Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

а большинство сдержанно живет и ждет когда эти безобразия все-так закончатся ..
в смысле ждут? Бандера придэ, порядок навидэ? Или Путинвведивойска и сделай нам цикаво? А мы, типа щирые украинцы будем сидеть и ждать, пока кто то сделает красиво? Не, ребята... сами, всё сами!

Интерпол считает преступником Яроша, а не “Гиви” и “Моторолу”

Бывший лидер националистической группировки «Правый сектор», ныне глава «Украинской добровольческой армии» Дмитрий Ярош возмущен тем, что Интерпол не хочет отменять его международный розыск в то время, как разыскивать известных полевых командиров армии ДНР Гиви и Моторолу организация отказалась.

Об этом Ярош заявил в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk».

По его словам, Европа не считает их военными преступниками.

«Существует какой-то диссонанс – меня уже 2,5 года никак не снимут с розыска Интерполом по подаче России. При всем при этом, недавно было отказано по Гиви и Мотороле объявить их в розыск. Даже Европа, по непонятным мне обстоятельствам, не считает их преступниками, тем более, военными преступниками», – возмутился Ярош.
Навигатор

Дурак, гордиться надо! Полиция всего мира о нём знает! wink.gif

• Upvote 1

8e79efb7398f.jpg

Порошенко заканчивает свою триумфальную речь на Ассамблее ООН.

До начала заседания Ассамблеи оставалось 4 часа.

• Upvote 1

Почему в этой теме??

В топе украинского youtube данное видео. Желчь так и прет из них. В России его толком никто и не смотрел))) И че как-то решил сюда запостить.

В топе украинского youtube данное видео. Желчь так и прет из них. В России его толком никто и не смотрел))) И че как-то решил сюда запостить.

Не смотрел и не захотел смотреть, на мой взгляд разные вещи, просто народ по-моему подуспокоился, и его уже мало, что трогает.

Вот и ты тоже... Меня покоробило не то, что ты выложил это через 3 дня после меня (мне всё равно, фсяко бывает ©), а то - в какую тему. 

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=156532&p=3365932

Вакцину против бешенства будут разбрасывать с самолетов над Закарпатьем.
Речь идет о выполнении программы борьбы с бешенством на территории Украины в 2016 году.
Так, начиная с 3 октября 2016 года на территории Закарпатской области будет проводиться пероральная вакцинация украинцев против бешенства путем разбрасывания из самолетов вакцины против бешенства с приманкой .

skan_12.png?itok=oiV4qZYC
http://rusvesna.su/news/147480 4971

1885599.jpg?v=636105054796254186

Вот еще интересная новость Авиастроения Украинского. Украина кинула теперь Казахстан - думаю аванс за самолет не вернут....

http://bmpd.livejournal.com/2146284.html

Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам подавляющим большинством голосов утвердил доклад и проект законодательной резолюции относительно предоставления Украине безвизового режима. 

Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам подавляющим большинством голосов утвердил доклад и проект законодательной резолюции относительно предоставления Украине безвизового режима. 

Теперь хохлы будут во всю ездить по Европе в турпоездки без виз. И не более. Теперь рванут. Только право работать в Европе это не даёт. Вот такая зрада.

• Upvote 1

Показания боевика "ДНР" из Москвы, пленённого силами ВСУ.

В поселке Широкая Балка, пригороде оккупированной Горловки, в плен силам АТО попал 35-летний москвич Денис Сидоров, служивший в разведроте 3-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса ДНР (в сообщениях украинских СМИ - 1-й армейский корпус Вооруженных сил России). Об этом сообщается на ФБ-странице Главного управления разведки Минобороны Украины.

Сидоров попал в плен в пятницу; при каких обстоятельствах это произошло, не уточняется. Не указано и звание боевика. Бригада, в которой он служил, базируется в Горловке.

10 сентября Сидоров был допрошен. В своих показаниях он сообщил, что командные посты в его бригаде занимают исключительно кадровые российские военные. В середине августа сменился командир бригады - на место генерал-майора Игоря Тимофеева прибыл полковник Алексей Бердников, ранее командовавший в Приморье 60-й отдельной мотострелковой бригадой 5-й армии Восточного военного округа. Бердников пользуется тем же позывным, что и его предшественник, - Брест.

В последнее время к Бердникову, также рассказал Сидоров, часто приезжают российские офицеры войск ПВО, служившие под его началом в 60-й бригаде. Это подполковник Сергей Тупиченко, майор Юрий Корчинский и майор Алексей Киреев.

В июле нынешнего года на оккупированные территории Восточной Украины был передислоцирован зенитно-ракетный батальон 60-й бригады, в состав которого входят 21 единица боевой техники, в том числе зенитно-ракетные комплексы "Тор-М2У", 30 автомобилей и 168 офицеров и солдат-контрактников.

https://www.facebook.com/theDefenceIntelligence.ua/posts/770065459801845

86844.jpg

А теперь подумайте, откуда взялись эти самые "ополченцы", которые сбили Боинг, перепутав его с Украинским АН-26?

А теперь подумайте, откуда взялись эти самые "ополченцы", которые сбили Боинг, перепутав его с Украинским АН-26?

Я вот тоже сомневаюсь. Вероятно, здесь не обошлось без американских фашистов. Сейчас, на территории бывшей Украины, полно регулярных частей СГА. Шмальнуть по Боингу могли конечно.

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...