десятка117 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Что-то похожее уже было... Ничего общего ,пойманы действующие офицеры всу Украины на территории России ,оказавшие вооружённое сопративление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Крым валит на госдеп,а госдеп на хохлов,созвали собрание ООН. Чуркин сказал,что все было продуктивно. А конкретики никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Россия рассматривает возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной после событий, произошедших в Крыму 7 августа. По информации «Известий», одним из вариантов ответа Москвы на действия Киева может стать закрытие российского диппредставительства и отзыв всего дипломатического состава посольства. —Президент Владимир Путин заявил, что Россия не оставит без ответа произошедшее в Крыму. https://news.rambler.ru/politics/34431736-rossiya_gotovitsya_razorvat_dipotnosheniya_s_ukrainoy/ Украина может рассмотреть вопрос введения виз для граждан РФ. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на украинского министра иностранных дел Павла Климкина. По его словам, однозначного решения руководство страны пока не приняло. Глава МИД Украины отметил, что данная проблема имеет несколько аспектов. Он отметил, что Киев должен контролировать тех, кто приезжает с территории РФ. Также речь идет о национальной безопасности Украины, которая хочет не допустить «проникновения» российских спецслужб в страну. Также Климкин заметил, что введение визового режима с РФ может навредить имиджу Украины, так как Россия может заявить, что Киев разделил семьи, и что родственники из РФ и Украины не смогут видеться друг с другом. Также глава внешнеполитического ведомства упомянул, что введение визового режима с РФ потребует соответствующей инфраструктуры, а именно 100 дополнительных должностей консульских сотрудников. https://news.rambler.ru/politics/34434936-ukraina_mozhet_vvesti_vizy_dlya_rossiyan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gfdkjdbx Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Крым валит на госдеп,а госдеп на хохлов,созвали собрание ООН. Чуркин сказал,что все было продуктивно. А конкретики никакой! А какая нужна конкретика? Сам факт того что Украина бросилась в ООН, являеться косвенным свидетельством, что рыло в пушку! Эрдаган тоже в своё время бросился к НАТО, за защитой! В отличии от Порошенко, у Путина слова на ветер не летают. Если он что то сказал, значит у него есть доказательство. Вот только Жёлтой прессе это знать нужно в последнюю очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Не было бы как с п.Курском-на верху втихую договорились о контрибуции за убитых и все. За шкиряк их всех нужно брать или ещё за что и вешать этих пиндосов. Тех же консультантов из госдепа,которые на Украине всем рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 на верху втихую договорились о контрибуции за убитых и все. .....шо, таки ви точно в этом уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Уверены, уверены. Приходится общаться с моряками. Я уже три версии слышал. Что с Петра Великого завалили по ошибке, что с подводной лодкой американской столкнулись, что уронили торпеду по пьяни. Начинаешь непроизвольно закатывать глаза, сразу обижаются. Ведь у них брат, сват служил, командир ракетного крейсера знакомый. Самое смешное, когда первый раз услышал версию, а именно про Петра Великого. Стало интересно, неужели правда. Залез потом в интернет и нагуглил. В желтой прессе слово в слово все, что мне было рассказано со слов командира(он якобы знаком лично с моим собеседником) Петра Великого в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Захарченко перевел армию ДНР в боеготовность http://korrespondent.net/ukraine/3730876-zakharchenko-perevel-armyui-dnr-v-boehotovnost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Ведь у них брат, сват служил, командир ракетного крейсера знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 @ROCK, А зачем Путин сразу после этой катастрофы полетел в штаты? А все потому что большие пацаны договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) А зачем Путин сразу после этой катастрофы полетел в штаты? А все потому что большие пацаны договорились... В Нью-Йорке начал свою работу «Саммит тысячелетия» Саммит проходил с 6 по 8 сентября 2000 года в рамках юбилейной, 55-сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций. В работе крупнейшего политического форума планеты принимали участие делегации 185 стран – членов Организации Объединенных Наций, свыше 150 из них возглавляли главы государств и правительств. Россию на «Саммите тысячелетия» представлял Президент Владимир Путин. http://kremlin.ru/events/president/news/39233 Изменено 13 августа, 2016 пользователем Grigory Предупреждение за хамство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 12 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 А все потому, что на форуме есть брехуны и балаболы не отвечающие за свои слова. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 накрученных дураков куда? Они у них улетят на юг? нет, только на север, там безопаснее https://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE Вообще, зачем их куда-то их девать, если законопослушные, то нехай живуть со своими тараканами на родине, если же психи со взрывчаткой и еще к тому же куда-то лезут, то однозначно в российскую тюрьму на перевоспитание. Что-то Савченко не видно и не слышно, заткнули что ли героиню демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 12 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 нет, только на север, там безопаснее https://www.youtube.com/watch?v=Yd8Wi8uxQUE Вообще, зачем их куда-то их девать, если законопослушные, то нехай живуть со своими тараканами на родине, если же психи со взрывчаткой и еще к тому же куда-то лезут, то однозначно в российскую тюрьму на перевоспитание. Что-то Савченко не видно и не слышно, заткнули что ли героиню демоны. Они распространяются по территориям. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 А все потому, что на форуме есть брехуны и балаболы не отвечающие за свои слова. В Нью-Йорке начал свою работу «Саммит тысячелетия» Саммит проходил с 6 по 8 сентября 2000 года в рамках юбилейной, 55-сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций. В работе крупнейшего политического форума планеты принимали участие делегации 185 стран – членов Организации Объединенных Наций, свыше 150 из них возглавляли главы государств и правительств. Россию на «Саммите тысячелетия» представлял Президент Владимир Путин. А все потому, что на форуме есть брехуны и балаболы не отвечающие за свои слова. И сразу мне минусов! Когда был саммит и когда катастрофа!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 А все потому, что на форуме есть брехуны и балаболы не отвечающие за свои слова. И сразу мне минусов! Когда был саммит и когда катастрофа!? Это самый первый визит Путина в США после катастрофы и прекращай оффтоп. У нищих слуг нет, воспользуйся гуглом. По теме: Разведка Минобороны Украины назвала задержанных в Крыму Евгения Панова и Андрея Захтея украинцами и патриотами. Такое заявление сделал представитель Главного управления разведки Украины Вадим Скибицкий. Он добавил, что оба украинца не являются кадровыми сотрудниками ГУР, а свои признательные показания Панов дал под давлением. По данным ГУР, Панов приехал в Крым сам, на своей машине. "Те данные, которые есть, и они есть в источниках СМИ, - действительно, это граждане Украины, патриоты, но они не относятся к сотрудникам ГУР МО. Можно сказать одно: скорее всего, под физическим давлением агентов ФСБ гражданин Украины Панов давал информацию в отношении тех сотрудников, тех граждан Украины, которые действовали вместе с ним... Все граждане, все фамилии, которые названы Пановым, - эти лица не относятся к сотрудникам ГУР МО", - цитирует Скибицкого "112 Украина". http://www.new_sru.com/world/12aug2016/gur.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 И сразу мне минусов!наверное за дело, не? Разведка Минобороны Украины назвала задержанных в Крыму Евгения Панова и Андрея Захтея украинцами и патриотами. приехали в Крым к бабушке..чо не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Саммит проходил с 6 по 8 сентября 2000 года в рамках юбилейной, 55-сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций. Хорошо. И из США после катастрофы к Путину летали. Не суть. Кто кому летал - опустим. наверное за дело, не? А кто знает правду? Я не могу настаивать на этой точке зрения, да и ссылки снизу привел не из надежных источников, НО все же очень много информации, подтверждающей то, что я написал: А все потому что большие пацаны договорились... Все обратили внимание на то, что Путину вдруг неожиданно позвонил президент США Дж.Буш, которого Путин неизменно называл «нашим стратегическим партнёром». Для улаживания назревавшего конфликта в Москву срочно прилетел директор ЦРУ Дж. Теннет. По всему было видно, что они обеспокоены. Нужно было во что бы то ни стало предотвратить антиамериканские выступления на случай, если народ узнает, что «Курск» был торпедирован американской подводной лодкой. Рустам Арифджанов, Главный редактор газеты «Версия»: - После событий, связанных с «Курском», наблюдается всё большее и большее приближение России к Америке. Россия ликвидирует свои военные базы на Кубе, во Вьетнаме, Россия соглашается с военным присутствием США в центральной Азии, в бывших советских республиках. Уильям Хартунг, эксперт нью-йоркского Института мировой политики: - Я считаю, что «Курск» - это российское 11 сентября. Произошло трагическое событие, показав своё бессилие, правительство так и не ответило на конкретный вопрос: как это случилось? Всё происходило под завесой тайны. Мне кажется, что Москва и Вашингтон имеют общий интерес хранить общую тайну и не говорить нам о том, что же произошло на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Хорошо. И из США после катастрофы к Путину летали. Не суть. Кто кому летал - опустим. Так Путин все-же летал на саммит, правильно? Теперь предлагается лезть в википедию чтобы проверять следующую ложь. НО все же очень много информации, подтверждающей то, что я написал: Никакой информации, только да и ссылки снизу привел не из надежных источников и притянутые за уши факты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Так Путин все-же летал на саммит, правильно? Теперь предлагается лезть в википедию чтобы проверять следующую ложь. Если Вы в этой теме разбираетесь лучше, то приведите, пожалуйста, настоящие обоснованные причины гибели Курска, а не те, что по ТВ прозвучали. Я ни в коем случае не прозападник и тут это многие подтвердят! И я извиняюсь перед Всеми, если мой взгляд на гибель Курска будет отличаться от Вашего взгляда, и возможно, настоящей причины, только где правда? У вас в сообщениях пока не видел, одни только минусы в мой адрес. Как дите малое - сразу какашками кидаться. И чего тогда Вы на меня бочку катите, когда сами располагает сведениями не больше, чем я? Вы, карбофос, из СК РФ? Вы это дело расследовали, у Вас есть доступ ко всей информации? Ну, нет же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Если Вы в этой теме разбираетесь лучше, то приведите, пожалуйста, настоящие обоснованные причины гибели Курска, а не те, что по ТВ прозвучали. Это могут сделать только те, кто в это время был там. Может оставить их в покое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Это могут сделать только те, кто в это время был там. Может оставить их в покое? Меня тут лжецом сразу обозвали с ходу так, просто! А все потому, что на форуме есть брехуны и балаболы не отвечающие за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Bagor я уже не знаю какими какашками в вас кидать, чтобы прекратили засорять тему оффтопом. Лодка затонула из-за взрыва компонентов топлива торпеды в торпедном аппарате. Другого расследования никто не проводил и провести не сможет. Я уже столько версий слышал с пеной у рта в том числе от подводника, что всерьез этот бред уже не воспринимается. По теме: Меня тут лжецом сразу обозвали с ходу так, просто! За просто так обозвал? Я вас лжецом вот за это назвал: А зачем Путин сразу после этой катастрофы полетел в штаты? А все потому что большие пацаны договорились... Хватит оффтопа, про Курск наверняка есть тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Bagor я уже не знаю какими какашками в вас кидать, чтобы прекратили засорять тему оффтопом. Лодка затонула из-за взрыва компонентов топлива торпеды в торпедном аппарате. Другого расследования никто не проводил и провести не сможет. Я уже столько версий слышал с пеной у рта в том числе от подводника, что всерьез этот бред уже не воспринимается. Тогда и слова свои о лжи меняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 13 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 По теме: За это фото у советника Порошенко пукан уже бомбанул. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения