Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Странно, но свины,  и заднеприводные не едут на майданутую территорию, с чего бы?

Украинские цеевропейцы лицемеры. Мриют о Европе а к заднеприводным отношение не лучше чем в России, потому и не едут. А Свин просто тролль и все прекрасно понимает, или ему просто зад поднять лень.

Газпром стал требовать от Украины денег за поставляемый в ДЛНР газ.
а разве Украина не едина? И ЛДНР не часть Украины? Вы не признаёте ЛДНР частью Украины? Вы бомбите территорию ч4ужого государства? Украина - агрессор? Тогда хунту надо СУДИТЬ. А если ЛДНР - часть территории Украины, тогда надо ПЛАТИТЬ.

Ты бы определился, ты, конкретно за едину Украину? или изменник Батькивщины?

Альтернативная на Украине логика.

Так-то мы едины, а как за газ платить - не едины.

Но понимаете в чем дело, против такого огромного,грозного врага,агрессора,оккупанта

как Россия нечего Украине противопоставить

кроме альтернативной логики.

Хитрость - оружие слабых и угнетаемых.

да это то я знаю, меня интересует способность щирых хохлов переобуваться в прыжке. Они одномоментно могут убивать женщин и детей в Донецке, утверждая, что 4 миллиона жителей ЛДНР - террористы, и что это украинская земля, и тут же говорят, что платить за газ для своей, украинской земли не будут. #цитаталаврова....

Да, и кстати, специально для Танки - газ идёт через пункт пропуска, указанный в договоре с Газпромом, так что с подсчётом газа всё ОК!

да это то я знаю, меня интересует способность щирых хохлов переобуваться в прыжке. Они одномоментно могут убивать женщин и детей в Донецке, утверждая, что 4 миллиона жителей ЛДНР - террористы, и что это украинская земля, и тут же говорят, что платить за газ для своей, украинской земли не будут. #цитаталаврова....

Да, и кстати, специально для Танки - газ идёт через пункт пропуска, указанный в договоре с Газпромом, так что с подсчётом газа всё ОК!

Дык, Россия не менее лжива и лицемерна, чем Украина.

Вот вам пример - был договор: росфлот находится в Севастополе - за это платить Украине.

В договоре ничего нет о том, чей Крым.

Находится росфлот в Севастополе - значит плати.

Как договорено - так и исполняй.

Крым стал "наш" - перестали платить.

А почему перестали-то ? Договор надо выполнять.

Ан нет, мыж лжецы и лицемеры.

Ещё один сигнал для всего мира, что с Россией дела не иметь никакого.

• Upvote 2

Дык, Россия не менее лжива и лицемерна, чем Украина.

Вот вам пример - был договор: росфлот находится в Севастополе - за это платить Украине.

В договоре ничего нет о том, чей Крым.

Находится росфлот в Севастополе - значит плати.

Как договорено - так и исполняй.

Крым стал "наш" - перестали платить.

А почему перестали-то ? Договор надо выполнять.

Ан нет, мыж лжецы и лицемеры.

Ещё один сигнал для всего мира, что с Россией дела не иметь никакого.

А давай-ка сюда ТЕКСТ договора. Обсудим. 

Иначе- пустой трёп.

Ох Свин, ты еще и лгунишка. Знаэш как называется упомянутый договор?

Соглашение между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины

Украины Свин

• Upvote 4

Ещё один вариант идиотизма: Газпром стал требовать от Украины денег за поставляемый в ДЛНР газ. Газа, по мнению газпромовцев, они туда отправили на 670 000 000 долларов США и хотели бы теперь их получить. Правда, документов, подтверждающих что этот газ у Газпрома Нафтогаз принял нет, но желание получить деньги есть. С этим желанием Газпром пошел в суд.

Так и вижу- через год Министерство обороны РФ через суд требует от Украины оплаты за поставляемые на ДЛНР танки и снаряды.

http://www.interfax.ru/business/510962

Интересная у хохлов позиция. Донбасс наш, но если платить то не наш.
  • Upvote 2

Ну дык! На территории Украины!

А кто считает Крым Украиной ? Кто ?

Правильно, весь мир кроме России.

Значит для всего мира Россия не выполняет договор.

Это как я взял у тя попользоваться мопед. Катаюсь на нём, а назад не отдаю.

- Отдай мой мопед !

- Не отдам.

- Почему ?

- Я тут в одностороннем порядке решил, что это мой мопед. А раз он мой, зачем мне его отдавать тебе. Всё честно и законно,

и логика моя железна - решил что мопед мой, значит могу не отдавать.

• Upvote 1

А кто считает Крым Украиной ? Кто ? Правильно, весь мир кроме России.
Россия не считает Косово самостоятельной страной, кстати не только Россия, а БОЛЬШИНСТВО стран мира..
450px-CountriesRecognizingKosovo.svg.png

зелёные, это те, кто признал Косово. Косову насрать? Вот и нам как то насрать :flowers:
  • Upvote 2

Это как я взял у тя попользоваться мопед. Катаюсь на нём, а назад не отдаю.

- Отдай мой мопед !

- Не отдам.

- Почему ?

- Я тут в одностороннем порядке решил, что это мой мопед. А раз он мой, зачем мне его отдавать тебе. Всё честно и законно,

и логика моя железна - решил что мопед мой, значит могу не отдавать.

Здесь, Свин, есть простое честное и законное решение - заявление в полицию о краже мопеда. Всё! Кража личного имущества.

Твой пример не удачен: мопеду не дали право выбора на то, кого он хочет катать, а кого нет.

В Киеве заявляют, что трижды вызывали на допрос командующего Черноморским флотом РФ
.............................. .............................. ....
https://russian.rt.com/article /305406-komanduyuschii-chernom orskim-flotom-ne-znal-o-tom

Не ну чё мужик творит? Вот так прям нагло не является на допрос, а ведь его вызывает сам Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос!!! :megalol:

Инвестиции в Украину выросли почти в четыре раза

http://korrespondent.net/business/economics/3690372-ynvestytsyy-v-ukraynu-vyrosly-pochty-v-chetyre-raza

Кредиты МВФ не являются инвестициями.

В Киеве заявляют, что трижды вызывали на допрос командующего Черноморским флотом РФ

.............................. .............................. ....

https://russian.rt.com/article /305406-komanduyuschii-chernom orskim-flotom-ne-znal-o-tom

Не ну чё мужик творит? Вот так прям нагло не является на допрос, а ведь его вызывает сам Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос!!! :megalol:

Ну всё! Теперь только привод оформлять! Кто поедет для исполнения привода?

Заочно обвинили, заочно осудят, заочно обменяют, удивительная страна

Интересная у хохлов позиция. Донбасс наш, но если платить то не наш.

Так Россия перестала же поставлять газ на Украину: только по предоплате. А на донбасс поставляет, и без предоплаты. Почему? Ясно дело, что газ на 600 млн. долл пошел не только на цели ЖКХ, а в промышленность, следовательно даже если и предположить, что обнищавшее  население ДЛНР не платит за потребляемый газ, то заводы то кому то платят. Вопрос кому? Предполагаю верхушке ДЛНР. Пускай они часть денег этих запихали себе в карман, но что то идет и на оплату донбасских террористов. 

И тут приходит Россия и заявляет: мы тут донбассятам газа на 600млн. долл. передали, они его реализовали, а деньги потратили на убийства украинских граждан. Просим Киев долг погасить. 

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...