Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

расходы на адвокатов составят сотни тысяч долларов... взыскать их потом с Украины будет так же "легко", как и основной долг

Взыскивать будет известная западная адвокатская фирма, которую нанимает РФ. Она оставить без штанов бывшую Украину, если она не будет платить.

В Стрые Львовской области грузовик, перевозивший пиво, попал в ДТП и распорола брезент. Некоторые ящики с пивом упали на дорогу, и бутылки разбились. Но большинство ящиков остались невредимыми. Увидев это, водители, ехавшие рядом, останавливали свои машины посреди дороги и воровали пиво ящиками. Видео инцидента появилось в Facebook вечером 17 июня.

На видео слышно, как водитель, из машины которого снимали ролик, сказал ворам: "Ребята, да не позорьтесь".

Россияне поступают

точно также.

Тут мы едины.

За всех не говори. Никогда о таком в России не слышал и не встречал. Ты может и вор, но я нет и другие здесь тоже.

За всех не говори. Никогда о таком в России не слышал и не встречал. Ты может и вор, но я нет и другие здесь тоже.

Было не так давно. Возле какой то деревни фура с водкой перевернулась. Тоже растаскивали.

Update

https://youtu.be/eB-fjkzTF5g

Вы не поверите - можно растащить всю фуру, а хозяин (правильный) убытков не понесет.

Правильный хозяин страхует свой груз.

ЗЫ Но вообще конечШно мародёрство - зло!

Вы не поверите - можно растащить всю фуру, а хозяин (правильный) убытков не понесет.

Правильный хозяин страхует свой груз.

ЗЫ Но вообще конечШно мародёрство - зло!

Так не об этом речь.

Так не об этом речь.
речь о том, что небратья позиционируют себя как цеэуропейцы, а ведут себя аки дикие азиаты)))

В Стрые Львовской области грузовик, перевозивший пиво, попал в ДТП и распорола брезент. Некоторые ящики с пивом упали на дорогу, и бутылки разбились. Но большинство ящиков остались невредимыми. Увидев это, водители, ехавшие рядом, останавливали свои машины посреди дороги и воровали пиво ящиками. Видео инцидента появилось в Facebook вечером 17 июня.

На видео слышно, как водитель, из машины которого снимали ролик, сказал ворам: "Ребята, да не позорьтесь".

Тоже мне новость. В сверхдержаве уроды похлеще http://dostup1.ru/society/society_49948.html

:megalol:  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...