Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

Я мог бы понять если Кличко раньше был бы танцором, певцом, но он был боксер.
Его уже давно за одно причинное место держат владельцы его ПМЖ и капиталов в Германии. Думаю, если ему особо намекнут, он и сам весь в латексе выйдет на шествие.
  • Upvote 2

Извеняй, когда бывший, известный боксер, именно боксер, защищает пидирастов ради своей политики то тут вывод напрашивается только один. :fooo: Я вот как то не представляю, что например Костя Цзю или Валуев (нынче политик-депутат) брякнул такую херню. :hi: Я мог бы понять если Кличко раньше был бы танцором, певцом, но он был боксер.

Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.

http://www.liveinternet.ru/users/moimir_photo/post277942109

Во время боев за Марьинку Донецкой обл. Впервые в бой пошли БТР АТ-105 Saxon. Совместно с местной бронетехникой успешно отстояли территорию.  Потерь среди английского антиквариата нет.

2187113_original.jpg

Впервые в бой пошли БТР АТ-105 Saxon, в составе ВСУ естественно. Машины использовались для доставки бойцов на передовую.

2187380_original.jpg

Впервые в бой пошли БТР АТ-105 Saxon, в составе ВСУ естественно. Машины использовались для доставки бойцов на передовую.

Обратно самосвалами?

• Upvote 1

Машины использовались для доставки бойцов на передовую.

как детишек на карусели покататься пригласили, и забросили на передовую? 

По другому уже никто не хочет ездить?

Дешевле и быстрее автозаками возить.

avtozak-ugnali.jpg

хотя из них сбегают. Значит для надежности в сопровождении саксонов приходится возить.  :huh1:

• Upvote 1

Обратно самосвалами?

Самосвалами вывезли тех, кто потерпел неудачу при попытке захвата  Марьинки. Сейчас там войска ВСУ.

r_Qrg9z7CbI.jpg

как детишек на карусели покататься пригласили, и забросили на передовую? 

По другому уже никто не хочет ездить?

Дешевле и быстрее автозаками возить.

Добровольцев хватает. Недостатков в кадрах нет. Уже формируют резервные формирования и силы спецопераций.

1427344525_ya.jpg

Добровольцев хватает. Недостатков в кадрах нет. Уже формируют резервные формирования и силы спецопераций.

Это где-ж их всех хоронить-то будут?

• Upvote 1

Мне вот одно не понятно, если Украина считает, что Крым это их территория и мы ее захватили, что они не прут Крым отвоевывать, там реально наши войска, вот и пусть попробуют отбить, :dribble: Донбасс мы не забирали, мы Крым забрали.

что они не прут Крым отвоевывать,
дык там люлей навешают, гораздо проще на Донбассе с женщинами и стариками воевать.. вон, на фото какие гарнI хлопцi... Любому пенсионеру наваляют!
  • Upvote 1

Мне вот одно не понятно, если Украина считает, что Крым это их территория и мы ее захватили, что они не прут Крым отвоевывать, там реально наши войска, вот и пусть попробуют отбить, :dribble: Донбасс мы не забирали, мы Крым забрали.

Боятся, что потом получат по мозгами и вместо бывшей Украины будет Украинский федеральный округ.

чернозём надо удобрять... :flowers:

Есть такая шутка у местного юмориста - "Почему на Украине такой хороший чернозем? - Потому что в него захоронено очень много чужих агрессоров " .

Вопрос Крыма западные союзники Украины пока хотят решить мирным путем, путем экономического давления. Хотя США на вторую половину лета наметили слишком много маневров в районе Черного моря. Может и военный сценарий будет, как в Афгане например -массированные удары авиации НАТО ( которая официально будет не НАТО а неизвестная, из совсем другого района ) и затем местные силы проведут наземную операцию. Вариантов может быть много. Крым -мышеловка для войск в случае войны. Организовать нормальное тыловое обеспечение там невозможно.

дык там люлей навешают, гораздо проще на Донбассе с женщинами и стариками воевать.. вон, на фото какие гарнI хлопцi... Любому пенсионеру наваляют!

Я про те і  кажу :huh1:

Есть такая шутка у местного юмориста - "Почему на Украине такой хороший чернозем? - Потому что в него захоронено очень много чужих агрессоров " .

Вопрос Крыма западные союзники Украины пока хотят решить мирным путем, путем экономического давления. Хотя США на вторую половину лета наметили слишком много маневров в районе Черного моря. Может и военный сценарий будет, как в Афгане например -массированные удары авиации НАТО ( которая официально будет не НАТО а неизвестная, из совсем другого района ) и затем местные силы проведут наземную операцию. Вариантов может быть много. Крым -мышеловка для войск в случае войны. Организовать нормальное тыловое обеспечение там невозможно.

Все там возможно и нет никакой мышеловки для военных, с Крымом США сразу поняли, да и Европа поняла, что полуостров ушел с концами и никто его отвоевывать не будит, геморрой не излечимый на всю жопу, если бы хотели то его бы пытались отбить в первые дни. 

@Fishmaster, ты вообще с головой дружишь? какая силовая операция в Крыму? Американские эсминцы уже несколько раз обосрались всем составом команды, когда их просто в цель брали :megalol:  про наземную операцию. вообще очень смешно, сухопутная группировка даже границу с РФ перейти не успеет, как перестанет существовать :megalol:  я конечно не знаю что вы там курите, но советую бросай это дело, а то мозг совсем высохнет :megalol:

Вы мне реально покажите хоть одно выигранное именно сухопутное сражение войсками США, НАТО, везде люлей получали. 

• Upvote 1

Может и военный сценарий будет, как в Афгане например -массированные удары авиации НАТО
:megalol: :megalol: :megalol: жги исчо!!!
  • Upvote 1

Вы мне реально покажите хоть одно выигранное именно сухопутное сражение войсками США, НАТО, везде люлей получали.

"Буря в пустыне" ,  "Шок и трепет"+"Неудержимая свобода". Зачистка Афгана,  Корейская война , Вторя Мировая в Тихом Океане и т..д. 

ты вообще с головой дружишь? какая силовая операция в Крыму? Американские эсминцы уже несколько раз обосрались всем составом команды, когда их просто в цель брали

Сами хоть верите в эту пропагандистскую утку ?   Чем старинный СУ-24 может угрожать новейшему кораблю с ситемой  ИДЖИС ? В автоматическом режиме даже кнопку нажимать не надо. Система сама уничтожит ПКР и ее носитель. 

Как то в Одессу пришел на ремонт эсминец США в который много раз чего то там попало, во время "Шока и трепета".  Дырки в корпусе были конкретные, опреснительная установка в хлам. СРЗ "Украина" его залатал и поставил итальнский опреснитель. Не смотря на повреждения моряки выглядели доволно веселыми. Фоткались, бухали, подарили местным жителям много кепочек, назвать их запуганным просто нельзя было   :hi: 

"Буря в пустыне" ,  "Шок и трепет"+"Неудержимая свобода". Зачистка Афгана,  Корейская война , Вторя Мировая в Тихом Океане и т..д. 

ты где там видел реальную пехоту, там бомбили, а пехота там люлей получала)))))

ты где там видел реальную пехоту, там бомбили, а пехота там люлей получала)))))

Войну с воздуха выиграть нельзя. Любая воздушная операция имела наземное продолжение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...