Grigory Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Григорий... по -чешски "позор" - "внимание" вроде как словацкий язык близок к чешскому.. или у "позора" - несколько значений???В данном случае просто русские рядом стоящие кричали "Позор! Бандера! Фашист!" Это не словацкий язык. По-словацки кричали "фуй" (по-русски — "фу") и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 По-словацки кричали "фуй" (по-русски — "фу") у нас по-словацки так кричать нельзя - могут плохо расслышать и будут последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 По-словацки кричали "фуй" (по-русски — "фу")чешский язык настолько беден, что в нём нет слова "позор"? Или чешское фуй, это что то очень оскорбительное? у нас по-словацки так кричать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 В данном случае просто русские рядом стоящие кричали "Позор! Бандера! Фашист!" Это не словацкий язык. По-словацки кричали "фуй" (по-русски — "фу") и т.п. и оказалось, что "базар" между не_украинцем и не_словаками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Жесть... Еще и петлюру приплели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Украина на приёме у врача - Здравствуйте, доктор!- Здравствуйте, кто вы?- Украина.- Что у вас, показывайте.- Вот!- Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все.- Я думала само пройдет.- Лет двадцать болеете, да?- Двадцать пять.- Запустили.- Доктор, посмотрите там Донбасс.- Да вижу уже, плохо дело.- У меня там немножко война.- Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали вообще? Расчесывали?- Там федерализация чесалась очень.- Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой.- Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!- Мне придется вас огорчить.- Что, лекарства дорогие?- Лекарства? Ну лекарства да... операция сложная!- Операция?- Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придется удалить.- Как удалить?- Ампутировать!- Нет, доктор!- Да! Иначе летальный исход.- Нет, доктор! Я согласна мазать гривной!- Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет!- А евро? У меня скоро будет евро!- И евро здесь не поможет.- Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет!- Кто вам это сказал?- Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает.- Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно?- А что теперь делать?- Ампутация!- А... я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым...- Крым?- Да! У меня его оторвали!- Где он?- Там, в коридоре. С Россией сидит.- Пусть войдут.Входят Россия и Крым.- Вот. Она его у меня оторвала.- Понятно. Этого и следовало ожидать.- Вы его пришьете?- Он бы у вас все равно отвалился.- Не может быть!- Он у вас на одном Перекопе держался.- Но держался же!- Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали?- Нет.- Неправда. Прыгали. Я же вижу.- А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад!- Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это?- Да.- Понятно с вами. Вот вам три направления.- Что-то здесь неразборчиво...- Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам.- К коммунистам?- Социотерапию будут вам делать.- Это как?- Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря.- Нет, я не хочу, я хочу евро!- И когда к коммунистам пойдете - Россию с собой захватите.- Зачем?- Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий.- Доктор! Я не хочу!- И прекратите расчесывать Харьков с Одессой.- Я не расчесываю!- Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу!- Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь?- Вот если по направлениям не пойдете - тогда свечку и поставим, а сейчас - к психиатру! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Escobar Опубликовано 10 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Украинские силовики заявили о «превращении научной мысли в специальную металлическую конструкцию» Украинские военные неподалеку от Мариуполя провели первые испытания прототипа «малого огневого сооружения». http://www.vz.ru/news/2015/5/13/744935.html сумрачный украинский гений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Бродяга Фишай - День Победы в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Виктор Балога, бывший глава секретариата президента Ющенко и непримиримый враг России, полностью разочарован в западных партнерах Украины. А после приезда Джона Керри в Сочи счел нужным опубликовать грустное признание: Владимир Путин всех переиграл. Этот тертый калач, по-видимому, знает, о чем говорит. Потому что долго крутился в верхних эшелонах власти и знает, как в его стране делаются дела. Вот какую запись он оставил на своей страничке в Фейсбуке. «Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что Москва добилась своего — Европа и США (Меркель и Керри) сели с ними за стол переговоров на их территории и по их правилам. А все потому, что украинская власть представляла себе это как игру в шахматы и думала, что у нас полно времени. Но и в Москве, и в Брюсселе нам поставили мат. В результате принято решение, которое устраивает Россию, США, Евросоюз, но которое абсолютно не подходит Украине. С нами обошлись, как с объектом международной политики, а не как с ее субъектом. Нас поставят перед фактом, не поинтересовавшись даже нашим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Нас поставят перед фактом, не поинтересовавшись даже нашим мнением.вполне логично. Мнение обычно спрашивают у тех, кто может его отстоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Украинские силовики заявили о «превращении научной мысли в специальную металлическую конструкцию» цинки будут ставить заранее на поле боя и сажать в них еще живых ВСУшников, а после обстрела планируется сразу же отправлять на захоронение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Нас поставят перед фактом, не поинтересовавшись даже нашим мнением. Обычно так поступают с рабами и холопами: у тех и у других своего мнения быть в принципе не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Бродяга Фишай - День Победы в Киеве глядя на сцену давки за бесплатной гречкой - нижеследующая "мудрость" становится очень актуальной "современный украинец = национально сведомый - это русский человек, который так захотел перестать быть русским, что перестал быть человеком" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 процесс пошёл... чую, что трибунал хунте будет в Крыму!!! В Симферополе активист Майдана Александр Костенко приговорен к четырем годам колонииhttps://www.1tv.ru/news/crime/283838 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 процесс пошёл... чую, что трибунал хунте будет в Крыму!!! В Симферополе активист Майдана Александр Костенко приговорен к четырем годам колонииhttps://www.1tv.ru/news/crime/283838 Надеюсь будет отбывать наказание подальше от Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Надеюсь будет отбывать наказание подальше от Крыма.Ага, почти на майдане, только в магадане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Старый маразматик отмочил, жгиии дедуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 8 мая, День победы (первый день праздника), Пан-Ги -Мун и венок на "Родине матери". Венок на монумент одел тот же человек, который разукрасил звезду на сталинской высотке в Москве в желто-синий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Kyon Опубликовано 16 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Что-то тональность постов Фишмастера сменилась. Если раньше были хоть какие попытки осмысленного представления другой точки зрения, то теперь какое-то злобное повизгивание) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 8 мая, День победы (первый день праздника), Пан-Ги -Мун и венок на "Родине матери". Венок на монумент одел тот же человек, который разукрасил звезду на сталинской высотке в Москве в желто-синий цвет. раскрасил это как типа отмазка от повестки в котёл ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) раскрасил это как типа отмазка от повестки в котёл ;-) На фронте товарищ "Мустанг" уже был. картинку поменьше вставь.. ОК? ОК! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Fishmaster предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения