Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Зато в цирке новый клоун.
не подвела Наденька! Первая истерика по прибытию, а что будет дальше? :megalol:

https://www.youtube.com/watch?v=If_jjQ0-tic

• Upvote 1

не подвела Наденька! Первая истерика по прибытию, а что будет дальше? :megalol:

Красава! Убийцей журналистов она так и осталась. Решение Президента об отправке её  на бывшую Украину было правильным. Стоит только представить последствия этого...

• Upvote 1

в нагрузку Навального, Шендеровича и прочих Сотников отправить

а если умных в замен пришлют? :huh1:

з.ы. если что, Шендерович уже там...

"Я всегда готова еще раз положить свою жизнь на поле боя за Украину. Я сделаю все возможное, чтобы каждый ребенок, который сидит сейчас в неволе, был на свободе. Все герои Украины не должны умирать. Очень выгодно, когда герои мертвы, плохо, когда они живы. Всем плохо, но мы будем жить и герои будут в ВР Украины. Они будут в ВР Украины, герои будут на зависть Российской думе и они будут во славу Украины, в благодарность украинскому народу. У нас будет ВР состоять из тех людей, которые этого достойны. Мы будем жить в Украине так, как достоен жить должен человек. Я не знаю, как это сделать, я вам честно говорю. Я не буду обещать, что это будет завтра. Я вам скажу, что я готова умереть каждую секунду за то, чтобы это было. И это будет!", - заявила Савченко.

Цицерон! Гомер и Овидий в одном флаконе!

Спасибо матери, что дождалась. Спасибо сестре, что воевала. Не было бы у меня такой сестры, я была бы мертва. Спасибо народу Украины и всего мира. Я вам скажу, что Народ – это большая сила. Если бы народ не говорил, то политики ничего бы не делали.
Наверняка, суть демократии в том, чтобы народ говорил и его слышали, чтобы народ заставил себя слышать. Нас будут слышать, потому что мы - украинцы. Мы за это положили жизнь и не одну. И мы этого добьемся, чтобы наш голос больше никогда не оставался неуслышанным.
Я благодарна всем ребятам, которые остались живы и которые умерли за нашу Украину. Я прошу прощения, что я еще жива. Но я всегда готова пойти в бой за Украину до победного конца. Украина имеет право быть, не смотря ни на чью гнилую душу и больную голову. И мы будем, потому что мы - украинцы, потому что мы - народ, потому что мы - нация.
Я не стану говорить о людях плохо, я не хочу передавать вам свою ярость, свою злобу и свою ненависть. Я надеюсь, что со временем из тех чувств у меня останется только мудрость. Точнее, из тех чувств у меня возникнет мудрость.
Я не хочу, чтобы люди хотели войны. Я хочу, чтобы люди хотели мира. Но мир возможен, к сожалению, только через войну. Бывает такой рубеж, после которого другого пути нет.
Очень хорошо, что есть минские договоренности, очень хорошо, что они будут выполняться. Потому что мы сделаем все, чтобы они выполнялись.
Я хочу, в первую очередь, передать привет россиянам и сказать, что нечего бояться. С колен надо вставать. Я понимаю, что это не та страна, в которой с колен встать легко, но если они хотят так же жить в согласии, как и мы, то им нужно вставать с колен. А нам надо не дать им прийти сюда. Не дать им прийти дальше, чем они думают, что могут.
Будем работать. Я буду работать, чтобы вернулся каждый, кто пленен и еще живой, вернулся живым. Для того, чтобы как можно меньше погибло. Будем работать для того, чтобы Украина была сильной, для того, чтобы у нас никогда не был более забыт народ, для того, чтобы украинцы имели право быть украинцами, жить достойно на своей земле.
За Украину. Украина – превыше всего! Слава Украине!

• Upvote 1

А нам надо не дать им прийти сюда. Не дать им прийти дальше, чем они думают, что могут.
что то мне это напоминает..., о, точно! Я знаю кто спичрайтер у Наденьки!!!
b7fbc8d1fdb5c314e25ed1e29a17b770_i-208.j
  • Upvote 1

Надо было Наденьке броневичок в Борисполе подготовить...Эххх недоработка. :megalol:

На броневичке она в раду въедет.

странно почему вы её высмеиваете, у неё своя родина и она её патриот. 

Ни ни, что вы

То, что не попало в видео Рока

странно почему вы её высмеиваете, у неё своя родина и она её патриот

ну а дальше то что?? она была как фигура в Российской тюрьме. а на укре она сейчас кто???

а на укре она сейчас кто???
как кто? депутат Рады, депутат ПАСЕ, новоявленный Герой Украины! Будущий Президент страны!

Та она ипанутая на всю голову - нормальный человек себя так не ведет. И да - на Украине все новости начинались с того что Надя начала очередную голодовку - вообще вид нада сказать у нее упитанный достаточно - не похожа она на человека который пол года сидел на диете. Очередной Укромиф походу - как с Юлькой на инвалидной коляске и каблуками на 10 см шпильке...

• Upvote 4

спасибо, поржал
ни разу не смешно, я абсолютно серьёзен!

14 сентября 2014 года съезд партии «Батькивщина» единогласно принял Савченко в ряды партии и выдвинул её в депутаты Верховной рады, отдав первое место в предвыборном списке на предстоящих выборах[11][12]. 7 ноября адвокат Савченко сообщил, что она написала заявление об увольнении из Вооружённых сил Украины в связи с тем, что она стала депутатом Верховной Рады Украины[13]. 19 ноября ЦИК зарегистрировал Савченко народным депутатом[14], а 25 ноября она получила свидетельство народного депутата Украины[15].

Во время принятия присяги новым составом Верховной Рады 27 ноября 2014 года на экране продемонстрировали текст присяги с подписью Надежды Савченко[16]. Согласно части 3 статьи 14 Закона Украины «О регламенте Верховной Рады» на заседании Верховной Рады кандидатом в депутаты зачитывается присяга, которая потом подписывается им лично.

25 декабря 2014 года Верховная Рада включила Савченко в состав постоянной делегации Украины в ПАСЕ[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0#.D0.98.D0.B7.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.B4.D0.B5.D0.BF.D1.83.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.BE.D0.BC_.D0.92.D0.B5.D1.80.D1.85.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D0.BE.D0.B9_.D1.80.D0.B0.D0.B4.D1.8B_.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.8B

Президент вручил Савченко орден "Золотая звезда Героя Украины"

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/prezident-vruchil-savchenko-orden-zolotaya-zvezda-geroya-ukrainy-718762.html

Савченко заявила о готовности стать президентом Украины

https://lenta.ru/news/2016/03/10/president/

спасибо, поржал

А ты кто в своей Стране? 

вот она у себя на родине:

депутат Рады, депутат ПАСЕ, новоявленный Герой Украины! Будущий Президент страны! 

над собой смейся.

• Upvote 1

вот она у себя на родине:

она убийца, что у себя в стране, что в какой другой. Ненормальная, умалишённая убийца. Почему на вУкраине убийц избирают в Раду? Это проблемы Украины. К сожалению в последние пару лет эта страна сошла с ума. Эта страна достойна иметь президента-убийцу.

• Upvote 2

А ты кто в своей Стране? 

Валера, у тебя комплекс неполноценности что-ли? Все эти украинские звания в нынешнем украинском болоте ровно ничего не значат, остатки порядочных руководителей там давно люстрировали, а теперь каждую мандавошь в депутаты тащут и фашистским ублюдкам медали дают. Недолго Надьке-убийце куролесить, скоро и ее долгожданная пуля найдет.

она убийца, что у себя в стране, что в какой другой.

Да не факт....ее обвиняют в том что она огонь корректировала - глядя на нее мне кажется что у нее мозгов на это не хватит. Она тупо могла попасть и под руку.

• Upvote 1

Виктория, не мечи драгоценный бисер перед этой публикой.

Они ни других людей не уважают, ни другие государства.

Их мнение фашистское давно известно - Украина, мол, недогосударство, а живут там, мол, недолюди, и ваще всё ихнее принадлежит нам, отберём в любой момент.

• Upvote 1

ну а дальше то что?? она была как фигура в Российской тюрьме. а на укре она сейчас кто???

Как и раньше - шизофреничная солдатская подстилка, не более того.

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...