспомните грузинский конфликт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Bagor я уже не знаю какими какашками в вас кидать, чтобы прекратили засорять тему оффтопом. Лодка затонула из-за взрыва компонентов топлива торпеды в торпедном аппарате. Другого расследования никто не проводил и провести не сможет. Я уже столько версий слышал с пеной у рта в том числе от подводника, что всерьез этот бред уже не воспринимается. Если есть тема про Курск, туда уважаемый модератор, если попросить, перенесет. Я же не могу пройти мимо Ваших обзывателсьтв! Раз Вы конструктивно не можете говорить, а только какашками кидаться, не приводите фактов, опровергающих версию с американскими подлодками, а только тупо копируете официальную версию (а она спорная), тогда я Вас называю абсолютно оправдано точно так же, Вы мне руки развязали: брехуны и балаболы не отвечающие за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Bagor, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=153396&p=3343234 Я там привел цитату ваших слов, за что я назвал вас лжецом. То, что это была ложь оспорить у вас не выйдет. В этой теме про Курск больше ответов не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Я там привел цитату ваших слов, за что я назвал вас лжецом. То, что это была ложь оспорить у вас не выйдет. В этой теме про Курск больше ответов не будет. Обозвали, свою версию про Курск не обосновали и слились. Ну, Вы молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Обстановка накаляется, по обе стороны границы войска приведены в "повышенную" БГ, а по факту в "полную". Одно лишнее движение, и кто станет "отцом"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Сюжет про «диверсантов, пытавшихся прорваться в Крым 7 и 8 августа», снят не позже 21 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Я вообще не уверен что луна снята в Крыму , а не в Москве. Да и вечерний закат может снят в Зимбабве... Какое отношение они имеют к диверсантам? Или вы думаете что оперативная съемка допускает такие "лирические" отступления??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 А кто знает правду? явно не ты , и не я и эту правду не узнаем не ты и не я... Меня тут лжецом сразу обозвали с ходу так, просто! потому что не надо бросаться словами , реально, я вот как тотут что то написал неподумавши, теперь за мной некий чел по Форуму гоняется с угрозами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 потому что не надо бросаться словами , Вот же!!! явно не ты , и не я и эту правду не узнаем не ты и не я... Не нужно было карбофосу бросаться словами! Потому что он не может подтвердить, что я не прав! История с Курском это как расследование убийства Влада Листьева. Мы уже, наверное, никогда не узнаем правды. Что, если кому-то не нравится офиц. версия убийства неизвестными, он что балабол!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Я вообще не уверен что луна снята в Крыму , а не в Москве. Да и вечерний закат может снят в Зимбабве... Какое отношение они имеют к диверсантам? Или вы думаете что оперативная съемка допускает такие "лирические" отступления??? Да, да. Успокойся. Ихтамнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Ихтамнет... ...но крымнаш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 История с Курском это как расследование убийства Влада Листьева. Мы уже, наверное, никогда не узнаем правды. блин... ты сравнил убийство пусть и известной медиаперсоны и гибель больше чем 100 человек на дне моря.. ну реально это не серьёзно сравнивать... В то время гибель Листьева конечно произвела шок... не спорю, но. прошло время, и при всём уважении к Владу - кто о нём помнит? друзья и коллеги? А гибель Курска будут помнить всегда. Смерть АПЛ навеки войдёт в нашу историю. История она всегда расставляет всё по своим местам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 ...но крымнаш Наш, наш. Закрывай глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Я не умоляю жертв Курска, естественно, это страшная катастрофа. Но к примеру, Листьев хотел, чтобы не было рекламы, чтобы телевидение было более честным и прозрачным. Если бы его не грохнули, возможно сегодняшнее ТВ, освещающее события в мире и на Украине, было бы другим. Он был знаковой фигурой. У меня даже есть догадки кто конкретно его заказал и кто были исполнителями - литературы много. Что, если я здесь об этом напишу, я буду лжецом и балаболом!? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Листьев хотел, чтобы не было рекламысамому не смешно? Единственное ТВ, в котром НЕТ рекламы, это ТВ в Великобритании... проблема в том, что великобританец платит налог за КАЖДЫЙ ТВ приёмник в доме... и смотрит ТВ без рекламы, причём только своё, великобританское а то, что сверх этого, с рекламой чтобы телевидение было более честным и прозрачным.пример честного и прозрачного в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 но. прошло время, и при всём уважении к Владу - кто о нём помнит? друзья и коллеги? А гибель Курска будут помнить всегда. В то время гибель Листьева произвела такой же шок как и годы спустя гибель Курска. Помнить нужно ВСЕ абсолютно, важно все! Важно помнить вранье вокруг этих событий! "ОНАУТАНУЛА" мы тоже помним.Однако ВВП можно простить эти слова, возможно мы не знаем, ЧТО ему пришлось пережить решая вопрос с Курском... У меня даже есть догадки кто конкретно его заказал и кто были исполнителями - литературы много Прокуратура гамно! Багор - сила!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Прокуратура гамно! Багор - сила!!!!! Ни в коем случае! Я лишь пытаюсь доказать, что обзываться это неправильно! пример честного и прозрачного в студию... Нет таких. Потому что государству это невыгодно, как и открывать правду на некоторые события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Я лишь пытаюсь доказать Простие невидел ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 И это страничка советника Порошенко. Комментарии доставляют, конечно) https://m.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1773006016301541?pnref=story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Комментарии доставляют, конечно) Да вся страна доставляет, игрушечная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Нормальная страна, по крайней мере у соседей территории не отжимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Нормальная страна, по крайней мере у соседей территории не отжимает. еще одна дочь офицера показалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Нормальная страна, по крайней мере у соседей территории не отжимает.Это нормальное недоразумение оттяпала у нас в годы правления так нелюбимыми ими коммунистами добрую половину "своих" территорий, на которой никто даже не собирается кукарекать на мове. Просто возвращаем своё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Просто возвращаем своё. И еще много вернем коллега, и кучу дармоедов вышлем домой, зарабатывайте дома, кормите семьи, все недовольные геть домой! На гиляку, хреняку или как там, жрать када будет нечего - возвертайтеся, примем убогих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Как гражданин, я понимаю: мы поссорились с Украиной на всю жизнь. - Думаете, не помиримся? - Такую кровь не смоешь. Может, через 100 лет и помиримся, если Земля ещё будет существовать. Но на отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в Киев, ни в Харьков... А Одесса… Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые позволили сделать с собой такое. В Одессе же миллион с лишним жителей! Трусливый народ - одесситы. Я их хорошо знаю... Такое невозможно было бы в Севастополе - там каждый бы взял тесак, топор, ружьё. Есть народы, которые не запугаешь. Чеченцы. Или керченцы. Мужественные, сильные. И вся история их такова. А одесситы заткнулись, испугались и сидят... И постепенно меняют свои взгляды. Зомбируются понемногу и тоже рассказывают про москалей, которые воюют с Украиной... http://www.aif.ru/society/people/1334063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения